O. H.

Pedido rehusado

Buenas tardes el pedido con localizador 3230006980532357 según pone en la web de correos express ha sido rehusado por mi, lo cual es falso ya que el dia de hoy no ha habido nadie en el domicilio de entrega hasta la noche y no se ha dejado aviso alguno. Ruego entreguen mi pedido lo antes posible. Gracias

J. D.

NO HAN TRAMITADO EL CAMBIO DE TITULAR

Buenas tardes. el pasado 23 de octubre de 2023 se mandó a la empresa DIGI al correo cambiodetitular@digimobil.es para realizar el cambio de titular de la línea móvil e internet el contrato de cambio de titular firmado, el documento sepa de cambio de cuenta y los correspondientes dni del actual titular y del nuevo.El 16/11/2023 se llamó al 1200 para consultar el estado de dicho cambio que ya era de carácter urgente y la teleoperadora indicó, que el trámite ya se estaba realizando y que en el plazo de 48 horas se enviaría un mail comunicando el correspondiente cambio. El sábado 25/11/2023 sin existir una respuesta de dicho trámite se volvió a llamar al 1200 poniendo una reclamación por la totalmente irregular tardanza e indicando que el titular que ahí consta ya no es usuario de la línea, obteniendo el número de reclamación 14167883. A día de hoy, 29/11/2023 sigue sin existir respuesta al trámite ni a la reclamación interpuesta.Se están produciendo perjuicios por dicho retraso, como son la imposibilidad de empadronamiento y uso de la línea por parte del nuevo titular así como de tiempo invertido para las consultas de dicho trámite, que se saldan con esperas telefónicas de 20 minutos cada vez que se trata de contactar (como pueden comprobar en la llamada del sábado 25/11/2023 a las 19:51).Se exige la INMEDIATA respuesta al trámite que ya tiene un retraso intolerable. Ya que nos veremos obligados a dar de baja la línea debido a la imposibilidad del cambio de titular y nos reservamos el derecho a reclamar daños y perjuicios por las pérdidas económicas que dicho retraso irregular pueda generar.

F. A.
29/11/2023
Hidroeléctrica San Buenaventura S.L.

Cortes y microcortes de suministro eléctrico

Muy buenas, mi nombre es Federico Aranda Tudela, con D.N.I: 29.084.548J, vecino de Exfiliana- Valle del Zalabí en Granada, en calle Camino Real nº 14 B. Propietario del punto de suministro con CUPS: ES0312000000010684SC cuya empresa distribuidora es Eléctrica San Buenaventura S.L.El problema radica en gran cantidad de cortes y microcortes de suministro que, de modo incesante, están teniendo lugar. Con los medios tecnológicos de los que se disponen en la actualidad, aparatos como la vitrocerámica, el microondas o el inversor de las placas solares detectan inmediatamente estas faltas de suministro.El problema radica en otros dispositivos más sensibles a los cortes y microcortes como es la aerotermia y dispositivos de placas solares, que pueden sufrir cualquier daño de un elevado coste.He efectuado la pertinente reclamación a la empresa y su respuesta es que, ratifica la existencia de interrupciones en el suministro, pero que son ajenas a su empresa, si no que, y cito textualmente: dichos problemas fueron provocados por el distribuidor aguas arriba de nuestra zona de distribución o por incidencias en instalaciones de terceros....En definitiva que se desentienden claramente de la situación.

J. S.
29/11/2023

No se me ha efectuado extorno por cancelación del seguro de auto.

Buenas tardes, he cancelado mi seguro de auto. Se solicito el extorno de la parte no disfrutada de dicho seguro, pero me han reservado dicha prima para otro seguro que realice con Pelayo. Al revisar presupuestos para mis otros dos vehículos me indican que no soy asegurable por RNA. Solicito se me haga el extorno ya que tampoco puedo solicitar otro seguro.

A. M.

problema gestión garantía

Hola, realice un pedido de un inversor fotovoltaico, hace más de 20 días el equipo falló (estando en garantía) me puse en contacto para resolver el problema, pero la comunicación es muy lenta, el ultimo correo es de más de 10 días, cuando lo que tendría que hacer es recoger el equipo y cambiarlo por otro.

S. P.
29/11/2023

Incumplimiento del contrato por parte de Booking.com

El día 30 de mayo de 2023 hemos realizado una reserva en Booking.com (identificador: XXXXX05307) de hospedaje en Río de Janeiro para cuatro personas. La fecha de inicio de la estancia es el 28 de diciembre de 2023.El día 29 de noviembre, a menos de un mes de iniciarse la estancia, Booking.com nos informa que hubo un error en el precio del alojamiento y que debemos optar por cancelar la reserva o pagar cuatro veces más que el importe cerrado por la propia Booking.com en la reserva hecha en mayo. La empresa no proporciona ninguna solución alternativa a las 4 personas que viajarán a Rio de Janeiro y que no pueden pagar un sobrecoste como el que exige Booking.com para mantener la reserva. El día 29 de noviembre a las 18:55 (hora española) hemos contactado a atención al cliente (atiende la llamada Miguel), quienes indican que Booking.com no se hará responsable del error en el precio ni tampoco proporcionará una alternativa de hospedaje para los pasajeros. Esto implica un incumplimiento del contrato de reserva suscrito el día 30 de mayo, y un intento de la empresa de aplicar una clara asimetría en las obligaciones contractuales cuando las condiciones que aplican a los pasajeros cuando se realiza, por ejemplo, una reserva no cancelable, en cuyo caso si el pasajero necesitara cancelar la misma se encuentra obligado a pagar, sin que pueda justificar la cancelación como un error de la forma que Booking.com intenta hacerlo en este caso. El titular de la reserva ha sido usuario de Booking.com por al menos 12 años, habiendo gastado miles de euros en reservas de hoteles y otros servicios. La empresa está demostrando un desinterés absoluto en mantener su base de usuarios y su reputación. Las alternativas que la empresa Booking.com rozan la extorsión, con el fin de obtener un pago cuatro veces mayor al pactado o, en su defecto, amenazando a los pasajeros con cancelar su reserva y dejarlos en la calle en una ciudad como Río de Janeiro.

F. P.
Calderas gas y hogar

Retraso en finalización de instalación

Hola, debido al retraso injustificado en la finalización de la instalación de gas de la calle Castillo de Simancas 20 2 puerta 1 que tengo contratada con su empresa le comunico mi decisión de contratar los servicios de otro instalador solicitándole por la presente la devolución del importe abonado y reservándome el derecho de ejercer las acciones legales que considere oportunas por los daños y perjuicios causados.

L. M.
29/11/2023

Darse de baja y no más cobros a mi tarjeta

Buenas noches crédito claro no paráis de mandarme cobros a mi tarjeta la cual he tenido que dejar sin dinero para que no me cobréis por favor podéis anular todos mis datos no quiero nada con esta entidad ni que volváis a pasar nada a mi tarjeta gracias

I. E.
29/11/2023

Problema con baja de fibra

Hola. Llevo varias semanas realizando llamadas al número de teléfono en el que supuestamente te dan de baja sin problema. Cada vez que llamo es lo mismo se ha caído el sistema y me llamarán (nunca me llaman) Hice una portabilidad y tengo otra compañía quiero dar de baja el servicio pero no puedo, quitándome el derecho de desistimiento y no dándome solución alguna.Llegamos a fin de mes, con el correspondiente fin de ciclo de facturación y otra facturación nueva. Por lo que yo voy a seguir pagando sin tener ni disfrutar el servicio desde hace semanas. Al final no me dejaran otra opción que ir por reclamación legal mediante un burofax. Espero respuesta por parte de Yoigo, porque no están respetando el derecho de desistimiento sin permanencia.

R. A.
MS2 Digital

Pedido Cancelado - MS2 Digital

Hola, realicé un pedido de Monitor - 24G2SPAE/BK AOC, 24 , Full-HD, 1 ms, Displayport|HDMI|USB|VGA, Negro por el valor de 64,67 EUR el 06/11/23. El pedido fue hecho por el marketplace que tiene MediaMarkt.Recibo la confirmación de compra:Gracias de nuevo por tu pedido xxxxx_xxxxxxxxx-x a través de mediamarkt.es Marketplace.Te confirmamos que tu pedido se ha realizado a través del vendedor MS2 Digital y que lo recibirás pronto.Días mas tarde recibo el siguiente correo:Información sobre el productoEstimado Cliente,Lamentamos informarle que el sistema ha sufrido un error tipográfico y el precio al que se ha publicado el monitor esta muy por debajo de su coste de fabricación.Le pedimos mil disculpas por las molestias ocasionadas pero lamentablemente tenemos que proceder con su reembolso.Gracias por su confianza.Saludos,Contacté con MediaMarkt ya que MS2Digital, no ha respondido al correo/llamadas desde el 08/11/23. MediaMarkt habla con el vendedor y tras mas de 20 dias sin respuesta me responden, alegando que el importe del monitor se me ha devuelto correctamente, cuando yo no he reclamado por eso, yo reclamé por el producto, no por la devolución del mismo.El vendedor alega que sistema ha sufrido un error tipográfico y el precio al que se ha publicado el monitor esta muy por debajo de su coste de fabricación.He comprado anteriormente a ese monitor otro igual por el mismo precio, pero de distinto vendedor.Exijo que se me entregue el producto por el cual se pagó.Un saludo.