No se presentan a la recogida
Hola. Hoy tenían una recogida de una devolución. He tenido que estar todo el día en casa esperando a que viniesen ya que no daban hora de recogida. A las 20:00 horas me llega un email de que no estaba en casa. He perdido todo mi día y mi tiempo esperando una recogida concertada ese día por vosotros mismos. No os presentáis y ponéis la excusa de que yo no estaba en casa. Mentira y falso. Quién se va a hacer cargo de la devolución ahora sí mañana no puedo estar en casa. Es vergonzoso que no quieran pasar por las recogidas y digan que es culpa del cliente. Quién me va a devolver el dinero ahora sí no puedo devolver el pedido. Se harán cargo ustedes por no cumplir con sus obligaciones. Yo puedo demostrar que estaba en casa. Demuestren ustedes que no y que han pasado
Solicito Indemnización
Hola, tenía un viaje de Almería (España) a Mendoza (Argentina) con escala en Madrid y Sao Paulo (Brasil), viajábamos 12 personas juntas, de ellas, mi familia (4 personas) llevábamos contratada asistencia para personas con movilidad reducida. Al llegar a Madrid dicha asistencia tardó en recogernos y perdimos el vuelo a Sao Paulo, o sea, 8 pasajeros pudieron viajar y 4 nos quedamos en Madrid hasta el día siguiente que salía el próximo avión, con mi hijo discapacitado y una niña menor de edad, desde las seis de la tarde que salimos de Almería hasta las dos de la mañana que nos reubicaron en un hotel. Fue realmente vergonzoso ver cómo todos viajaban y nosotros que supuestamente teníamos prioridad por llevar una persona discapacitada nos dejaban sin poder volar. Llegamos a destino 24hs más tarde.No he podido pedir la indemnización a través de la página de la empresa porque no dispongo de las tarjetas de embarque y no puedo solicitar un certificado de no haber volado por no tener el número de billetes. Se me presentan solo inconvenientes a la hora de reclamar mi indemnización
Multa sin envio de pruebas fotográficas
Sin previo aviso se me realizaron dos cargos, uno de 133 € por una multa de mal estacionamiento con la moto de cabify y otro de 77,10€ por gastos de gestión de recogida de la moto del depósito. La multa se produjo 12 horas después de estacionar la moto. Tras solicitar comprobante fotográfico de dicha infracción que se almacena en la aplicación de Cabify, Cabify se niega a proporcionar dicha información y no responde ante mis solicitudes de dicha información. El estacionamiento se produjo en zona habilitada para el estacionamiento de motos.
Envío con retraso
Buenos días.En relación con el pedido indicado arriba, procedo a generar una queja formal, en relación con el servicio de mensajería.La entrega de dicho paquete, estaba programada para el día 03 de Octubre de 2023.Ese día, por error de dirección, se cancela la entrega y se programa para otro día.El día 05 de Octubre del 2023, debido a mudanza de la dirección indicada para la entrega, cambio la dirección de entrega. Me indican, que debido al cambio de dirección, la entrega se demorará de 3 a 6 días, por cambio de Almacén.El día 11 de Octubre vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente, para que me indiquen, cuando van a realizar el siguiente intento de entrega. Me indicann que por cambio de dirección, tardará entre 3 a 6 días.Aviso que el cambio de dirección, se realizó el día 5 de Octubre. Entonces, modifican su respuesta y me dicen, que la entrega la intentarán hacer en el día de 11 de Octubre o como muy tarde, el 13 de Octubre.Me veo obligado a volver a llamar el Viernes 13 de Octubre al ver, que no recibo el paquete.Quien me atiende, me indica que el pedido como muy tarde llega el Lunes día 16.Os indico que, si el paquete no lo recibo hoy Lunes 16, procedo a abrir queja formal.El día 16 la misma historia, me vuelven a dar largas y que la entrega se realizará de 3 a 6 días. Me indican que mi pedido coge preferencia y máxima urgencia. Hoy día 23 de Octubre, vuelvo s reclamar el pedido, pero me indican que me remiten un correo indicando el estado y localización de mi pedido. Me indican que no se ha perdido.Viendo las evasivas, procedo a reclamar por aquí, ya que tampoco he recibido el correo que me decían.Gracias.
REEMBORSAMENT BITLLETS A MARROC PER TERRATREMOL
Hola, durant l'estiu vaig comprar uns bitllets per a dues persones per anar a Marroc del 26/09 al 5/10. Tanmateix, i degut al terratrèmol ocorregut el 8/9 i com a causa de força major, vam decidir no volar a Marroc pel perill de rèpliques i per protegir la nostra integritat física. Des del ministeri d'assumptes exteriors, recomanava viatjar amb precaució i desaconsellava viatjar a les províncies Al Houz y Taroudant. fet que també repercutia en la planificació del nostre viatge.Agraïria un reemborsament de l'import total dels dos vols d'anada i tornada.
Cobro de equipaje de cabina
En los 2 vuelos contratados se me cobraron los equipajes de mano de ambos vuelos cuando la ley dice que las empresas no pueden cobrar por equipaje de cabina. Quisiera el reembolso completo cobrado por el equipaje
Cobro de equipaje de cabina
Problema con tren Sevilla Santa Justa-Córdoba
Estimados/as señores/as:Contraté un viaje en tren desde la estación de Sevilla Santa Justa al de Córdoba, que tenía su salida a las 20:30 horas del día 22 de Octubre de 2023 por lo que la llegada normal a Córdoba debería haber tenido lugar a las 21:48 horas del mismo día. El billete tenía un coste de 11.20 euros.Nº de pasajeros: 1Con ningún tipo de antelación se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. El trayecto alternativo que se me ofreció y que acepté, llego con más de 8 horas de retraso con el horario previsto originariamente de llegada.Estos hechos motivaron que tuviera que hacer los siguientes gastos: 6,21 euros en forma de comida y bebida, 22,30 euros por un billete te AVANT que se me ofreció en primera instancia como la única posibilidad de llegar a mi destino inicialmente (número del billete:7985601477070). Adjunto los siguientes documentos: 1- Una carta escrita por el Señor Juan Carlos Molero Castro, Gerente de Área de Servicio Público de Andalucía donde justificaria la devolución del importe del billete, dado que nos ofrece cualquier medio alternativo gratuito de tren para el dia 23/10/2023 después que yo comprara dicho billete sin que nadie me ofreciera dicha información2- Pagos de comida y bebida realizados en un restaurante de la estación de Sevilla Santa Justa el dia 22/10/2023 SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a los gastos expuestos previamente en esta reclamación. Además, solicito una compensación por el incumplimiento de Renfe en su obligación de proporcionar comida y agua cuando el retaso ya era superior a lo estipulado por ley. También solicito una indemnización por no haber podido acudir a mi puesto de trabajo debido al retraso considerable del servicio alternativo ofrecido.Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de abono de gastos por equipaje extraviado
En referencia al PIR ZAGOU81790, solicité via web un reembolso de los gastos realizados por extravío de mi equipaje durante 5 días y desde la fecha de mi reclamación, el 7 de septiembre, no he recibido respuesta alguna.La solicitud de abono tiene el ID 38176744.Espero se atienda a la mayor brevedad y obtener respuesta a ella.Un saludo.
Devolución paquete
Hola, realicé un pedido a Aliexpress que me debía entregar esta empresa. La fecha máxima de entrega era el 10 de agosto y el pedido no se entregó en dicha fecha.Tras varias infructuosas reclamaciones por teléfono, y tras esperar el plazo de 90 días que establece Aliexpress solicito el certificado de no entrega de paquete para poder reclamar el importe ya pagado del mismo. La empresa no contesta a ningún correo y por teléfono te emplazan a enviar la solicitud vía mail.Solicito certificado de no entrega de paquete.