Problemas con la entrega
He recibido un mensaje de Correos Express (correosexpress.com) diciendo que han intentado entregar un paquete y no me han podido localizar. No puede ser cierto. Todos los paquetes se decepcionan en una garita de seguridad que está abierta 24 horas al dia, y en caso de que hubiese habido cualquier tipo de incidencia con el personal de la garita tampoco me han llamado o enviado un correo. Para colmo, en su pagina web dicen "Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega", y esa opción no existe en la web (he visto numerosos comentarios de otros usuarios en el mismo sentido). He tratado también de contactarles por teléfono y es imposible! Que desastre.
DOCUMENTO DEUDA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he consultado por 1004 en Whatsapp si tenía deuda con vosotros y me indican que no. En el fichero de ASNEF-EQUIFAX consta una deuda mía de 2021 de importe 93.89€ que no reconozco y que me habéis confirmado que no tengo. SOLICITO un documento indicando esto, es decir, que no tengo deuda con vosotros para enviar a ASNEF y que me supriman los datos, o bien, que vosotros lo notifiqueis a ASNEF para que me borren de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.
ACOSO TELÉFONICO CON INFORMACIÓN INCIERTA DE MOVISTAR
PUSE MI DENUNCIA Y RECLAMACION EN OCU A MOVISTAR PORQUE LAS RECLAMACIONES EN LA COMPAÑIA SON INSERVIBLES Y ENCIMA CADA ASISTENTE DICE ALGO DIFERENTE. ME DEBEN DINERO QUE ME HAN COBRADO DEL BANCO DURANTE TRES MESES, SOLO FUI CLIENTE 7 DIAS PORQUE INCUMPLIERON CON SU CONTRATACIÓN NO ME DIERON SERVICIO NI NADA Y ENCIMA POR DAR YO MIS DATOS BANCARIOS CONFIANDO EN QUE ERAN FORMALES ERA TODO FALSO. NO ME DIERON SERVICIO Y SI ME COBRAN DURANTE TRES MESES MANDANDOME FACTURAS INCIERTAS Y ENCIMA QUE EXIJI MI BAJA Y TENGO PRUEBAS DE QUE ME CONFIRMARON LA BAJA DE LOS SERVICIOS A LOS 7 DIAS DE ESA NEFASTA CONTRATACIÓN ME MANDAN ABUSIVAMENTE FACTURAS COBRANDOME DINERO CADA MES SIN SER CLIENTE Y HOY POR LA TARDE UN ASISTENTE OBLIGANDOME POR TLF A PAGARLAS. ES UN FRAUDE MOVISTAR Y EXIJO MI DINERO DEVUELTO
Problema con la fibra y las llamadas de voz
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ni la fibra ni las llamadas de voz funcionan. El mes pasado tenía un contrato con fibra de 20 GIGAS. Les llamé para que se hicieran cargo de esta incidencia, pero siguió dando problemas. Este mes me he cambiado a un contrato de 1 GIGA. La fibra sigue dando problemas, las llamadas de datos se cortan intermitentemente, y, ya, lo último, las llamadas de voz también se cortan. Hago público este problema después de haber llamado en REPETIDAS ocasiones a su servicio de fibra. Les he reclamado que se acerquen a mi domicilio a comprobar si la avería procede de su caja de conexión, pero claro, esto es más caro y no les interesa. SOLICITO la REPARACIÓN INMEDIATA. Sin otro particular, atentamente.
Harto de que no quieran entregar mis paquetes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy cansado de pagar un servicio de entrega a domicilio y no les apetezca a sus trabajadores subir al domicilio a entregarlo y tener que ir yo a las oficinas para recogerlos.... SOLICITO que pongan algun tipo de remedio o no tendre otro remedio de tirar por otros medios Un saludo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bloqueo de cuenta de forma permanente.
Buenos días, Mi nombre es Carlos Güemes, desde hace más o menos año y medio, mantengo con ustedes, una cuenta en su web. He llevado a cabo en ella, más de 300 operaciones de compras y ventas, la puntuación obtenida de satisfacción de los clientes, de media es excelente 4,8 estrellas rozando la máxima de 5 estrellas, acompañados de unos comentarios en la misma línea que el grado de satisfacción. Carlosmaria1995, es el nombre de mi cuenta. Hace dos meses aproximadamente, subí a mi cuenta una camiseta azul turquesa de la marca Polo Ralph Lauren, que me compre hace 3 años en la tienda oficial de la marca en Madrid, después de este tiempo, no tengo ni etiquetas de la camiseta ni tampoco la factura de compra. El sistema automático de selección de artículos la clasifico como una falsificación, y me bloquea la cuenta definitivamente de forma automática. Mi sorpresa fue enorme por los hechos sucedidos, seguidamente escribí la correspondiente reclamación pensando que al ser el articulo completamente original que, enviando unas fotografías nuevas, confirmarían ustedes la originalidad del artículo y me desbloquearían la cuenta sin problemas al tratarse de un error del sistema automático de selección de artículos, como sucedió en otro caso en el cual Ustedes, confirmaron su error de apreciación en la falsedad de otra prenda y resolvieron volviendo a poner el sistema y la cuanta nuevamente en servicio. El resultado de la reclamación no fue el esperado porque me volvieron a confirmaron su decisión, y me indicaron que la razón del bloqueo de mi cuenta es por vender “ropa falsificada”. Para mi esta clasificación y este hecho “vender ropa falsificada” lo considero muy grave y lesivo para mis intereses personales por varias circunstancias que desarrollo a continuación: 1.- Soy una persona honesta e integra nunca he tenido problemas con la Justicia, y no se me ocurriría nunca vender ropa falsificada ni a través de esta aplicación ni de ninguna manera. 2.- Que exista un registro en internet (Vinted), como es el caso, que mis datos personas y fiscales, estén unidos a un bloqueo de cuenta por vender ropa falsificada, como mínimo, me parece muy grave y peligroso además de lesivo para mis intereses, presente y futuros. 3.- En España el vender productos falsificados, está tipificado como un delito grave, penado con cárcel de uno a cuatro años más multa, según el artículo 274.2 de nuestro Código Penal me preocupa muchísimo poder verme yo inmiscuida, en una situación de ese estilo. Como es una situación grave para mí y que me puede traer consecuencias en mi vida, me puse a pensar cómo podía intentar solucionarla, y me puse a buscar soluciones y encontré la siguiente: Contrate los servicios de Dña. Rocío Álvarez Martínez (Ingeniera Técnica Industrial Especialidad Textil) Perito Judicial ante los Tribunales de Justicia y especialista en Piratería Intelectual e Industrial Textil trabaja como Gerente en la empresa Martin Investment 2016, S.L. El trabajo principal de Dña. Rocío, es la defensa en los Tribunales de Justicia en España y en Europa de los derechos intelectuales y de imagen de marca de las principales marcas de productos textiles del mundo (Polo, Lacoste, Burberry, Barbour, Prada, Gucci, Dior, Valenciaga y de varios modistos de alta costura). El objetivo de mi contrato con Doña Rocío, fue para que llevara a cabo una peritación técnica industrial, de las que prepara cuando una marca la contrata para su defensa en los Tribunales. En esta ocasión se trata de peritar y comparar, una camiseta comprada recientemente, en la Tienda Original de Polo Ralph Lauren, con sus correspondientes etiquetas y ticket de compra, y compararla con la que supuestamente es una falsificación. Anexo al presente correo, les adjunto su informe de peritación completo, en el cual en su apartado de conclusiones dice lo siguiente: - Tras estudiar la muestra DUBITADA y compararla con la muestra INDUBITADA se comprueba que ambas prendas desde el punto de vista técnico-textil son idénticas, por lo que la muestra en estudio se corresponde con una prenda perteneciente a la marca POLO DE RALPH LAUREN. A la vista del resultado de la peritación, y si ustedes lo estiman oportuno, no tendría ningún inconveniente en enviar las 2 camisetas peritadas a su departamento de control de calidad y productos falsos en Alemania, para que allí sus expertos conjuntamente con esta peritación pudieran también evaluar la autenticidad de la camiseta, que según certifica la Perito Judicial Doña Rocío Álvarez, que se trata de una camiseta autentica e idéntica a la comprada en una Tienda Oficial de Polo Ralph Lauren, aportando etiquetas de producto, ticket y packaging del producto comprado. Si necesitan que les envíe cualquier tipo de información y/o fotografías, no duden en solicitármelas, se las remitiere lo más pronto posible. Por otra parte, en mi cuenta de Vinted, tengo 25€ retenidos por alguna circunstancia que no conozco, al tener mi perfil bloqueado no puedo saber la razón del bloqueo del citado importe. Les rogaría que me los liberasen, para poder enviarlos a mi cuanta bancaria. Y ya para terminar, les pido por favor que a la vista de todo lo expuesto y sobre todo del resultado de la peritación, recapaciten su decisión, y desbloqueen la cuenta que mantengo con ustedes, para poder seguir haciendo labores de venta y compra como hasta este momento estuve haciendo. Quedo a la espera de su respuesta. Saludos Carlos Güemes Bermejo
PERMANENCIA
Dicen que tengo una permanencia distinta a lo que pone en mi contrato.
Problema para recivir paquete
SEUR tiene mi paquete que debería haber sido entregado el pasado 10/06 y después de varias actualizaciones en su web, hace unos días que aparece como: " El envío no está localizado en nuestras instalaciones". Después de llamar varias veces, no saben decirme qué ha pasado con el paquete, simplemente que lo devolveran a origen. De esto ya hace varios días y según la empresa donde compré el producto del paquete (alemania), dice que aun sigue bloqueado en España, sin tener noticias de cuándo llegará a un sitio u otro. Por parte de la empresa también me han comunicado que no pueden devolverme el dinero o envairme un nuevo producto hasta que les llegue este a sus instalaciones.
Reclamacion del número para devolver los dispositivos y factura de lo que tengo que pagar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me tienen que mandar el número de devolución de los dispositivos que os tengo que entregar y de manera detallada los que os tengo que pagar por esa portabilidad ilegal y un servicio que no me suministraron. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete Hurtado
El dia 18/06/2024, la empresa CORREOS EXPRESS debia entregar un paquete personal, privado y con infomacion confidencial en mi domicilio. No estabamos presentas, ni quiera estabamos en la ciudad, el conserje no estaba, por lo cual no hay acceso a los buzones. El cadete marco como entregado nuestro pedido, pero no lo entrego. al dia de hoy 21/06/2024 sigo sin datos sobre nuestro paquete. El cual genero MUCHISIMOS problemas, debido que tenia SIM con todas las lineas de la familia debido a un cambio de compañia telefonica, por lo cual la compañia telefonica al visualizarlo como entregado procedio a dar de baja nuestros antiguos sim, quedandonos sin lineas, teniendo que hacer duplicados de todos los sim y aun seguimos sin lineas, sin el paquete, sin una contestacion de correos, a ver a quien le entregaron nuestro paquete o si se lo quedo el cadete.