Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el 4 de agosto realize una compra online de un smarphone samsung S23 ultra a un comercio asociados a ustedes llamado ARPO TELECOMUNICACIONES, el dia jueves 7 de agosto llego a mi domicilio ,cuando abrí el producto en un principio pensé que era falso ya que tenía muchas diferencias con el verdadero S23 ultra de españa, me dispuse a llamar a SAMSUNG OFICIAL,y me corraboraron que era auténtico pero que ESTA VERSION ERA SOLO PARA UTILIZAR EN U.S.A Y QUE POR TANTO MUCHAS ACTUALIZACIONES NO IBAN A LLEGAR,MUCHAS APLICACIONES NO IBAN A FUNCIONAR,ESTETICAMENTE LAS CAMARAS PEQUEÑAS VARIAN Y QUE SI TENIA ALGUN PROBLEMA CON ESTE DISPOSITIVO EN ESPAÑA IBA A TENER PROBLEMAS PARA QUE ME LO ARREGALRAN YA QUE EL FUNCIONAMIENTO ES EXCLUSIVO PARA ALLI,me mandaron un papel verificando dicha información,me dispuse hablar con la tienda porque en su descripción en NINGUN MOMENTO SE ESPECIFICA QUE EL TELEFONO ES PARA UTILIZAR EN U.S.A, sus respuesta fue que devolviera el producto que me iban a mandar una etiqueta para dicha devolución (etiqueta que nunca llego) les pregunto si va a ser para utilizar en España y ya no obtuve más respuesta...en vista de los comentarios que habían mas personas afectadas ppr esta tienda,decido hablar con ellos para mi reembolso ya que habia sido víctima de una ILEGALIDAD la cual tampoco obtengo respuesta,están denunciados al CONSUMIDOR FORMALMENTE, exijo mi devolución inmediata de mi dinero y que se me quiten las dos cuotas restantes a pagar y que esta tienda tenga su penalizacion,ya que como cliente que ha sido víctima de una ILEGALIDAD tengo derecho "al desistimiento,cambio o devolución al haber sido ENGAÑADO" de no ser así tomaré medidas mas legales ante ellos y ustedes. Adjunto todas las conversaciones y todas las pruebas. Y a día de hoy sigo sin tener mi factura solicitada ya hacer dia.
SOLICITO la devolución integra de mi dinero y que se m quiten las dos cuotas restantes al ser victima de una ENGAÑO.
Sin otro particular, atentamente.
Atentamente::: Liliana.