DIGI - Cambio de condiciones con permanencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 28 de junio a las 20.00h recibí una llamada en la que se me indicaba que antes de las 00.00h debía, o bien aceptar un incremento de precio en mi factura o bien cambiarme de compañía. En caso de no hacer ninguna de las dos cosas, seguiría con la compañía DIGI con incremento de precio y con PERMANENCIA DE 24 MESES. Yo no he aceptado dichas condiciones ni pueden ustedes aplicarme una penalización por marchar a otra comapñía ahora. SOLICITO que anulen dicha permanencia pues voy a cambiar de compañía y no voy a asumirla. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 07/05/24 realicé una solicitud de envío; envío con referencia número KKKDHULZ a través del gestor de Genei Javier Fernández; gestionando el envío a través de la empresa Fedex envío con número de seguimiento 776270946870, habiendo abonado un importe de 367,00eur por este servicio courier. Tras pasar los días si que se recogiera el paquete de este envío y tras múltiples solicitudes de situación del envío, no he recibido ninguna información por parte de la empresa ni por el gestor Javier Fernández. MEDIANTE LA PRESENTE SOLICITO que ante la falta de cumplimiento del servicio de logística que contraté con la empresa Genei y aboné su importe; la devolución íntegra de este importe de 365eur abonado a la empresa en cuestión por un servicio no prestado. Sin otro particular, atentamente. Pablo Gardey Cucala
Reclamación por tecnico de instalación
Buenos días. Quería poner una reclamación. Soy Ana Andrés Soriano, con DNI 07539663X, nueva clienta de Vodafone. El día 11 de junio vino un técnico de la empresa de Albacete Obremo a casa realizar la instalación del cableado y router. Desde el primer momento el técnico me pidió ayuda en cuanto a estirar cables, mover muebles…..cosa que no veo necesaria. Si no es suficiente con un técnico o esa persona no lo puede realizar lo lógico es que se pida ayuda pero a personal de esa empresa y no al cliente. En una de las peticiones y estando el cableado suelto por los suelos y enredado tropecé y me caí, lesionándome la espalda y tuviendo que ir al médico de urgencias donde me realizaron varias radiografías además que se rompió un jarrón grande de cristal salpicándome los cristales. Recibí la visita del perito de la empresa, que al parecer solo se interesó por el precio del jarrón. No hubo rotura, sin embargo a día de hoy, que ya han pasado casi 3 semanas sigo muy dolorida, tomando analgésicos y cremas impidiendo los primeros días ir al trabajo. Me gustaría transmitir mi descontento por esta desagradable situación y que se le ponga solución al problema cuanto antes. Como la tardanza de mi portabilidad ha sido demasiado larga, Hasta día de hoy no he podido hacer esta reclamación. Espero recibir pronto noticias sobre la solución de este problema
No me entregan el envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido en Amazon y vosotros sois los encargados de realizar el reparto. Estando el sábado 29/6/24 y el 1/6/24 en mi domicilio me envían un correo diciendo que no me encuentro en mi domicilio siendo mentira y retrasando ya por segunda vez la entrega con el consiguiente problema para mí. SOLICITO que solucionen este incidente lo antes posible ya que me está acarreando muchas molestias . Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA REEMBOLSO
Numero de reclamacion - 10467871 Me pongo en contacto con ustedes porque compre un colchon en amazon.es el dia 24 a la empresa CONFORT-DIRECT de Valencia que tenia que haber sido entregado el dia 27 de Junio en Ponte de Lima Calle Central Camionagen 63, T2 Esquerro, 4990-215 Viana do Castello (Portugal). A mi nunca me fue entregado, por favor envien copia de albaran de entra con la firma de la persona que lo recibio y nombre del conductor.
Inseguridad en todos los servicios de telecomunicaciones
Hola! Te imaginas tener un Walkie Talkie abierto las 24 horas del día? Los 7 días de la semana? Que tenga cámara 4K y un micro de alta resolución? Con sus 3 o 4 cámaras que una de ellas en infrarroja y puede ver de noche? El mejor amigo de un camionero! Dejando la ironía..
Cancelación factura OM7VMEH0043172
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque he recibido una carta que me amenaza de comunicar mis datos a las listas de morosos por la ultima factura (ya no soy vuestro cliente) . Primero me vi obligado a cambiar de compañía por vuestro incumplimiento porque a pesar de mis solicitudes la velocidad de la conexion era cada vez mas lenta. Segundo y mas grave me estais amenazando por un importe de 47,96; la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales prohíbe esta acciones por importes inferiores a 50 euros. Resumiendo me estais amenazando de hacer una accion ilegal lo que es costitutivo de delito! Tercero hoy la linea digi resulta interrumpida por una “corte de cable” segun el servicio de atencion de mi nueva compañía y estoy bastante seguro a que se debe a la accion de vuesto tecnico. Por lo tanto SOLICITO la inmediata cancelacion de dicha factura por la baja calidad del servicio, las amenazas costitutivas de delito y la ilegítima venganza tecnica ahora que ya no soy vuestro cliente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema ignorado
Estimados Señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Glovo debido a la falta de responsabilidad y soluciones satisfactorias respecto a un producto que no corresponde con la foto. El día 26/06/24 a las con número de referencia I11H3RRL. La entrega fue satisfactoria pero al comprobar el interior el pedido no correspondía con la foto de la página. Inmediatamente contacté con el servicio de atención al cliente de Glovo para informarles sobre estos problemas y solicitar una solución. Sin embargo, hasta la fecha de hoy, no he recibido una respuesta satisfactoria ni una solución de mi agrado a mi problema, a pesar de haber realizado múltiples intentos de comunicación, incluyendo llamadas telefónicas, correos electrónicos . Su solución fue que me quedara con el producto erróneo o fue a la tienda personalmente a recogerlo, algo que me negé, si quisiera desplazarme a la tienda física no pediría a domicilio, de modo que solicité el reembolso y desde entonces no hay respuesta por su parte. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor según la legislación vigente y, por lo tanto, solicito la intervención de la OCU para mediar en este asunto y ayudarme a obtener una solución adecuada. Específicamente, solicito reembolso del importe. Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su atención a esta reclamación.
Inumplimiento
Solicite instalación de fibra en Quiroga ballesteros 23 de Lugo vinieron a ponerla muy diligentemente, pero se necesitaba permiso de c.de propietarios. Una vez obtenido, y después de 15 días más o menos de intentarlo, no he conseguido nueva cita, y ya unas tres veces me han dicho que ya está la cita y que me llamarían los técnicos, pero no existe cita concertada, y siempre me REMITEN a la que ya vinieron. Al no tener los servicios contratados por no atender a mis requerimientos he decidido, dejar de pagar, y poner una reclamación en r, y otra en la ocu. Número reclamación r:1-HNRW5C
No soy capaz de dar de baja la tele, y el fijo, así como una línea móvil y ajustar la tarifa.
Hace tiempo que llamé para revisar mi plan, me dicen que hasta septiembre no puedo hacer nada... La televisión apenas la uso al igual que el teléfono fijo. Quisiera dar de baja estos servicios y quedarme solo con la fibra óptica (El Wifi), y dos líneas móviles, la 677584486 y la 640076099, solo necesito datos ilimitados en la que termina en 86. En la mía con 20 gigas me arreglo la 99. Mi marido está en el extranjero y la línea 677584490 no la usa, quisiera darla de baja. Y quedarme solo con las cuotas de los terminales que saqué financiados, y el Wifi y las otras dos líneas móviles, una con datos ilimitados la que termina en 86 y la otra con 20 gigas. Gracias. Espero que a vosotros os hagan más caso que a mí.