Paquete parado en aduana
Tengo un paquete parado por cacesa desde hace ya bastantes días. Me requieren información porque dicen que está incompleta, la mando y no me contestan. Llevo días llamando a los teléfonos que indican y todos se encuntran a todas horas fuera de servicio. Es imposible comunicar con ellos y mi paquete no llega ni lo tramitan. Requerimiento de documentación adicional de su envío nº: CNESP07008123400060971213 / LP00659612131680 Este es el mensaje que me llega y yo les mandé la documentación rápidamente. Tampoco contestan a los emails, es imposible. Por lo que leo en otras reclamaciones se quedan los paquetes durante meses. Era para un bebé y si hacen eso ya no servirá, ya que era urgente la necesidad. Una verguenza.
Alra en una suscripción en un canal Top Cocina
En mis últimas facturas me han cobrado el importe de una suscripción a un canal Top Cocina,al cual yo no me he inscrito,he comprobado mis suscripciones el Google Play y no aparece,donde puedo reclamar,gracias
PEDIDO NUNCA LO RECIBI
BUENAS EL PEDIDO DICE EN LA PLATAFORMA DE CORREOS EXPRESS DICE QUE YA FUE ENTREGADO Y NO LO HE RECIBIDO NECESITO POR FAVOR RESCATEN EL PEDIDO SEA ENTREGADO CORRECTAMENTE LO ESTOY NECESITANDO URGENTE NUMERO DE GUIA 93333300514785001313903
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 24/06 realicé un pedido en la tienda de MI.COM con un compromiso de entrega de 2 día laborables (Nº DE SEGUIMIENTO 32300076263399201410085). El día 26/06 aparece en el seguimiento de Correos Express el mensaje "EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista." y hasta hoy día 04/07 ninguna información. He abierto incidencia tanto con MI.COM como con Correos Express pero nadie me da ninguna respuesta. Para colmo me voy de vacaciones en 3 días y el contenido del paquete me hacía falta. Correos Express no me permite hablar con nadie, solo abrir un ticket de reclamación y, a partir de ahí solo esperar. En atención al cliente de MI.COM me han dicho que es un modus operandi habitual de esta empresa en estas fechas, tienen a mucho personal de vacaciones y, como no lo reponen, no pueden dar abasto con el trabajo. Mientras tanto solo recibo mensajes automáticos de Correos Express diciéndome que no hay novedades. SOLICITO que me sea entregado el paquete inmediatamente, incumpliendo lo menos posible el compromiso que tienen con sus clientes, el cual parece darse exactamente igual. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as:El día 29 de junio pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome el mismo día de despues después (3 de julio ) en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad.Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora.Sin otro particular, atentamente.
Perdida envío
Estimados/as, Me dirijo a ustedes con respecto al envío con el número de seguimiento 977209177, despachado desde el punto PS Anicuquis by dela stocks en Barcelona el 18/06/2024 con destino a Dinamarca. Lamentablemente, hasta la fecha no he recibido información sobre el estado de mi envío, y su equipo me ha informado que el pedido se ha extraviado y está en proceso de búsqueda. El plazo de entrega establecido por GLS es de 2-3 días y ya han pasado más de 2 semanas. Como cliente, exijo el cumplimiento del servicio contratado y una compensación económica correspondiente a lo material y por los inconvenientes causados. Solicito una pronta resolución y una actualización sobre el estado de mi envío. Sin otro particular.
Alta y cobro de servicios sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la última factura cobrada ( mes de junio), viene reflejado un cobro de 20 euros( 4 cobros de 3,99 euros más IVA), por un alta en un servicio que yo no he contratado( canal TV dodB85753960 SOLICITO: El reintegro de esa cuota cobrada y la baja automáticamente de ese servicio que yo nunca contraté. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega paquete
Buenas tardes, en varias ocasiones los repartidores se han negado a entregar los paquetes en piso, queriendo dejarlos en porteria o negocios contiguos, ocasionando dependiendo situación las molestias oportunas. Les agradecería informasen de que deben entregarlos en mano y en piso. Gracias
No cumplir con horario entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo tres días esperando un paquete y no sé cumple con el horario de entrega. No puedo ponerme en contacto con ningún operador, no cogen los teléfonos. SOLICITO La entrega de mi paquete en el horario marcado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibo mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 25 de junio recibiendo la llamada de correos express que no pueden completar el reparto porque tienen mi dirección incompleta,intente cambiar la dirección mil veces o pedir recogerlo en una oficina pero cuando hablo con el cotestador me dicen que es imposible y que espere a que llegue. Hoy es día 3 de julio y todavía sigue en reparto pero nunca llega y ya he cambiado la dirección hace 3 días. Solicito una solución a mi problema y si no es posible que llegue a mi casa poder ir a recogerlo a una oficina de correos. Ya que intento poder cambiar la opción y no es posible llevo días para recibirlo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…