Identificador de envío: 2442031
Buenos días.
La odisea comienza el 01-08-25, cuando, estando yo en MI CASA, con mi ordenador, me llega un mail diciendo que habían intentado hacer la entrega, pero que no estaba. INCREIBLE. Compruebo mis timbres inteligentes con cámara que registran cualquier interacción, Y NADA, nadie se había acercado a mi casa. Por supuesto, tampoco había recibido ninguna llamada, ni ninguna notificación escrita en mi buzón (como si hacen otras empresas decentes). Me pongo en contacto con el anterior repartidor de SEUR en mi zona, con el que no había tenido ninguna incidencia, y me comenta que no le extraña lo que me comenta, que varios clientes ya se han quejado de falsos intentos de entrega, es decir, el repartidor dice que pasa, PERO NO PASA.
Tras reclamar, me programan una segunda entrega. Me aseguro de estar en casa pendiente en todo momento, y de nuevo lo mismo. Me llega un aviso por correo de que no se había podido entregar el paquete por ausencia. De nuevo, sin registros en los timbres inteligentes y sin notificación escrita en el buzón. Por supuesto, en ningún momento recibí ni una llamada. Absolutamente indignado, cogí el coche para buscar al repartidor... y menos mal que no lo encontré. SEUR solo me ofrecía poder recoger mi pedido en un punto a 50 kms de mi casa... sí, he dicho bien... a 50 kms de mi casa. Fui a una gasolinera a 1 km de mi casa que me consta que recibe paquetes de SEUR. Les cuento el caso, y, al igual que el anterior repartidor de SEUR en mi zona, no les extraña lo que les cuento, y me confirman que varios clientes de SEUR se quejan del mismo comportamiento del nuevo repartidor (DICE QUE PASA, PERO NO PASA). Sigo reclamando, pero ya me dicen que el paquete está de camino al remitente en ALEMANIA. Me pongo en contacto con mi proveedor y les pido por favor que no envíen a través de esta penosa empresa, pero no tienen otra opción. Entonces les pido que lo envíen a la Gasolinera E.S. El Salgueiral, a ver si tiene cara este repartidor para decir que están AUSENTES.
En definitiva, este repartidor está consiguiendo repartir 100 paquetes con tan sola una parada, en esta gasolinera. Los clientes, desesperados e indefensos ante esta negligencia sistemática de este repartidor, y abandondados por esta penosa empresa SEUR, nos vemos obligados a doblegarnos y renunciar a lo que hemos pagado: RECIBIR NUESTROS PAQUETES EN NUESTRA CASA.
Esto tiene una fácil solución para saber quien miente. YO tengo pruebas de que no pasó por mi casa: no hay registros en los timbre inteligentes, ni llamadas, ni notificaciones escritas...
El repartidor de SEUR no tiene ni una sola prueba de que intentó realizar las entregas. Y yo me pregunto... qué tipo de política de empresa es aquella en la que el cliente no tiene ningún tipo de derecho, garantía, y menos, el servicio que ha pagado.
Un saludo.