D. V.
12/07/2024

Devolución de dinero por no reparación

Buenos días, me dirijo a ustedes para que me devuelvan el dinero por no reparar el móvil! 206,06 que ingrese en su cuenta bancaria que me dio la persona con la que me comunique el día 8 de junio y ella me indicó el número equivocado por lo cual no se puedo reparar el móvil! Y me han devuelto 2 veces el móvil sin repararlo Solicito que me reparen en móvil o me entreguen el dinero en mi cuenta de manera integra! No estoy interesado en que sea una saldo a favor para futuras facturas!

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. G.
11/07/2024

Han entregado un paquete no se a quien con medicacion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto porque correos express pone en un paquete que es de medicación de un coste de 50€ ponía que la entrega era el día 11 osea este jueves y efectivamente pone entregado ,no sé a quien porque ninguna de mis vecinas lo tiene . Cuando yo pongo en mi puerta pegado un papel con que me llamen al teléfono móvil o que me dejen el paquete en mi balconcito . Ya que supuestamente lo han entregado no sé a quien que más les da dejármelo en mi balconcito o llamarme y pone entregado . Ahora a quien no porque a mí mis vecinas me han recogido paquetes y han venido a dármelo y yo les he preguntado y nada . Ya me lo han hecho varias veces y siempre correos express siempre siempre

S. P.
11/07/2024

Pago penalización por incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]No abonar penalización por incumplimiento de contrato de permanencia por mala praxis en la contratación a traves de telefono con engaños,coacción y acoso telefonico por parte de su red comercial. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.

Incumplimiento de servicio

Buenas tardes! El martes 9/07 tenía que recibir un pedido a través de correos express. Me llamaron el martes a las 16:20, y le indiqué al repartidor que podía por la mañana ya que por la tarde trabajaba y se lo anoto. Acto seguido recibí una llamada de 919930815 para concertar otra entrega. Indique que el próximo día 11/07 en el turno de 10-13, adjunto captura del servicio . Y hoy 11/07 me llama el mismo repartidor a las 15 de la tarde indicándome que aunque yo haya seleccionado ese turno . Eso no se podía cumplir ya que la empresa de correos express no tiene entrega de paquetes a particulares a esa hora. Entonces para que concreto una cita ? Siguen sin llevar el pedido a la hora establecida. Y el repartidor se ríe diciendo que es lo que hay. No me parecen ni formas y la calidad del servicio es nefasto. No hay forma de contactar con ningún operador de correos express. Y la única vía de comunicación es a través del repartidor que dije que ajo y agua. Indignante

I. O.

COBRO SIN SUBSCRIPCIÓN

Después de realizar una compra mediante tarjeta de un importe de 0,68 euros, me han cobrado indebidamente desde la tarjeta un imorte de 29,95 euros sin ninguna razón. Exigo la devolución del importe porque no ha sido aceptado en ningún momento.

D. F.
11/07/2024

11/07/2024 Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) C/ Albarracín, 21 28037 Madrid Asunto: Solicitud de Asistencia por Paquete No Entregado y Mal Trato por Parte del Repartidor de Correos Exprés Estimados señores, Me dirijo a ustedes para solicitar asistencia en relación con un paquete que no ha sido entregado y por el trato inapropiado recibido por parte del repartidor de la empresa Correos Exprés. A continuación, expongo los hechos: 1. Número de seguimiento del paquete: 276826420510 2. Fecha de intento de entrega: 11/07/2024 3. Descripción del incidente: o A las 12:00 del mediodía, el repartidor (número de móvil: 660459084) me llamó y me sugirió entregar el paquete en un bar del pueblo. Le respondí que no, en primer lugar, debido al contenido del paquete, y en segundo lugar, porque estaba trabajando. o Posteriormente, a las 15:57, le llamé para preguntarle si podía entregarme el paquete y me indicó que lo haría al día siguiente porque ya no estaba en la zona. Cabe destacar que, si bien mencionó no estar en la zona, el pueblo es muy pequeño y no había pasado por mi casa en ningún momento. Simplemente me llamó para intentar evitar pasar. o Cuando le expresé que iba a quejarme, me respondió de manera despectiva diciendo: "como si quieres llamar a la Guardia Civil" y me colgó el teléfono. o A las 16:30, recibí el siguiente mensaje: "Envío: 7000007676066087. Estacionado. Destinatario no contesta. Entrega prevista: Viernes, 12 Jul 2024 09:00 - 14:00". Este mensaje es completamente incorrecto, ya que estuve disponible para recibir el paquete en todo momento. Además, he intentado ponerme en contacto con Correos Exprés de múltiples maneras sin éxito: - La página web se queda en blanco al intentar presentar una reclamación, probando con tres navegadores diferentes (Google Chrome y Microsoft Edge). Adjunto capturas de pantalla con los nombres Reclamacion Web Correos Express 1.png y Reclamacion Web Correos Express 2.png. - También me he puesto en contacto repetidamente con los siguientes números de teléfono: 900122333, 900400004 y 913277020, sin obtener respuesta. Este tipo de comportamiento es completamente inaceptable y va en contra de los estándares de servicio al cliente que espero de una empresa como Correos Exprés. Solicito una investigación completa sobre este incidente para determinar por qué no se realizó la entrega y para abordar el comportamiento inapropiado del repartidor. Asimismo, solicito la entrega inmediata del paquete en mi domicilio. Además, quiero solicitar formalmente una hoja de reclamaciones a Correos Exprés. Ha sido imposible obtener una a través de los métodos habituales de contacto debido a las dificultades mencionadas anteriormente. Adjunto copias de cualquier documento relevante que pueda ayudar en la resolución de esta reclamación (por ejemplo, confirmación de pedido, notificación de intento de entrega, capturas de pantalla, etc.). Agradezco de antemano su atención y asistencia en este asunto. Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, Daniel Fernández Benítez

A. C.

Importe de factura incorrecto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una factura con un importe incorrecto. SOLICITO me envien la factura con el importe correcto de 199€ como se indica en el documento adjunto tras el cambio de titular de padre a hijo realizado el pasado 20 de Febrero de 2024 en una tienda física de Yoigo tras el pago realizado de las cuotas 23 y 24 con el nuevo titular. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Repartidor niega entrega de paquete ya que no se le da numero de DNI/NIE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el pedido 453 -981631441 y en el pedido 981722882 el repartidor se nego, mejor dicho, ni siquiera saco a reparto los pedidos ya que en el pedido 975711994, la persona que recibio no quiso entregar el numero de DNI, la persona SE IDENTIFICO, pero no quiso dar el numero de DNI. a lo que el repartidor indico que no entregaria mas pedidos a esta direccion, lo cual cumplio en los pedidos posteriores. Solicito, se de una explicacion a este comportamiento poco profesional y ademas en clara violacion a la ley de proteccion de datos donde no estoy obligado a entregar mi numero de DNI , excepto en contadas excepciones, si me debo identificar, lo que se hizo, pero no entregar informacion privada a terceros.

S. L.
MRW

Imposible contactar con MRW

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible contactar con MRW. No he recibido el paquete que tendría que haberme llegado el 09/07/24. Si ese día se intentó la entrega no me consta, nadie me llamó por teléfono. He llamado en incontables ocasiones a la oficina donde supuestamente está, en Gavá. Es imposible contactar. Da igual a qué hora se llame, las líneas siempre están ocupadas, te dejan a la espera y, en unos 3 minutos, se corta la llamada. No sé qué tengo que hacer para que se efectúe la entrega del paquete. En la página web de MRW pone: Fecha prevista de la entrega: Le informamos que su envío nº XXXXXX será entregado el 11/07/2024 entre las 9:00h y las 20:00h en la siguiente dirección: XXXXXX Es decir, supuestamente se intentará entregar hoy, pero ayer también ponía que se iba a entregar ayer y no se pasó nadie. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo y que me indiquen cuándo se va a entregar el paquete. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
11/07/2024

ME PIERDEN MI MALETA CON PERTENENCIAS Y DESPUES DE UNA SEMANA NO QUIEREN ASUMIR NADA

Perdieron mi maleta, en donde tenía todas mis pertenencias para pasar unas vacaciones con mi hijo de 4 años y me la devuelven después de una semana, les reclamo el importe gastado y su respuesta es: Cuando la maleta aparece, ya no podemos asumir nada. Ok, y la semana que la pase sin ropa para 2 personas??? Los gastos ocasionados ( Con facturas demostrativas) quien los asume??? Ustedes no hicieron nada porque esto aparezca, es mas esto lo gestiono un compañero cercano( Adjunto pruebas de que según ustedes, mi incidencia sigue sin resolverse) porque si fuera por ustedes mi maleta seguiría perdida, ya que ni contactarse con ustedes se puede. ES INCREÍBLEMENTE DECEPCIONANTE.