I. C.
12/07/2024

Incidencia en la recepción de un paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío Contract Express 3230007634727792 consta como disponible en el punto de conveniencia (un supermercado de Jávea) desde el pasado 8 de julio a las 8:22h. Esta tarde (12 de julio) hemos pasado a recogerlo pero allí me dicen que Correos Express no ha dejado ningún paquete. He intentado resolver el problema en los teléfonos de atención al cliente (913277020 y 900122333) sin éxito. Y en la oficina de correos más cercana -Jávea- nos dicen que son empresas diferentes Correos y Correos Express y que no nos pueden ayudar, que llamemos a los teléfonos arriba indicados. Es imposible contactar con alguna persona y el formulario de contacto en correosexpress.com no funciona - se queda bloqueado en "No soy un robot"-. En resumen, no sabemos dónde está el paquete, pues donde deberíamos recogerlo dicen que no les han entregado nada. SOLICITO que localicen a la mayor brevedad mi paquete y lo depositen en la oficina de Correos de Jávea para poder recogerlo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. C.
12/07/2024

Estafa causando daños y perjuicios

El pasado día 5 de junio de 2024 se emitió desde Japón con destino a mi persona un paquete de una compra online. Tras acudir a la oficina a intentar recoger el paquete, del cual por añadir más negligencia no se hizo intento de entrega alguno, ni se realizó notificación alguna de puesta a disposición, se me exigió un pago en metálico con la justificación de un pago pendiente para Aduanas (Agencia Tributaria). Tras consultar con la Agencia Tributaria esta ni había emitido ningún requerimiento ni tenía constancia de ningún pago pendiente. Al solicitar una proforma o presupuesto para comprender que se supone que tengo que abonar se me niega cualquier tipo de documento. Se inició un proceso de importación en mi nombre, con mis datos personales sin mi autorización (Usurpación de identidad) sin informarme del mismo ni de la opción del autodespacho sobre un paquete que, para colmo, no llega al valor minimo para tener carga de IVA o Aranceles ni aún sumándole el coste del envío. Para rematar no se me informó de ningún plazo para trámites, pagos o recoger el paquete y, tras presentar una reclamación en su sistema interno procedieron como represalia a devolver el paquete a remitente. Esto me ha ocasionado grandes daños, no solo por la pérdida del valor del envío si no porque este se trataba de una tornillería imposible de encontrar en Europa. Esta tornillería era y es necesaria para reparar mi vehículo personal del cual dependo en mi día a día para poder acudir a mi puesto de trabajo y que se encuentra averiado e inmovilizado desde hace ya casi 1 mes. Provocando así que tenga que depender de un coche de alquiler. A esto tenemos que sumarle los daños personales morales por los costes económicos, el sentirme vulnerable al ver que una entidad inicia procedimientos en mi nombre sin autorización ni comunicación alguna y el estrés derivado de todo esto.

J. A.

Repartidor envía información falsa

Hice dos pedidos a Amazon los cuales teóricamente tenían que llegarme hoy, lo primero que ha pasado es que en vez de llegar todo hoy, han dividido el pedido y una cosa llega hoy y otra el domingo. El problema viene cuando hoy a las 9:58 de la mañana llaman al timbre, era SEUR, yo abrí el portal pero el repartidor no me dejó el paquete, al contrario se dio la vuelta y se fue, acto seguido me llegó un mensaje indicando que han intentado entregar mi pedido a las 11:57, cuando, repito, eran las 10:33 AM Cada vez que SEUR tiene que repartirme un paquete hay problemas, y la verdad tanto Amazon, como el vendedor del productor, como SEUR se limpian las manos. Esto me parece una falta de respeto al consumidor, no tanto por no entregar el paquete, todos entendemos que hay mucha sobrecarga en el trabajo, pero de ahí a mentirme como consumidor indicando que han intentado entregar mi paquete, cuando ES MENTIRA, ya que al picar al timbre, les abrí la puerta y no se dignaron ni a entrar al portal, y luego diciéndo que me han intentado entregar el paquete a una hora QUE NO ES REAL. Adjunto foto del mensaje de Amazon y de la hora a la que lo recibí, en ese momento me encontraba hablando por whatsapp con mi hermano, y ahí podréis observar claramente que la hora en la que afirman haber estado en mi casa es irreal.

J. C.
12/07/2024

Servicio deficiente y accesibilidad oficina de correos

El pasado lunes 8 de julio fui a la oficina de correos de l'Hospitalet de l'Infant (Tarragona), en la Calle Alt Camp. Tenía que realizar un trámite de acreditación para la petición de un certificado digital de la FNMT para una asociación a la que represento. Llevaba todas las instrucciones que se indicaban en el trámite, en concreto había una que decía que correos debía digitalizarme en color mi DNI original. Cuando expliqué el trámite que quería hacer y las instrucciones que tenía la aptitud de la señora que me atendió ya fue algo despectiva, en concreto me dijo "que me tienes que explicar a mí... ", no contesté y seguimos mirando la documentación, cuando llegamos al tema de la digitalización del DNI en color me dijo que ella no podían hacerlo que tenia de ser una fotocopia a color compulsada. Tampoco discutí y me fui. Volví el día 10 con el documento compulsado y no pudieron hacerme el trámite porque justamente no les iba el sistema. A todo esto quiero decirles que tengo reconocida una movilidad reducida y que esta oficina no está adaptada con lo que cada viaje es un dolor de cabeza y necesito a alguien que me acompañe para abrir la puerta. Finalmente me dirigí a la oficina de correos del pueblo vecino, en Miami Platja donde aparte de que tienen el acceso adaptado los trabajadores son muy profesionales y me tramitaron la acreditación tal y como estaba reflejado en las instrucciones, sin ninguna documento compulsado. Mi queja o denuncia es por dos motivos: Primero por la pérdida de tiempo y la realización de trámites innecesarios que la mala gestión de la señora que me atendió en la Oficina de Correos de l'Hospitalet de l'Infant me produjeron . Segundo: La necesidad urgente que se adapte el acceso a la Oficina de Correos de l'Hospitalet de l'Infant, yo tengo un poco de suerte y con alguien que me abra la puerta ya puedo acceder, sin embargo, personas en silla de ruedas no pueden acceder a ella. Y lo que, ahora con sarcasmo, hace reír es que el mostrador de dentro de la oficina sí que está adaptado.

M. Z.

Problema con el envío

Buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un envío que pone que ha sido REHUSADO ayer y hoy. Cosa que no paso porque he estado en casa. Más que eso ayer cuando puso que está rehusado yo estaba fuera en las escaleras de mi casa, entonces ha sido mentirá. Yo necesitaba este paquete hoy!

J. M.

Acoso telefónico

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibo desde hace varios meses llamadas telefónicas de Orange recobro de deudas a mi número, preguntando por M.C.P.P., no siendo yo esa persona SOLICITO interrumpan el acoso telefónico al que me veo sometido sin causa, ya habiendo sido notificado este tema en varias ocasiones a los operadores que me llaman. Sin otro particular, atentamente.

C. A.

Productos no entregados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han entregado mi paquete a un desconocido fuera de mi domicilio sin mi consentimiento. SOLICITO Gestionen con la empresa del pedido un nuevo envio con los productos que incluia el paquete. Sin otro particular, atentamente.

M. V.

Incumplimiento de precios

Un agente de ventas que dice ser de masmovil me ofreció unos servicios con unos precios que ahora no se están cumpliendo. Se hizo la contratación por vía telefónica y la llamada fué grabada. Me llegaron tarjetas sim de números de tlf que no pedí, uno se dió de baja y el otro me lo quedé porque me aseguraron que iba incluido en el paquete. Pasados 1 mes y medio de la contratación me llegan importes superiores a lo acordado y hablando con ellos solo me pueden rebajar algo el precio pero no llegan al precio acordado por tlf. Tengo un audio de voz del agente donde me habla de los precios ya que en los contratos (que pedí duplicado) no aparece esos precios, ni está bien el tlf de contacto, ni el mail de contacto, ni el código postal y aparece una portabilidad de uno de esos números de tarjeta sim que me llegaron y no solicité. Si no me cumplen el precio acordado quiero dar de baja todos los servicios sin penalización

A. G.
12/07/2024

Problema con dar de baja servicio que no funciona

Tengo una alarma con yoigo desde hace un año y medio , desde hace dos días la alarma estando en casa se activa sola y cuando voy a desconectarlo desde la aplicación no funciona y tengo que salir corriendo a desactivarla desde el teclado a veces no me da tiempo llegar y salta la alarma molestando a los vecinos , después de ponerme en contacto con ellos pasándome de un teléfono a otro me dicen que el problema ya está resuelto pero no es así sigue activandose sola y sin poderla desactivar , ahora me abren otro parte y tengo que esperar 7 días, les comento que como voy a estar 7 días con la alarma saltando que es en cualquier momento , me puede saltar a las 4 de la mañana por poner un ejemplo y molestar a todos los vecinos y a mi por que no me daría tiempo a pararla , el servicio tecnico dice que no me puede dar otra solución ni desactivarla a no ser que le de de baja , llamo a atención al cliente contándole todo el caso y les digo que me den esto de baja que esto no se puede aguantar y me dicen que si la doy de baja tengo que pagar la permanencia, les comento que yo no voy a pagar una permanencia de un producto que no funciona , incluso les digo que si no funcionará podría esperar hasta que lo solucione pero es inviable por que la alarma se conecta sola estando dentro de casa y no me da opción a desconectarlo y comienza a sonar puede pasar en la madrugada durante 7 días que me dicen que espere y tener problema con los vecinos y con migo mismo que no podría dormir , me pasan de un teléfono a otro así sucesivamente , horas de llamadas y sin solución, el último operador ya me falto al respecto y que eso es lo que hay tendrás que esperar que si la doy de baja a pagar permanencia , ya no me quedan más teléfono de yoigo que llamar eso es una pesadilla necesito una solución, incluso estoy pensado en desmontarla que aún así sonaría y destruirla para que no suene , también se los comenté y me dicen que haga lo que quiera y atengo a las consecuencias

R. D.

No recogida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible que te atiendan por teléfono y poder hablar con alguien y solucionar el problema. Programé una recogida para enviar, me confirmasteis q la recogida sería el día 9 de julio y a día de hoy 12 julio no se ha recogido el paquete. Quisiera saber la causa y si hay algún problema? Saludos