SOLICITO REEMBOLSO DE 41'72€
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realice pedido 1500244650 (q en un principio era 1500197830) el 10 de marzo de 2025 x importe de 41'72.€ en la web www.farmae.eu (Farmaè S.p.A Vía Traversagna Sud, 29 - 56019 Vecchiano (PI) ITALIA - número de IVA 02072180504) (ó www.farmae.it, Via Marco Polo, 190-55049 Viareggio (LU) IVA 02072180504) Intento contactar con ustedes de diversas maneras x Internet, hasta q x fin me desbloquean la cuenta y reciben mi reclamación desde ahí y me contestan y preguntan si quiero reenvío, digo q no, q solicito reembolso. Me vuelven a bloquear la cuenta a ratos y me resulta imposible volver a contactarlos. Su correo es "contactenos @farmae.eu" (q lo han invalidado) o customercare@farmae.it. SOLICITO MI REEMBOLSO DE 41'72€. Gracias.
No he recibido el parte de mi siniestro a venido el perito ha hecho fotos e informe no se me han man
Hola quiero recibir las fotos y informe de siniestro en el tejado por colocación de placas solares
Pago de consulta pero no tuve la consulta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he pagado una consulta para el día 31/03/2025 a la 13.00 y no tuve la consulta ni respuesta vuestra, a pesar de enviar varios emails todos estos días. SOLICITO la devolución de mi dinero , el pago realizado es de 333€ . Adjunto captura de pantalla Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tratamientos no atendidos.
A últimos de noviembre me hice un tratamiento de "hidratación de labios" que no es aumento, pero salí de allí como Yola Berrocal (cuatro tallas más de volumen que mi labio original) y para colmo un lado más grande que el otro, aún se nota. Antes de este tratamiento te hacen firmar un papel (luego entendí claro) que si el resultado es el que describo no puedes reclamar nada. Y ahí quedó. Decidí darles una segunda oportunidad con el láser. Pero.... El 4 de diciembre pague 400€ para eliminar unos tatuajes con laser. El 31 de diciembre pague 159€ de otros tratamientos. Para ser atendidos en la clínica de Leganés (C.c plaza) El trato en esta clínica para la asignación de las citas a sido lamentable y después de muchos intentos para obtener mi cita, una vez agendada la han llegado a cancelar una hora antes porque "la doctora no estará" pero se exige a los clientes cancelarlas con 24h de antelación como mínimo. Ocasionando esto que perdiera hasta días de trabajo. Posteriormente me quedé embarazada, y después de todo, solicité el reembolso de todos los servicios pagados y no atendidos. A día de hoy las respuestas que dan respecto al reembolso, es que reclames a este otro numero o este otro correo, lo que se llama vulgarmente "pasarse la pelota de uno a otro" sin dar ninguna solución a la fecha.
Autorizaciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque le han denegado la autorizacion de una operacion pendiente a mi marido sin justificación valida, solo que es un costo muy elevado de la operacion y me han dado largas en la contestación y como han visto que no tenia nada justificado en la autorizacion se han inventado que tienen un informe que han conseguido extraoficialmente el cual no me quieren enseñar. Nos han contestado que le vetan de toda consulta de endocrinología pero que sigamos pagando el seguro. Hemos intentado ponernos en contacto con la delegación de toledo y no nos cogen el telefono, con la locución del contestador te pasan de un. ado a otro. SOLICITO que por favor se revise la documentación entregada para volver a evaluar con fechas e informes que hemos entregado a petición de adeslas para la intervencion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Defecto gafa
Buenas tardes, Mi nombre es Laura. Recientemente estuve en una de vuestras tiendas situada en Barcelona, concretamente donde compré la gafa. Desesperadamente quería reclamar y comentaros por esta vía que desde hace ya un tiempo vi que en uno de los cristales apareció un defecto, pero no tuve posibilidad de acercarme a vuestra tienda hasta hace poco puesto que no resido allí. Una vez revisado la gafa por parte del equipo que tenéis allí me comentaron que la garantía había vencido en febrero y que por tanto no podían hacer nada al respecto. Nuevamente, me acerqué a una de vuestras otras tiendas en Madrid y desde allí me dicen que este defecto es debido a un mal uso, concretamente me dicen que “es como si fuera un rayón provocado por una pequeña piedra”. Convencida de que yo no he hecho ningún mal uso de la gafa (se puede comprobar en el resto de este cristal y del otro entero) decidí acudir a mi optometrista de confianza, quien me confirma que esto es un fallo de fabricación y no un defecto debido a un mal uso por mi parte. Por todo ello, ruego encarecidamente me den una solución satisfactoria a mi problema ya que la gafa solo tiene dos años y medio y no tendría por qué tener la necesidad de asumir un gasto extraordinario de comprar nuevos cristales. De hecho, la última gafa que tuve me duró aproximadamente 6 años, tenía rayones superficiales, pero lo normal para un uso de ese tiempo. Es la primera vez que confío en vuestra marca ya que me gustan bastante vuestros diseños, pero la atención con el cliente me ha parecido pésima, sin darme una solución a mi problema en reiteradas ocasiones. Adjunto pruebas de imagen. Gracias de antemano y un saludo, Laura
recibos no girados al banco domiciliatario
A finales del año 2024 me remitieron una carta, (sin fecha, detalle que ya indica la falta de la mínima corrección al dirigirse a un cliente), en la que me indicaron que debido al cambio en el sistema de gestión de recibos se produjo un desajuste en la emisión de recibos y que estaban pendientes de pago de mayo a octubre de 2024 por un importe total de 1.516,76 €. En realidad, los recibos mensuales no fueron emitidos/enviados al cargo en la cuenta donde debían ser atendidos, siendo ésta su obligación inicial y primordial, luego nunca fueron devueltos impagados, por mi parte. Les indiqué que, procedería a su pago y así hice desde noviembre de 2024 a marzo de 2025, y quedó abonada la citada cantidad y saldada. Tuve que pasar por la vergüenza de acudir a una cita médica programada y no ser atendido porque mi tarjeta había sido anulada por culpa de su sistema de gestión de recibos y su desajuste Es evidente que, MUSA no procedió a su obligación de enviar los recibos del 1 al 5 de cada mes, causa por la que los recibos pagados no podían ser catalogados como "devueltos impagados" aunque estuvieran pendientes de su abono, todo ello reconociendo Uds., que fue por el sistema de gestión de recibos y el desajuste que padecía el propio sistema. En la confianza que, uds., corregirían esta situación y que no volverían a cometer el mismo error, resulta que desde noviembre de 2024 a febrero de 2025, tampoco me han enviado los recibos mes a mes del 1 a 5 de cada mes, con la poca vergüenza que además en esta ocasión ni me avisan por carta. Sencillamente han decidido no pasar el correspondiente recibo mensual desde noviembre de 2024 y recopilar los recibos de noviembre 2024 a marzo de 2025 y entre el día 21 y el 28 de marzo me han enviado al banco 4 cargos bancarios por un importe total de 1.253,84 €. Vuelven uds., a ser víctimas de su sistema de gestión de recibos?, pues en realidad la víctima pero por 2ª vez. ¿Qué derecho les asiste a recopilar varios recibos mensuales y enviarlos al pago en un mes obviando su obligación de remitirlos del 1 a 5 de cada mes correspondiente?. Repito es la segunda vez que soy víctima de este proceder con la consecuencia de haber dejado sin casi saldo mi cuenta bancaria para atender otros pagos de otros suministros o proveedores. Como ya no me fío de uds., exijo (i) una indemnización de daños y perjuicios, habiliten un sistema para cuantificarla; (ii) que me remitan todos los recibos desde mayo de 2024 hasta marzo de 2025 ambos incluidos donde aparezcan todos los detalles que justifiquen el cobro de cada recibo de forma desglosada (fecha de acto, asegurado, centro profesional, nº de actos e importe, etc ....), todo lo que me permita comprobar que están ustedes cobrando lo que me indican en cada uno de los recibos; y por supuesto (iii) dejen ustedes de actuar como lo están haciendo y remitan los recibos mes a mes en la fecha que procede.
Problema con pruebas importantes.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] el día 6 de Marzo acudí a consulta con un especialista de su clínica, recomendando por su profesionalidad. Durante la consulta, me indicó que debía realizarme una serie de pruebas y me aseguro que los informes y los resultados de las pruebas estarían disponibles en la app del centro una vez estuvieran los resultados. Me comentó que solicitaba una mamografia y que desde el centro se pondrían en contacto conmigo esa misma semana para darme cita. A día de hoy , 31 de Marzo, no he recibido ningún tipo de notificación, ni en la app, ni por parte del personal de la clínica. El Martes 25 he llamado preocupada, primero a la centralita de Plaza Euskadi y luego al hospital y me he encontrado con una información contradictoria y muy poco profesional. La primera persona que me ha atendido, de Plaza Euskadi me ha dicho que mis informes no los can a subir a la app, que tengo que ir en persona a por ellos a laboratorio. Esta información no me fue dada en ningún momento…. Como no pude llegar a ninguna conclusión con la persona que me atendió, llame al hospital. Alli me dijeron que las pruebas tardaban 14 días en hacerse.. habían pasado más de 20. Que quizás si o quizás no, igual al día siguiente estaban listas… y que de la mamografía no tenían conocimiento… son un desastre. He pagado 300 euros para que me atiendan con rigor. He ido al que se supone que es un hospital serio. Y aquí sigo casi un mes esperando unas pruebes importantes que yo creo que han olvidado , perdido…. Voy a poner todas las reclamaciones posibles por qué esto es una vergüenza. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negligencia en tratamiento y diagnóstico
Estimados sres/sras de Anicura Acudimos a este centro Anicura Indautxu sito en Erandio, ya que nuestra gatita de 5 meses se puso enferma. En un veterinario de Durango, Zaunka, dijeron el día anterior que era problema de dentición nueva, sin haber explorado al animal. Al día siguiente nos dijeron de tomar un café 15 minutos (para realizar alguna consulta y saber qué podía pasarle). Y como no tenían ni idea nos mal aconsejaron de ir a Anicura en Erandio. Al acudir, reflejaron que veníamos de Zaunka. LO CUAL NO QUIERE DECIR QUE SEA MI VETERINARIO DE CONFIANZA. Ya que por tiempo del gatito, no habíamos ido a ninguno previamente. Y luego después del fallecimiento, en vez de enviarme a mí como propietario y cliente que les va a pagar el mal-informe tras solicitarlo un montón de veces, van y le envían el mismo a Zaunaka. ¿Dónde está la protección de datos??? Acudimos y ningún veterinario me preguntó por los síntomas, desde cuándo, etc etc, sólo en la entrada los administrativos. Luego, tras unas pruebas nos confirman lo peor. Le dan por desauciada a una gatita de 5 meses por PIF. Cuando no ha tenido contacto con ningún gato enfermo. Provenía de criadora de 20 años de experiencia y ningún gato enfermo ni fallecido por este diagnóstico. Libre de enfermedades infectocontagiosas. Después del disgusto, les insistimos en persona y a través de varias llamadas que si es por pif, y no tiene cura, vamos a pensar que es cualquier otro motivo, bacteria o virus y le inoculen un antibiótico más específico para al menos probar, ya que el NO ya lo teníamos. Al día siguiente nos comentan que la gatita está muy mal. Y como tiene mucha anemia, sugieren a las 12 h hacer una trasfusión de sangre que vale 240E (sin informar que otros 60 E son la prueba del grupo sanguíneo). Total, que inician la trasfusión y nos llaman que la han tenido que parar porque había entrado en shock anafiláctico seguidamente a las 15 h. Vamos rápidamente a verla y nos la encontramos en estado comatoso. Falleciendo a las 5 horas de iniciar la trasfusión. Tras solicitar otras tantísimas veces el informe veterinario de qué es lo que se le hizo, nos dan una triste hoja con 4 anotaciones, eso sí bien cobradas (más de 600 E por matar a tu gato cachorro). Y con menos de 50E en medicación convencional + corticoide. ¿¿Cual ha sido el antibiotico suministrado?? Es lo que vengo preguntando desde el primer momento que se quedó ingresada y trascurrido un mes no me dicen nada. ¿Por qué? porque por ese precio no le dieron ninguno. Porque si era una infección por qué no se le dio antibiótico más específico? y no medicación convencional?? No se entiende que si tiene infección le den tan solo medicación convencional sin especificar antibiótico para al menos intentar curarle esa infección. Pero sí, se les ocurre proponer una trasfusión que cuesta la mitad de la factura y encima se la comienzan a hacer y le provocan un shock y la matan. Y me vienen con que esto puede pasar cuando no me avisaron de las consecuencias, sino no acepto hacerle esa salvajada. Por ello, pido explicaciones, qué medicina concretamente se le aplicó. Por qué se propuso trasfusionarle y matarle con ello. Por qué no se barajó otro diagnóstico, cuando mi gato no tiene contacto con pif en su ambito. Ningún gato ha fallecido en dicho criadero ni antes ni después. ¿Negligencia? si lo llego a saber, me la llevo a casa. Ni unos ni otros tenían ni idea, me doy cuenta.
Mala praxis
Mala praxis , en el tratamiento y protocolo seguido para el cuidado de Django. Pruebas que se cobraron no fueron realizadas y otras fueron realizadas más de 12 hrs después del ingreso.