Estimados señores,
Me dirijo a ustedes en relación con los servicios de depilación láser contratados con Hedonai en el centro ubicado en El Corte Inglés de Sanchinarro (Madrid), actualmente no prestados debido al cese de actividad de la empresa.
En concreto:
Existe un contrato de financiación vinculado nº 011634811156, asociado a servicios que no han sido completamente ejecutados.
Asimismo, dispongo de una tarjeta regalo adquirida a través de El Corte Inglés para servicios de Hedonai, que no ha sido utilizada.
Dado que el servicio contratado no puede ser prestado, nos encontramos ante un incumplimiento contractual, conforme a lo establecido en el artículo 1124 del Código Civil, que reconoce el derecho a resolver las obligaciones recíprocas en caso de incumplimiento.
Por todo ello, solicito formalmente:
La resolución de los contratos suscritos
La devolución íntegra de las cantidades correspondientes a los servicios no prestados
Asimismo, les requiero que me informen de la situación actual de la empresa y, en su caso, del procedimiento concursal, a efectos de poder ejercitar mis derechos como acreedora.
Les informo de que, en caso de no recibir respuesta en un plazo máximo de 7 días, procederé a:
Comunicar mi crédito en el correspondiente procedimiento concursal
Iniciar las acciones legales oportunas en defensa de mis derechos
Quedo a la espera de su respuesta por escrito.
Atentamente,
Mirella Ruiz