A. D.

MASMOVIL ME COBRA UN RECIBO DE 121 EUROS CON EL QUE ESTOY DESACUERDO

Estimados/as señores/as: Buenos días Me pongo en contacto con ustedes para reclamar un recibo que me han cobrado, según la operadora de masmovil por no devolver el codificador de la televisión que jamás use por eso lo quise devolver ( era 12 meses gratis y no hice uso de el). Total que di de baja el descodificador, continuando con la devolución el señor o señorita que me atendió hizo hincapié que me mandarían unas instrucciones para devolver el router via correo en mi buzón, pues bien yo no he recibido nada, ni vía correo electrónico, ni vía correo ordinario, ni msj de texto en mis móviles del contrato que son 3 números móviles , para devolver el aparato y sin poder hacer dicha devolución me cobran el importe de 121 euros. Obviamente el aparato no lo uso ni lo eh usado , pues masmovil graba las conversaciones , y quieren aprovecharse de la situación y cobrar la penalización.Según me dicen me han enviado mensajes de texto al teléfono analógico de mi madre, pero ella no lee los msjs ni mi padre, pero ahora para cobrar los 121 euros si lo cobran lo poco que tengo de dinero y siendo cliente antiguo, fíjense la mala fe , para cobrar si son metódicos, pero para dar instrucciones de devolución intentan no preocuparse mucho. Alberto Delgado Analuisa DNI 49287515X

A. G.

Problema con la recogida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por que con fecha de ayer realicé la gestión de envío de paquetería a través de su página web, cuya recogida debía haber sido ayer mismo. Esto no ocurrió. SOLICITO Pasen a retirar y enviar el paquete contratado en fecha para que legue a su destino en el plazo acordado. Por otro lado, deciros que deberíais tener un canal de comunicación más ágil y eficiente y no abocar a los usuarios a tener que comunicarnos con vosotros por estos medios. Envío 6383000679441267 Recogida 140908858 Sin otro particular, atentamente. Andrés Guerra

G. F.
02/10/2024

Cargo por impago de factura

A la atención de MasMovil, En la factura de este mes de Septiembre se ha añadido un complemento de una cantidad de 9 euros en concepto de Cargo por impago de factura, al dia de hoy esta todo pagado. Pido y exijo que este cargo desaparezca de esta factura de inmediato y se me haga una de nuevo. Deseo que se exponga en que ley ustedes pueden añadir un complemento de 9 euros por no haber podido cargar una factura. Cordialmente

N. M.

Estafa telefónica

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras llamar por teléfono por que no he recibido mi paquete, tampoco me deja cambiar la entrega, llamo y lo que hacen es cobrarme dinero por la llamada y no solucionarme absolutamente nada, te piden tus datos te dan un número de tlf para que contactes con ellos y es un número que no existe. SOLICITO que me reembolsen el dinero y sobre todo poder saber dónde está mi paquete y que cambien la entrega. Es una barbaridad la primera vez que me pasa tengo claro que no vuelvo a poner nada con esta compañía de transporte. Ojalá que no le pase a nadie más y que me devuelvan lo que me han cobrado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

Problema con entrega

Hola, realice un pedido en Temu y trabajan con la compañia de transporte A TU HORA EXPRES, que el 26 de septiembre sale en su pagina que a las 21.02h de la noche la direccion estaba mal. Despues de contactar con Temu y que "solucionaran" la incidencia con A TU HORA EXPRES, me vuelve a salir marcado el dia 1 de octubre en reparto. El mismo dia, a las 21.33h sale como entregado, cuando hemos estado toda la tarde en el domicilio sin que nadie pasara por aqui. Y si en algun momento, la empresa de A TU HORA EXPRES pusiera en duda que si lo han entregado, tienen mi firma en el recibi? Entre otras acciones que he realizado, es escribir 3 mails a la empresa para hacer la reclamacion, ya que es la unica forma de intentar contactar con ellos. Y digo intentar, porque no ha habido respuesta por su parte

Solicitud urgente de retirada de caja de fibra y cableado en propiedad con licencia de demolición.

Estimados señores, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes en mi calidad de propietario de la vivienda ubicada en Calle Pozuelo 3, Motril, código postal 18600, para solicitar la retirada urgente de la caja de fibra óptica y el cableado instalado por su compañía en la mencionada propiedad. Hemos obtenido la licencia de demolición correspondiente, que adjunto a este escrito, y se nos ha informado que la demolición de la casa es inminente debido al estado estructural de la misma. La presencia de los equipos de su compañía en el lugar impide que las labores de demolición puedan llevarse a cabo de forma segura. Dado que existe un riesgo de que la vivienda se derrumbe, solicito que se realice la retirada del equipo y el cableado de manera prioritaria y a la mayor brevedad posible, para evitar cualquier perjuicio o daño derivado de dicha situación. Agradezco su pronta atención a esta solicitud y quedo a la espera de su respuesta, confiando en que se tomen las medidas necesarias para la retirada inmediata de los equipos mencionados. Sin otro particular, les envío un cordial saludo. Atentamente, Javier Martín

J. M.
01/10/2024

Retirada de cajas y cableado fachada casa

Hola tenemos una casa vieja en la que hay una caja de fibra de Vodafone. Tenemos que tirar la casa con urgencia, ya tenemos la licencia de demolición. Necesitamos que retiren la caja y el cableado de su compañía en la mayor brevedad posible ya que es posible que la casa se caiga. Adjunto documento de licencia de demolición donde vienen todos los datos de la casa en cuestión. La vivienda se encuentra en Motril, código postal 18600, en calle Pozuelo 3. Espero respuesta y que realicen la retirada lo antes posible. Saludos Javier Martín

M. C.
01/10/2024

Llamada comercial fuera de hora y grosera

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Lleva recibiendo llamadas comerciales mucho tiempo e intento ser cordial, hoy les he indicado que era un horario ya tarde 20:55 y me han insultado. Me gustaría que alguien tomará medidas, por lo menos sí llama en nombre de su compañía tienen que ser responsables con las personas y compañías que contratan. El teléfono que me ha llamado es el 628296856.

L. R.
01/10/2024

Cobro indebido por llamada telefonica

Hola, me han cobrado 3,52 euros mas IVA por llamar para contactar por no estar en el domicilio (lo cual es mentira). Mandan un mensaje SMS con un enlace y ahí está la trampa, además es IMPOSIBLE poner una reclamación por este motivo en la página web, ya que su forma de contacto es directamente el 902101010 donde te cobran dichas tasas abusivas.

RECLAMACIÓ DIGI

Hace un mes aproximadamente contraté la fibra en el domicilio de calle carraca en Málaga capital y aun no la han instalado. Hemos reclamado en multitud de ocasiones y no nos dan solución.