Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque;
1 A finales de Abril me pongo en contacto telefónico con atención al cliente de =2 para comunicarles que quiero tramitar la baja de los servicios de fibra y telefonía móvil (3 líneas), y conocer cómo queda el estado de la tablet que tengo financiada a plazos con la compañía.
2 La señorita que me atiende me comunica que puedo iniciar la portabilidad con el nuevo operador y que dispongo de plazo de 15 días para poder entregar el router en un punto de suministro de Movistar. A la vez, me comunica que no existe problema alguno para poder seguir facturando mensualmente la cuota de la tablet financiada.
3 El día 29/05/2025 realizo la portabilidad de todos los productos a la actual compañía, Digi (adjunto documento de alta).
4 El día 15/05/2025 realizo la entrega del router tal y como me habían indicado en el punto de venta Movistar situado en la avenida priemero de mayo, 19 de Coria del Río (41100) con número de operación de baja: 000008645662 (adjunto documento).
5) El día 8 de agosto de 2025 me pongo en contacto con la compañía O2 al detectar que me han cobrado dos facturas en concepto de fibra de los meses de Junio y julio a pesar de tener los servicios con otra compañía. Me comentan que la fibra no esta dada de baja y me obligan a hacerle este mismo día para dejar de recibir facturaciones.
5 La compañía O2 me ha cobrado, desde la baja, varias facturas aún estando sin servicio:
a) Del 12 Mayo al 17 mayo con importe de 6,2810€ en concepto de fibra (cobrada y no devuelto el recibo).
b) Del 18 de Mayo al 17 de Junio por importe de 41,20€ (devuelto del recibo).
c) Del 18 de Junio al 17 de Julio por importe de 41,20€ (devuelto el recibo).
d) Del 18 de Julio al 07 de agosto por importe de 27,82€ (recibo no devuelto aún).
SOLICITO:
1 Que no me reclaman las dos facturas devueltas de los meses de Junio y Julio.
2 Que el importe del mes de mayo de 6,2810€ me sea devuelto.
3 Que de la factura de agosto se me devuelvan los 21,2743€ cobrados en concepto de fibra.
4 Que me den la posibilidad de pagar la tablet financiada.
Sin otro particular, atentamente.