Paquete no recogido

M. P.

A: SEUR

09/09/2025

Vendi un producto por Wallapop y tenia dos opciones enviar por correos que me salía muy barato o gratis no recuerdo bien o recogids por seur por 6,99E. Como mi mujer no se encuentra bien por la quimio y yo tengo que trabajar y estoy un poco liado escogí seur. Supuestamente pasarían a recoger el paquete entre las 15.15 y 16.15. Paso la hora y recibi un correo "Te informamos que tu solicitud de recogida para el envío REC000067567354 de WALLAPOP SL. para 5/9/2025 no se ha podido realizar." Motivo: Ausencias Cosa que no es cierta estábamos los dos en casa el portero funciona y la dirección la he comprobado y esta bien. Comienzo con mi odisea como el lunes y martes no estaremos en casa comienzo a llamar a teléfonos ninguno funciona por la web cambio la recogida para el lunes esperando que apereciera algún número de teléfono nada envío correos electrónicos sin respuesta incluso me intento comunicar por X y nada. Finalmente decido ir a la central (21 minutos de ida y otros 21 de vuelta) sin saver si estará abierto o si realmete hay se puede dejar el paquete. Finalmente llegó (18 km de ida y otros 18 de vuelta) dejó el paquete pero claro no solo me tengo que desplazar con la perdida de tiempo y dinero que me supone si no que también tengo que pagar los 6,99 euros por la supuesta recogida. No me parece justo he perdido toda una tarde. En la central me dan este número para poner la reclamación formal 48310137705908. Espero mínimo la devolución de los 6,99 eros Gracias