A. M.
23/07/2024

Servicio nefasto

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con el envío de un pedido de muebles, cuyo número de seguimiento es 560189. A continuación, detallo los hechos ocurridos: Fecha de Entrega Inicial: Nos fue comunicado que la entrega del pedido se realizaría el día 18 de julio. Circunstancias: Nos desplazamos desde Sevilla a Cádiz específicamente para recibir el pedido, ya que no residimos en la dirección de entrega. Pasamos el día completo esperando la entrega. A mitad del día, el seguimiento del envío indicaba que se entregaría solo una parte ese día y el resto al día siguiente. Esto nos causó diversos perjuicios, incluyendo la solicitud de días libres en el trabajo y la búsqueda de alojamiento, ya que los muebles eran necesarios para un piso que carece de ellos. Incumplimiento de Entrega: Al finalizar el día 18, no recibimos ninguna parte del pedido. El seguimiento mostraba que el pedido completo estaba nuevamente en reparto. Intentamos contactar con SEUR repetidamente sin éxito, recibiendo solo respuestas automáticas que no resolvieron nuestra situación. Día Siguiente: El lunes tomamos otro día libre esperando la entrega, pero la situación no cambió y seguimos sin recibir noticias ni el pedido. Hoy es martes y el seguimiento sigue indicando que el pedido está en reparto. Nos encontramos desplazados y sin información concreta sobre la entrega. Atención al Cliente: Al contactar nuevamente con SEUR, nos informaron que el pedido, que aparecía como en reparto, en realidad no estaba en esa situación. La llamada se cortó sin que pudiéramos obtener una respuesta satisfactoria. Debido a la falta de comunicación, la información contradictoria y el incumplimiento reiterado en la entrega de nuestro pedido, solicitamos: Que un responsable de SEUR se comunique con nosotros a la mayor brevedad para proporcionarnos información concreta y fiable sobre la entrega de nuestro pedido. La entrega inmediata de nuestro envío. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y la entrega del pedido en un plazo razonable, nos veremos obligados a presentar una reclamación formal por daños y perjuicios ante las autoridades de consumo.

S. W.
23/07/2024

Cálculo fiscal absolutamente incorrecto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han calculado mal el impuesto varias veces. Es obvio que simplemente tomaron el importe más alto -que no solo incluía un segundo artículo (de otro envío) sino también tasas- y calcularon un impuesto a partir de él. Esto es tan obvio que hay que suponer arbitrariedad. SOLICITO la devolución de la diferencia de 9,17 euros Sin otro particular, atentamente.

I. J.
22/07/2024

Estafa con la financiación de un terminal

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cuando contraté todos sus servicios vía telefónica, el pasado martes día 16 de julio, lo hice con el único requisito de que tendría este terminal (iphone 15 pro de 512gb) con esta financiación (30€/mes en 48 cuotas), pues el motivo de la contratación no era otro que la adquisición de dicho terminal. Esta grabación tenéis que tenerla guardada tal y como exige la ley de protección de datos, pues en ella se ha hecho la contratación de todos los servicios (portabilidad de 2 líneas móviles y una fija, contratación de fibra y televisión), así que, dado que esa es la oferta que se me hizo, exijo que la mantengan, comprueben la grabación, y si no lo hacen, no solamente cancelaré todos los servicios que he contratado con ustedes, sino que les demandaré por estafa, pues me habéis ofrecido un servicio que no me estáis dando. Solicito además, como también estáis obligados por la ley de protección de datos, que se me envíe una copia de dicha grabación telefónica. Espero no tener que llegar a esto y que simplemente cumpláis con la oferta que se me ofreció. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Mercancia perdida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 3 de julio salió desde SEVILLA destino FUENGIROLA una caja de 8 kg de peso . 26x23x31 cm. Envuelta en film negro. Dentro tenia una maquina churrera . El transportista que la recogió dijo que haria el albaran y la etiqueta en el camión. Nunca llegó a identificarlo. La caja a dia de hoy no ha aparecido. Se hicieron reclamos al respecto y sigo sin rta. El numero de cliente q os pongo es el numero de RECOGIDA de mi paquete. Por esta perdida de mas de tres semanas, tuve que comprar el aparato nuevo, valuado en 1026.00 euros. Perdiendo a su vez 200 euros del costo de la reparacion de la maquina perdida que fue el motivo por la que la mandé a Sevilla . Es decir: mandé a repararla, la repararon, pague la reparacion y pague el envio de vuelta . En esa vuelta se produjo la perdida. SOLICITO encuentren mi caja URGENTEMENTE . Me den una rta. En su defecto, me paguen los daños acasionados. Sin otro particular ATTE DANIELA SARACENO. MARIANO LAROSA. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. R.

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido de (la trementina) consta como entregado y yo no he recibido mi producto. SOLICITO QUE ME DEN UNA SOLUCIÓN AL PROBLEMA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. Z.
22/07/2024

Me cobran 50eu de roaming en Francia, que no hay.

Hola buenas y gracias por adelantado por su atencion. Me cobran 50eu de roaming en Francia, donde no existe ya el roamig. PUIGCERDA Y LLIVIA aunque esta última parezca una isla en territorio Francés, es tierra Española. Dormimos un día en Dorres y otro en Joo, pueblos Franceses a 10km co.o máximo de España. Resumen me cobran roamig que ya no existe. Respuesta movistar primera.: es que te conectas mal. Respuesta movistar segunda: es correcto el cobro. Hola, Maria Josefa: En su momento, te indicamos que contactaríamos contigo en caso de que necesitáramos realizarte alguna aclaración relativa a tu reclamación CP2407IY50CJY1/0. Pues bien, hemos analizado en detalle tu caso y lamentamos informarte que no hemos encontrado ningún error y que todo lo facturado es correcto, por lo que tu reclamación ha sido finalmente desestimada. Realizadas las comprobaciones en la fecha que nos indicas, no tenemos constancia de tu solicitud. Sentimos las molestias que te hayamos podido ocasionar. Equipo Movistar

V. G.

Reembolso

Los días 5-12-19-26 de Junio me han cargado unos gastos periodicos de 3,9930 Euros de la Plataforma ZAPLIUM-WWWMSB-16874257 , en total 15,97 Euros. Estos pagos no han sido autorizados por mi, por lo que reclamo la devolucion inmediata de dicho importe cargado al numero 676883006 Atentamente Victor Gomez

A. J.

Etiqueta de envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de julio contraté online el servicio reflejado en la factura indicada pero las etiquetas de envío que he de pegar en ambas maletas no me han sido enviadas y mañana pasará el transportista a recogerlas. SOLICITO me remitan las 2 etiquetas a la misma cuenta de correo electrónico en la que recibí la factura y el albarán de envío. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. S.

ENVIO MAL ENTREGADO

Mi nombre es Natalia, compre online y esta es la empresa encargada de entregarme el paquete. Mi sorpresa es que mi paquete fue entregado el día 17 de julio en una ubicación que no es mi dirección y llevo reclamando desde el jueves (con una máquina porque no tengo narices de hablar con una persona). Necesito que me digan donde esta el paquete dirección y nombre de la persona que lo tiene.

J. M.

retraso en el pedido

Hola. Realice un pedido a una tercera empresa, me enviaron el producto vía Seur. Me llegó un email de Seur diciendo que la entrega será el día 16/07/2024 y a día de hoy 22/07/2024 aún no ha llegado el pedido. Se trataba de algo importante que debería haber llegado antes del 19/07, produciendo unas perdidas económicas en mi persona. Solicito indemnización por parte de la empresa de reparto. Adjunto las capturas de pantalla del seguimiento del paquete. Recalcar que he realizado varias llamadas telefónicas a Seur donde me decían que se entregaba el 16. Después que se entregaba el 19 y a días de hoy aún no se ha entregado el pedido.