Hola buenos dias llevo mas de 1 mes reclamando mi paquete o la devolución del dinero de dicho paquete, se compró un material por aliexpress y nunca me llego a la empresa puesto que tenemos cámaras y el dia que pone en el albaran que ponen ellos que se entrego y la hora no aparece nadie por las cámaras de DHL, he llamado como 20 veces que están registradas las llamadas y todo son largas porque llamas a un número de la central y no te pueden facilitar el número de la delegación que perdió mi paquete,esto es desesperante como juegan con la gente y les hace perder el tiempo siempre dicen que aun no tienen confirmación de la delegación conforme esta perdido ,lo único que reclamo es un papel conforme esta perdido para que aliexpress pueda devolverme el importe del paquete,pero los que yo creo por lo que veo en varios foros es que suelen quedarse con los paquetes,ESO SE LLAMA ROBO EN MI PAIS,espero una aclaración de este tema que empieza a enfadarme bastante por la impotencia .AQUI DEJO FOTO DEL ALBARAN DE ENTREGA LA CUAL SE VE QUE LA FIRMA NO ES MIA Y NORMALMENTE DONDE SE ENTREGA TE PONEN SELLO Y LO RECOJE ALGUIEN DE SEGURIDAD