Problema con el reemplazo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a través de un anuncio en redes sociales procedí a consultar la web de Infinite Gaming Store y realicé la compra de la "Consola Retro Emulador +40000 Juegos + Android TV - 128GB +50000 JUEGOS". Se adjunta factura recibida por la compra. El producto tarda varias semanas en llegar, y por ello se procede a realizar consulta mediante WhatsApp, ya que es el único medio de contacto que ofrece la empresa, y me responden conforme tienen muchos pedidos y van retrasados para entregarlos. Finalmente recibo el producto, lo pruebo y no funciona bien, algunos juegos fallan y otros no se pueden ejecutar. En fecha de 18 de marzo responden indicando que seguramente es problema de la tarjeta SD es que es defectuosa y que será reemplazada entre esa misma semana o la siguiente. En fecha de 5 de abril me pongo de nuevo en contacto dado que no he recibido la tarjeta y me salta un mensaje automático y me indican que no entienden a qué se debe el retraso y que la semana siguiente me enviaran todo el proceso devolutivo. En fecha de 19 de abril se escribe de nuevo por el WhatsApp para indicar que no han enviado ninguna instrucción de la devolución y me contestan que lo recuerdan al compañero de incidencias, a partir de ahí se reclama en días sucesivos sin recibir respuesta alguna hasta el día de hoy. SOLICITO, que en el plazo máximo de un mes desde que reciban la presente, procedan a la sustitución del producto defectuoso en su defecto al reembolso del importe total del producto. Sin otro particular, atentamente. Jose Luis.
Cobro abusivo por nominar entradas
Compré dos entradas para el Festival de les Arts. Dejaron unos días para nominar las entradas gratis que se me pasaron, por lo que he tenido que pagar 20€ por entrada para nominarlas y poder entrar al festival, ya que sino no puedes acceder.
Entrada con visibilidad reducida
Buenas tardes El pasado 28 de febrero de 2024 se realizó una compra de una entrada para el concierto de Taylor Swift del 29 de mayo de 2024. La entrada que se adquirió estaba definida como visión lateral lo cual, si bien se podría decir que entra dentro de lo que se considera como visión lateral, obvia el hecho de que se encontraba en una esquina del recinto y por lo tanto, gran parte del escenario no se podía ver como adjunto en los documentos. El problema se comunicó a los trabajadores que se encontraban allí pero su respuesta fue: "no podemos hacer nada, estais todo diciendo lo mismo". El hecho de que la gran parte del sector (el sector 228) no fuese capaz de disfrutar de una gran parte del concierto debido a la falta de visión deja claro que esas entradas no debían haberse vendido o de haberlo hecho, a un menor precio ya que no era una visión lateral como se definió, sino una visión restringida. Exigo una aclaración y compensación tanto por el hecho de que estas entradas se vendieran a un precio tan elevado (90€+12€ de gestión) teniendo en cuenta su posición en el estadio en relación al escenario así como por la nula capacidad de los trabajadores de dar solución a esto. Adjunto, captura de pantalla del correo de confirmación, ticket desde la aplicación (donde aparece tanto el sector como el asiento donde se ve claramente que era visión lateral), y una imagen de lo que se veía desde mi asiento.
Problema con el alojamiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me cancelaron la reserva que tenía hecha para Croacia en el mes de Julio. Me ofrecieron alguna alternativa de la cual elegí luxury apartament Anna with pool y un reenvolso de 300 euros. Al mirar la página de last minute me han puesto otro apartamento de nombre similar pero con 1 habitación menos y sin piscina. No es el alojamiento que me ofrecieron ni siquiera está en la misma localidad. Por otro lado me pone que he recibido un reembolso que no tengo. SOLICITO que me ofrezcan un apartamento de similares características al que contraté o me devuelvan la totalidad de l reserva. Sin otro particular. Atentamente Yolanda Gómez
PUBLICIDAD ENGAÑOSA
La empresa FEVER up mediante su web a publicitado desde semanas precios *desde 12,90€* con la opción de apuntarse a la pre-venta en el momento de realizarse dicha pre-venta no aparece ningún precio en ninguna sesión ningún día con esos precios. Aun asi siguen publicitando 12.90€ en la web Les hemos pedido adquirir 4 entradas a ese precio y obviamente no las tienen y nos dicen que podemos o no comprar las que hay en la web. Quiero que la empresa corrija su error en la web y que nos proporcione las 4 entradas al precio DESDE que han publicitado creando expectativa y jugando con la ilusión de niños y familias. Ademas de esto a la hora de pedirles una hoja de reclamaciones nos envían un documento sin datos fiscales ni de representación , claramente es una reclamación interna e indican que no disponen de las oficiales, hecho que debería ser sancionado , dispongo de los ficheros y respuesta.
Visibilidad reducida entrada Taylor Swift
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30/05/2024 asistí al concierto de Taylor Swift en el Santiago Bernabéu con una entrada normal de 170€ y mi sorpresa fue que al llegar a mi sector (417) teníamos una parte de la estructura de sonido e iluminación tapando toda la parte central del escenario en la que pasa el 90% del concierto y que no he podido ver. Me parece una falta de respeto al consumidor y sobre todo una mala planificación de la empresa al vender esas entradas cuando ya conocían el escenario y como se iba a ver con anterioridad a la venta. SOLICITO el reembolso parcial de la entrada (ya que si tengo visión reducida debería pagar lo mismo que esas entradas y no el triple). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Yelmo cines prohibe algo que es legal: comida de fuera en el cine
Hola, fui a entrar a yelmo cines en un centro comercial con comida del exterior y me prohibieron el paso. Eran los mismos productos que luego venden ellos dentro por precios ridículamente caros. No parecen aprender de las multas anteriores y es normal, con un par de menus de palomitas ya lo han recuperado. Para frenar este abuso solo veo dos opciones: 1-Multa millonaria para que se apliquen. 2-Que todos denunciasemos para que les cayesen más sanciones. No quejarse y no hacer nada.
Entrada sin Visibilidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado jueves día 30 asistimos al ERAS TOUR en el estadio Santiago Bernabeu. Compramos 4 entradas en GRADA por un valor aproximado de 140€ cada una (eramos 4), matizo que eran entradas normales no de visión reducida. Al llegar nos dimos cuenta que parte de la estructura del estadio tapaba casi completamente (90%) la visión de las pantallas dispuestas para ver de cerca la actuación de Taylor Swift. Antes incluso de que PARAMORE que fue la telonera actuara hablamos con el staff para tratar de solucionarlo pero por parte de los trabajadores fue imposible poner solución. Por tanto, apenas disfrutamos del evento debido a la pérdida casi total de visión. SOLICITO la devolución total , o al menos parcial, proporcional a lo que sería una entrada de visión reducida ya que habíamos comprado hace casi un año estas entradas como normales y no reducidas, ya que en esa circunstancia igual no hubieramos comprado las entradas y algunos de nuestros acompañantes venían de fuera de madrid con el gasto que eso conlleva. Tengo pruebas visuales de como veía el escenario, puesto que soy una persona alta no veía ninguna pantalla y apenas una parte de la principal. Sin otro particular, atentamente, Gonzalo Quirós
Entradas con mala visibilidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de mayo acudí al concierto de Taylor Swift en el estadio Santiago Bernabéu. Tenía una entrada el sector 233 fila 9 localidad 18 la cual se vendió como un asiento más por 150€ cuando era uno de visibilidad reducida. No se veía bien la pantalla , el techo la cortaba completamente, el audio era pésimo y hubo gente que les reubicaron pero por lo visto no había asientos para todos lo que me parece muy injusto. SOLICITO […]. el reembolso total o parcial del dinero debido a la pésima organización y venta de entradas. Sin otro particular, atentamente.
Retraso de media hora en la actuación de Lana Del Rey
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el retraso de casi media hora de la actuación de Lana Del Rey y que, en consecuencia, según horarios y tiempos de la Organización de dicha artista, hubo media hora menos de lo contratado. SOLICITO un reembolso total o parcial del importe dei entrada de día VIP del día 31 de Mayo de 2023. Sin otro particular, atentamente Helena Morillo.