Producto defectuoso

A. O.

A: Energy sistems

01/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como ya hemos hablado por email el producto que compre la tower 8 esta defectuosa. La madera se esta abriendo y ademas tiene problemas de conectividad. Por email me habéis ofrecido un cambio de productos por otros del que no estoy interesado. SOLICITO el reembolso integro de la compra. Sin otro particular me despido. Alexander Oiarzabal Jerez

Energy sistems

A: A. O.

02/01/2025

Buenos días. Para poder atender esta gestión, necesitamos que nos respondas sobre el mensaje original en nuestra plataforma o bien que nos respondas a este email indicando el número de gestión, RMA, caso o la dirección de email con la que has contactado previamente con nuestro servicio. Quedamos a la espera. Gestión RMA T:+34 966813303 gestionrma@energysistem.com www.energysistem.com Antes de imprimir este e-mail, piensa si es necesario. Proteger el medio ambiente es una cuestión de tod@s. Please think carefully before printing this e-mail. Preserving the environment is in our hands. Polí­tica de privacidad- Política de e- Politique de confidentialité- Policy- Datenschutzerklärung

A. O.

A: Energy sistems

02/01/2025

Buenos dias. La reclamación ya esta realizada via vuestra plataforma. Adjunto RMA ENS2412040187. Sigo a la espera del reembolso Gracias