Quiero devolverlo
Hola recibi un pedido y quiero devolverlo,les mandé un wasap y no obtuve contestación .
PEDIDO NO RECIBIDO
PEDIDO N.º: 6733 FECHA DEL PEDIDO: 11/07/2026 PRODUCTO: 3 ventiladores de techo con aspa de madera IMPORTE RECLAMADO: 50,00€ HECHOS El día 11 de julio de 2026 realicé un pedido a través de la página web de SmoothSuper, correspondiente al número de pedido 6733, consistente en 3 ventiladores de techo con aspa de madera. (adjunto imagen de confirmación de pedido y actualización de estado del paquete) Según la información de seguimiento facilitada el paquete no existe(adjunto captura de la web) He comprobado que ninguna persona autorizada por mí ha recibido el paquete, ni existe justificante de entrega válido con firma o datos que se correspondan con los míos. A fecha de hoy, sigo sin tener el producto en mi poder y sin haber recibido explicación alguna por parte de SmoothSuper sobre esta incidencia. (adjunto imagen de 4 correos que le han sido enviados) FUNDAMENTOS DE DERECHO De conformidad con el artículo 66 bis del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), el vendedor está obligado a entregar los bienes en el plazo estipulado o, en su defecto, en un plazo razonable. El incumplimiento de la entrega habilita al consumidor para exigir la resolución del contrato y la devolución de las cantidades abonadas. Asimismo, conforme a la normativa de venta a distancia, el riesgo del envío corre por cuenta del vendedor hasta que el consumidor recibe efectivamente el producto. SOLICITO Que se tenga por presentada esta reclamación y se me informe de las actuaciones que se realicen. Que, en el plazo máximo de 15 días, se proceda a: Opción A: La entrega urgente y efectiva del pedido 6733 en la dirección originalmente facilitada, con justificante de entrega válido; Opción B: La resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado, mediante el mismo medio de pago utilizado en la compra. Que se requiera a SmoothSuper para que cumpla con sus obligaciones legales en materia de venta a distancia y protección del consumidor.
Fallo inversor smailG3-s5 y app alphaess
Hola, en diciembre de 2025 compré unas placas solares a solar360, hace un mes que me.esta dando problemas el inversor ya que estando de vacaciones he tenido una factura de luz de 150 euros, una burrada ya que se supone que gasto de mis placas solares, también tengo contratada una batería virtual a la cual no le.llefa. Excedentes, me he puesto en contacto con atención al cliente de solar 360 y siempre es lo mismo abrimos incidencia se pondran en contacto contigo. Hoy les he pedido que por favor me faciliten número o el.mal del servicio técnico y nada que ellos no tienen ninguna información para darme, también decir que la app alphaESS tampoco me funciona pues según dice mis placas generan 45w todo el día, necesito un técnico para que me revise todo porque me.veo pagando otra vez una burrada de.luz más la financiación de las placas
PRODUCTO NO CORRESPONDE KANDORA SHOP
Realice un pedido, y en menos de 24 horas pedi el desestimiento, no se me acepto, el cargo en la tarjeta se me hizo al instante, tardaron 3 semanas en mandarme los productos, se vendia des de una tienda de Madrid, y las devoluciones no eran gratuitas, una vez te mandan el seguimiento ves que el almacén esta en China, recibi los productos con tallas erroneas, no se parecia en colores y calidad, reclamado par devolver, me ofrecen abono de 8,75 euros, a cambio de no retornar, un 10 %, me dicen que me va costar mas que la propia comprar mandarlo a China de nuevo, y que si va sin etiqueta no devuelven el importe, me llego sin etiqueta, me cobraron 87,52 euros, mandados 33 mails, para que me den una solución, y lo unico que me dicen es que la devolución va a superar el precio del pedido, pasada la incidencia a la entidad bancaria, por si pudieran recuperar el dinero pagado, continuan con la web ofreciendo grandes descuentos y ropa de calidad, que se mudan a otra parte de Madrid, por lo que estan sacando stocks, que llevan des de 2010 vendiendo alta calidad que son boutique, la publicidad no se corresponde, ruego si pueden cerrar todas las paginas web, para que no sigan estafando, info@kandora-shop.com, se llaman Kandora Shop, la publicidad no se corresponde
Restricción en la cuenta de Nintendo. Suscripción a Nintendo Switch Online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una restricción en mi cuenta de Nintendo que impide que usuarios se unan a mi grupo familiar. El servicio de atención al consumidor de Nintendo no atiende mi caso. EXPONGO QUE: · Adquirí y activé una suscripción anual familiar de Nintendo Switch Online + Paquete de Expansión por 69,99 € el 13 de agosto de 2026. · Tengo una restricción en mi cuenta de Nintendo que impide que usuarios se unan a mi grupo familiar. · Llevo dos semanas sin disfrutar en su totalidad del servicio que he pagado. · He solicitado reiteradamente a diferentes departamentos del servicio de atención al consumidor de Nintendo y no me dan solución. · Algunos departamentos del servicio de atención al consumidor me derivan a la página principal de ayuda en la que no se da respuesta al problema y otros me informan falsamente de que la restricción no se puede levantar. · El año pasado sufrí la misma restricción en la cuenta y tras una larga lucha con el servicio de atención al consumidor conseguí que un departamento superior levantara la restricción de lo que tengo pruebas escritas por correo (adjunto anexas más abajo). Esto demuestra que pueden levantar las restricciones si quieren y que en mi caso y en el de muchos otros no lo están haciendo. · He podido saber que el problema de la restricción de la cuenta de Nintendo sucede a nivel internacional y que según el servicio de atención de cada país la solución es más o menos fácil e inmediata. En España resulta prácticamente imposible que levanten la restricción si no es reclamando formalmente. · El pago de 69,99 € supone un desembolso considerable fruto del trabajo del consumidor y conlleva un compromiso de confianza con los futuros miembros de su grupo familiar que se corrompe si Nintendo no cumple brindando el servicio. Esto puede afectar económica, social y emocionalmente al usuario. SOLICITO QUE: · Se levante la restricción sobre mi cuenta de Nintendo inmediatamente de manera que usuarios se puedan unir a mi grupo familiar. · No se vuelva a restringir mi cuenta de Nintendo ni ninguna otra cuenta de Nintendo o, en su caso, que el levantamiento de la restricción consista en un trámite sencillo y ágil. · La página de ayuda de Nintendo y su servicio de atención al consumidor den una respuesta adecuada, clara, intuitiva y ágil a esta restricción en las cuentas. · Que los trabajadores del servicio de atención al consumidor de Nintendo estén suficientemente formados para actuar en este caso de manera ágil y eficaz. · Se me reembolse la parte proporcional del tiempo en la que no he podido disfrutar de la suscripción familiar anual a Nintendo Switch Online + Paquete de Expansión al menos en lo que respecta a la última cuenta del grupo familiar que no se ha podido completar. Adjunto los anexos más abajo y sin otro particular, atentamente. EN LOS ANEXOS: Correos electrónicos en los que se demuestra que el departamento superior del servicio de atención al consumidor de Nintendo tiene competencia para levantar fácilmente las restricciones en las cuentas de Nintendo. ANEXO 1: Hola, C*******, me gustaría interponer una reclamación formal al Equipo de Nintendo Contact Center Europa porque he pagado por un servicio que no estoy recibiendo; por lo tanto, quiero una compensación económica por el total de la suscripción o al menos por la parte proporcional correspondiente a un miembro de la familia. Baso mi reclamación también en la falta de solución al problema. No funciona y no hacéis nada para arreglarlo y voy a estar perdiendo dinero durante un año hasta que termine la suscripción y lo peor sin que mi familiar se pueda unir conmigo a la familia. Sé de gente a quien se lo han arreglado al momento, pero no es mi caso por algún motivo. ¿Me puedes indicar cómo reclamar, si hay un formulario o similar, o cómo puedo comunicarme con un superior? Un saludo, A**** ANEXO 2: Estimado A****: Gracias por su nuevo correo. Voy a proceder a pasar su incidencia a nuestro departamento superior para que puedan investigar su caso y tramitar su reclamación y volveré a ponerme en contacto con usted tan pronto tenga una respuesta, por lo que no tiene que responder a este mensaje. Le agradecemos de antemano su paciencia. Reciba un cordial saludo, C******* ANEXO 3: Estimado A****: Gracias por su paciencia. Le informamos de que hemos revisado su caso y podemos levantar la restricción ya que no observamos ningún problema en su grupo familiar. Le rogamos nos confirme si desea que sigamos adelante con la eliminación de la restricción y su reclamación. Muchas gracias por su colaboración y quedamos a la espera de una respuesta. Reciba un cordial saludo, C*******
Problema en pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no hemos recibido nuestro articulo comprado el su web el dia 4 de agosto de 2026, en su web dice que las entregas son de 7 a 10 dias laborales, habiendo pasado 14 dias SOLICITO. Se realice el reembolso del articulo debido al incumplimiento de sus politicas de empresa, en caso negativo, consideraremos interponer una demanda contra su empresa. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibí una medida de rueda distinta a la pedida, poniendo de mi parte para cambiarla por una medida que si me valiese y lo que se me hace dar un rembolso si mando la rueda pero no desde el sitio que se me envió si no que se decide que tengo que mandarla a Dubái costando el envío más de 750€ cuando la rueda costó 175€ consiguiendo así que no la envíe y así renunciar al rembolso, cuando la rueda no fué enviada desde ahí ya que llegó en dos días. SOLICITO no una dirección de facturación si no una etiqueta para devolver el neumático erróneo y poder recibir el reembolso puesto que estaba dispuesto a pagar si hubiese una diferencia de precio por el neumático correcto pero visto lo que se me está haciendo deseo devolver la rueda y recibir el coste pagado, puesto que vuelvo a repetir que es un producto disto al pedido. Sin otro particular, atentamente.
Filtración de datos de booking y pago indebido
Buenos tardes, El pasado 6 de junio de 2026 hice una reserva (número de confirmación 6833900603) para un alojamiento a través de booking para las fechas 24-26 de julio de 2026. Dos días antes de la entrada en el alojamiento, recibo un whatsapp de una empresa que se hace pasar por el alojamiento y con datos reales de la reserva (mi nombre, nombre del alojamiento, número de reserva, fechas de la reserva y precio). Me solicitan confirmación para no quitarme la reserva y me piden el pago del alojamiento (135 €). Al no recibir comprobante, me percato del posible frau.de y contacto con el alojamiento, que no sabe nada. Esto les ha sucedido a varios clientes. Acudo a mi banco, con la información del pago contacto con el banco del pago fraudu.lento (Atención al cliente del Bank of Georgia) para que intenten parar el movimiento, contacto con Booking y voy a la policía a poner una denuncia. Según todos los actores enumerados y que contacté (excepto Booking que ha dado la callada por respuesta), el problema viene de una filtración de datos de Booking que ha sido utilizada malintencionadamente por una tercera empresa para engañar a los clientes. Cuando contacto con Booking me encuentro con una agente de IA que no me resuelve el problema y me remite a la web. Allí abro una incidencia y aporto la documentación necesaria. Las respuestas de los correos son evasivas y desde una dirección a la que no puedo responder (non-reply). Insisto y vuelvo a mandar toda la documentación, sin obtener respuesta. Ahora intento buscar mi incidencia en mi perfil y no encuentro nada que haga referencia a la misma (sólo los emails que tengo). Vuelvo a adjuntar toda la documentación (denuncia, factura real del alojamiento y movimientos bancarios) esperando que Booking tome las responsabilidades correspondientes a un problema en la seguridad de sus datos. Un saludo.
ALQUILER APARTAMENTO EN ZONA PELIGROSA DE VALENCIA
EL NUMERO QUE PONGO ES DE RESERVA YA PUSE UNA RECLAMACIÓN A LA CUAL ME HAN CONTESTADO PERO YO NO PUEDO CONTESTAR ESTE ES EL NUMERO DE CASO 13981285 SOLICITO EL REEMBOLSO DEL TOTAL PAGADO EL APARTAMENTO SE ENCUENTRA EN UNA ZONA PELIGROSA MI HIJA NOA MURILLO RODRIGUEZ AL LLEGAR AL APARTAMENTO FUE INCREPADA POR DROGADICTOS QUE HABIA EN LAS ACERAS, SE TUVIERON QUE MARCHAR EN ESE MISMO MOMENTO SIN PODER DISFRUTAR DEL APARTAMENTO Y TENIENDO QUE CONTRATAR OTRO DE URGENCIA LA ZONA ES MUY PELIGROSA , GENTE DROGANDOSE EN LAS ACERAS, NO DEBEN PERMITIR PUBLICAR ESTOS ESTABLECIMIENTOS PARA ALQUILER EN SU PLATAFORMA SI BUSCAN LA UBICACIÓN DEL APARTAMENTO VERÁN QUE ZONA ES Y PUENDEN VER LA PROBLEMATICA QUE HAY DEBIDO AL PELIGRO Y A QUE TUVIERON QUE IRSE INMEDITAMENTE SOLICITO LA DEVOLUCIÓN QUE YA FUE SOLICITADA TAMBIEN EN BOOKING.
DESESTIMIENTO DE CONTRATACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en su última comunicación se desdicen del acuerdo al que se llegó por whatssap de reclamar todos los abusos del banco en la cuenta de mi madre y que tengo por escrito. A si mismo no les he enviado nunca la documentación porque les pedí confirmación de que se iban a reclamar estos abusos y aún así me han contestado que ya han realizado la via extrajudicial. SOLICITO desistir de sus servicios sin ningún pago puesto que se han comprometido a entregar un servicio que no han realizado puesto que no les he aportado ninguna documentación y en dos ocasiones diferentes les he pedido clarificación de que sus honorarios y el contrato era por perseguir todos los abusos que se hayan realizado por la entidad. Además, avisé en la conversación de que iba a estar 10 días fuera del país, de los cuales he pasado 2 en el hospital. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…