REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación formal por la compra realizada el día 13 de diciembre del 2025 en su stand ubicado en el centro comercial Plaza Rio 2 con el nombre ( Mineral Cosmetics Madrid es) en Avenida del Manzanares 210 Cod.28026, 1era planta. Durante el proceso de venta de un Neolumo Peeling Gel y Opatra Dermieye Plus, fui objeto de técnicas de ventas agresivas, consistentes en insistencia reiteradas, presión emocional, falta de información clara sin tiempo a decidir y pensar tranquilamente, la vendedora en todo momento me presiono continuamente para que realizase el pago de formas diferentes lo único que le interesaba era cerrar la compra como fuera, le dije varias veces que no queria pero insistio y me dijo vamos a hacerlo mayormente no lo aprueban y cuando lo hizo salio aprobado y me dijo ya esta hecho le dije que yo no lo quiero, siguio insistiendo y atosigandome por mas de media hora, estas practicas vulneran lo establecido en la ley 3/1991 de competencia desleal y en el real decreto legislativo 1/2007, que protege al consumidor frente a este tipo de actuaciones. Volví a los dos dìas para devolver los productos porque de paso el Opatra Dermieye Plus no serbia y le pedi que me devolvieran el dinero pero ellos me dijeron que no devuelven el dinero les dije que en ningún momento ellos a mí no me habian dicho nada, por lo que me he sentido (engañada totalmente). SOLICITO la devolución integra del importe abonado por el Neolumo Peeling gel y Opatra Dermieye Plus, cuyo valor es un total de 550euro mas 6 de comisión de la empresa Frakmenta (anexo justificante bancarios) con unas cuota inicial de 49,40 euro 4 cuotas pendientes y una cuota inicial de 55 euro de 10 cuotas pendientes, la anulación de la financiación con frakmenta, por haber sido inducida a la compra en condiciones que afectan a la validez de mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente A.O Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No reembolso del dinero tras la devolución en plazo
El 8 de agosto hice una compra on line de un vestido en la web de Lola Bilbao. Las características del vestido era lino 100% con ribete en dorado. A las 3 semanas me llegó un vestido de poliester 100% con ribete bronce. Hice la devolución al día siguiente por correos con acuse de recibo, que había que mandar a China. Pedi informacion en correos un mes después de mandarlo, y a los 3 dias me contestaron, que el paquete había llegado a destino a la aduana, pero no había sido recogido. Después de 5 meses no he recibido ningún reembolso y ya no contestan a mis correos. Lo que considero un engaño porque me he quedado sin vestido sin dinero, y hay que añadir el coste de devolverlo a China.
Incumplimiento del contrato
Hola. Solicito el reembolso de 100'80 € que pagué por un mantenimiento de caldera en marzo de 2025 y que no se ha realizado a pesar de mi insistencia, pues he llamado unas 10 o 20 veces. Llevo con ustedes más de 10 años y nunca me había pasado esto. Es cierto q alguna vez me han contactado en 2025, pero han hecho caso omiso a mis indicaciones de que se trata de una segunda residencia y siempre que les llamado les he expuesto con una antelación de un mes, los días que yo iba a estar allí, (que la operadora me aseguró de haber agendado correctamente) Ayer ya me marché, y ni una llamada x su parte para los días indicados en diciembre (desde una semana antes de navidades). Así que solicito el reembolso antes de darme de baja en el contrato, q será inminente, pues ya no confío en ustedes en absoluto.
En fecha aproximada de hace dos meses realicé una reserva a través de la plataforma Booking.com para alojarme durante 7 noches en un hostel situado en Ámsterdam. El día de llegada, tras acceder a las instalaciones, comprobé que el alojamiento se encontraba en condiciones absolutamente insalubres y deplorables, muy alejadas de lo anunciado en la plataforma y de los estándares mínimos de habitabilidad. Entre otros hechos, el establecimiento presentaba: Presencia de chinches Suciedad generalizada, basura y falta total de higiene Instalaciones en muy mal estado Condiciones que suponían un riesgo para la salud Ante esta situación, me fue imposible quedarme a dormir ni siquiera la primera noche, por lo que abandoné el alojamiento ese mismo día. Esa misma noche realicé la correspondiente reclamación tanto al hostel como a Booking.com, informando detalladamente de lo ocurrido. En ese momento, se me comunicó verbalmente que se procedería al reembolso íntegro del importe pagado, indicándome que el propio hostel estaba de acuerdo con dicha devolución debido a la gravedad de las condiciones. Sin embargo, tras múltiples comunicaciones posteriores con Booking.com, la situación no ha sido resuelta. Booking.com me indica que el hostel se niega finalmente a realizar el reembolso y que ellos no pueden hacer nada al respecto, a pesar de: Haber abandonado el alojamiento el primer día por causas justificadas No haber disfrutado de ninguna de las noches contratadas Existir una confirmación previa de que el reembolso se efectuaría Haber realizado varias reclamaciones dentro del plazo y por los canales oficiales Considero que esta situación supone un incumplimiento contractual, una falta de diligencia por parte de la plataforma intermediaria y una vulneración de mis derechos como consumidor, ya que el servicio prestado no se correspondía en absoluto con lo ofertado y no fue apto para su uso. Por todo lo anterior, solicito que se tenga en cuenta esta reclamación y se me reembolse la totalidad del importe abonado, así como que se valoren las responsabilidades correspondientes tanto del alojamiento como de la plataforma Booking.com
Cobro abusivo en llamada indicando ser otra empresa
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra PHONE RENOVE, S.L. por el servicio prestado a través de un número de tarificación adicional 807, facturado en mi línea de Yoigo. Según consta en mi factura, realicé dos llamadas relacionadas con una supuesta atención al cliente de DPD, con el siguiente detalle: Primera llamada: Fecha: 30 de diciembre Hora: 11:47 Duración: 19 minutos Resultado: Durante la llamada no se me facilitó en ningún momento la ubicación de mi paquete, ni dónde recogerlo, ni cuándo iba a llegar. No se resolvió absolutamente nada. Segunda llamada: Fecha: 3 de enero Hora: 13:48 Duración: 28 minutos Resultado: Nuevamente no se me informó de dónde recoger el paquete ni cuándo iba a llegar. La llamada consistió principalmente en esperas prolongadas con música, peticiones repetidas de datos para “verificar” que el paquete era mío y continuos “un momento por favor”, sin ofrecer ninguna solución real. Durante ambas llamadas, los operadores se identificaron expresamente como “central de DPD”, induciéndome a error sobre la verdadera identidad del proveedor del servicio. Además, se me facilitó otro número de teléfono asegurando que era gratuito, cuando en realidad se trataba de un número 902, lo cual considero información falsa y engañosa. El coste total de ambas llamadas ha superado los 80 €, un importe totalmente desproporcionado teniendo en cuenta que el servicio recibido fue nulo, sin gestión efectiva ni solución alguna, y que además se utilizó información incorrecta sobre la identidad del servicio y el coste de los teléfonos facilitados. Aunque fui informada del coste del número 807, considero que el servicio prestado ha sido abusivo, engañoso e insatisfactorio, y contrario a la normativa de protección de los consumidores. Por todo lo expuesto, solicito: La revisión del servicio prestado El reembolso íntegro de los importes cobrados por dichas llamadas Una respuesta por escrito a la presente reclamación Adjunto copia de la factura donde constan los cargos. En caso de no recibir respuesta o una solución satisfactoria, trasladaré esta reclamación a los organismos oficiales de Consumo y autoridades competentes. Atentamente, María del Carmen Lara Fernández Teléfono: 681 925 950
Cargos indebidos en la tarjeta de crédito
A través de la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa Click Rent por el cobro injustificado de dos cargos en mi tarjeta bancaria que suman un total de 115€, basados en premisas falsas y sin notificación previa. Hechos: Inicio de la reserva (12 de octubre): Al recoger el vehículo y tras recorrer 2kms detecto que el desposito (que en origen estaba lleno) se vacia una raya. A las 16:30 recibo el aviso de inicio de reserva y apenas 9 minutos después (16:39), tras recorrer solo 2 km, envío a la empresa las pruebas gráficas del nivel del depósito por los canales indicados y que el empleado de click rent me ha indicado por telefono. Cumplí estrictamente con el deber de informar de la discrepancia de inmediato. Primer cargo indebido (12 de octubre): Se me realiza un cargo de 58€ sin notificación previa. Tras múltiples intentos de contacto, la empresa confirma que es por "devolución sin combustible". Es un cargo improcedente: el coche se devolvió en el mismo estado en que se entregó, hecho notificado al inicio. Cabe destacar que el cargo se efectuó el 12 de octubre, pero no recibí la factura correspondiente hasta el 17 de octubre, tras haberla reclamado insistentemente. Falta de resolución (16 de diciembre): Recibo una negativa de Atención al Cliente alegando que debí avisar a los empleados. Adjunto prueba documental de que el aviso se realizó por escrito a los 9 minutos de la recogida, desmintiendo así el argumento de la empresa. Segundo cargo indebido (3 de enero): Sin previo aviso, sin factura y sin justificación alguna, la empresa ha realizado un nuevo cargo de 57€. Ante la indefensión y el riesgo de nuevos cobros arbitrarios, me he visto obligado a cancelar mi tarjeta bancaria hoy mismo. Solicitud: Solicito la mediación de la OCU para que Click Rent proceda al reembolso inmediato de los 115€ (58€ + 57€). La empresa ha ignorado las pruebas enviadas en tiempo y forma, y está realizando cargos en mi tarjeta sin soporte documental previo, lo cual vulnera mis derechos como consumidor. Adjunto capturas de la comunicación inicial (16:39h) y fotografías del depósito. Quedo a su disposición para aportar el historial completo de correos si fuera necesario.
Producto no deseado
Hola realicé un pedido de dos pulseras a contrareembolso numero de pedido : 9399851001740167. Por importe de 31,90€. Me llego el 31/12/25 lo pagué y al abrir el paquete no estaban las pulseras sino un limpiador en aceite. Solicito la devolución de mi dinero y reclamo daños y perjuicios ya que no pude entregar el regalo tan especial en fin de año.
Cargo no autorizado en mi cuenta paypal
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11/12 se me cargaron 69€ a través de GooglePlay por una subscripcion premium a elmundo.es Yo no tengo ninguna subscripcion a elmundo y no utilizo GooglePlay. Tras consultar a elmundo me confirman que no tengo ninguna subscripcion, adjunto pantallazo. Tras consultar a Google me dicen que el problema es con un cargo de PayPal y que lo tengo que aclarar con vosotros. Adjunto pantallazo He abierto una reclamación en PayPal pero no consigo ningún tipo de solución , me piden que aporte información. Yo no tengo información, desconozco el origen del cargo e insisto no estoy subscrito a Elmundo.es. Lo único que me han dicho es que cierran el caso porque el pago se ha ejecutado correctamente. Si yo como cliente digo que no estoy subscrito tendrán que darme evidencias de que no es así y el pago es correcto o con quien de Google o elmundo puedo contactar para aclararlo y que corrija el error, no hay nada que yo pueda aportar. SOLICITO Me devuelvan los 69€ cargados incorrectamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema entradas
El día 3 de enero compré dos entradas para el concierto de Romeo Santos y Prince Royce pero no me ha llegado el justificante de pago a pesar de haber mandado correos a Sfx Events demostrando todos los datos. El importe de 300€ fue descontado de la cuenta bancaria y el mensaje de que se había completado con éxito apareció. Lo que no he recibido ha sido el justificante de pago ni nada que justifique mi compra.
Problema que no lo han entregado y no quieren reembolsar
Buenas noche realice un pedido, lo han extraviado y no quieren reembolsarlo