Denegación de solicitud
Hola, des pues de tres meses de solicitar la compensación de excedentes y aportar toda la documentación requerida por parte de la distribuidora , me siguen denegando dicha solicitud.
Facturación estimada no real desde septembre 2.021
No me facturan la lectura real de luz solo la estimada de importe desmesurada.
Petición de regularización tarifa justa
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Desde el uno de marzo se me aplica la tarifa justa de 129 euros mensuales que no he aceptado en ningún momento de forma explícita y que no corresponden a la media de mi consumo. Después de haber contactado infructuosamente con la compañía por vía telefónica, les solicito la regularización inmediata de los consumos excesivos y la devolución a mi cuenta corriente del importe cobrado de más. Sin otro particular, atentamente.
Consumo excesivo por fuga en la instalación de gas
Buenas tardes,las últimas 3 facturas de gas que recibi en último medio Año son de un importe muy alto,sobre todo la segunda que es de unos 900€,tras recibir está reclamé a naturgy la cantidad y me dijeron que había consumido eso , empezé a cerrar la llave del gas y abrirla solo a la hora de ducharse ,en casa el resto es eléctrico y otra sorpresa una factura de 370 € llamo a reclamar y me dicen que lo más probable es que haya fuga en la instalación por eso no es normal el consumo que tengo, efectivamente dos días más tarde el técnico lo confirmo no una si no dos un en l caldera y otra en la llave de paso,que conste que tengo contratado el servicio de mantenimiento que estoy pagando cada mes y me pasan anualmente hacer la revisión y que todavía estaba a tiempo para este año, lógicamente no soy técnico para saber qué tengo fugas y que eso influye en la factura de gas,llamo a reclamar y resulta que tenían una lectura estimada ,di la real según el contador pero claro tampoco es la real porque si hay. Fugas pues no es real,dos días más tarde me contestan con una factura abono por la diferencia y llamo otra vez a reclamar y les mando el certificado del técnico con lo cual me contestan que naturgy es solo responsable de las lecturas y tengo que reclamar lo a la distribuidora nedgya,llamo y lo mismo que no les consta ningún informe del técnico,etc etc y que reclamé a naturgy o sea mareandome,no he acabado de pagar la factura de febrero que era de unos casi 400€, acabo de fraccionar la de 900€ Duránte 8 meses y me llega otra de unos 400€ y encima por algo que no he consumido y no vale eso aparte que estoy pagando el servicio de mantenimiento cada mes que no sirve para nada con toda su cara llaman a ofrecer me un 10% de descuento del mantenimiento,pero que es eso y si no me pagó las facturas me meten en Asnef y dónde están mis derechos como clienta , tengo que pagar encima algo que no he consumido?
Factura erronea
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo excesivo en solo un mes y no parece posible por las siguientes circunstancias ausencia del domicilio Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Derechos de extensión inexistentes
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece y se han cobrado unos derechos de extensión y no parece posible por las siguientes circunstancias: Hace unos meses realicé un cambio de titularidad de un contrato y realicé una bajada de potencia de 5,75 a 3,45 kw. Éstos dos trámites como bien saben no dan lugar a facturar derechos de enganche, puesto que en ningún momento se ha dado de baja el contrato ni se ha producido un aumento de la potencia.Se realizó la correspondiente reclamación no respondiendo a la misma hasta hoy que he llamado y me dicen que la distribuidora ha contestado que se encuentra todo bien facturado.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando procediendo a la devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Facturación no debida y carga de deuda
Buenos días:La empresa me ha cargado facturas y una deuda en base a un contrato que nunca firmé.Aunque había dado de baja todos los servicios en mayo de 2019, a partir de diciembre de 2019 siguieron cargarme un coste de mantenimiento a un suministro que se había cancelado con dicha fecha, mayo de 2019.Ahora me han mandado una carta de deuda, unas facturas que nunca antes me hicieron llegar y un contrato que nunca firmé, utilizando mis datoa personales y bancarios sin mi permiso.
Facturaciuón atrasada del gas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas a mes vencido.He de abrir reclamación en vuestra compañía para que me generen dichas facturas.A fecha de 26/06/2023 abrí una reclamación ya que desde el mes de febrero no se generaban facturas, como cada mes.A fecha 28/06/2023 me envían un correo electrónico comentando la disponibilidad de todas las facturas no emitidas hasta la fecha, siendo un total de 4 facturas de los meses de febrero a junio.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los meses de febrero a junioAdjunto copia de las facturas
No recibo las facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados desde marzo. No es la primera vez que esto sucede, por lo que entiendo que nunca se ha llegado a solucionar.He hablado telefónicamente en numerosas ocasiones con diferentes respuesta, tanto en tiempo de solución como en condiciones de fraccionamiento (primero me dijeron que las facturas se podrían fraccionar en un año, luego que en el plazo que se haya visto retrasado el servicio, y luego 6 meses).Una falta de respeto total y una tomadura de pelo con los clientes.Incluso tengo puestas diferentes reclamaciones con ellos, siendo la respuesta siempre distinta y teniendo que llamar en muchas ocasiones para intentar solucionar el problema, con el consiguiente estrés y pérdida de tiempo derivado.Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta, atentamente.Exijo la emisión de facturas en tiempo y forma además de una compensación por el tiempo perdido en las gestiones sin ser mi culpa y el estrés generado llevando meses sin poder contrastar mi consumo y recibiendo respuestas evasivas.