Dar un buen servicio no se debería tomar como un caso de excepción, el utilizar este medio a puerta de 2024 es dar uso a las herramientas que pone a nuestro servicio la tecnología, por otro lado, teniendo en cuenta la calidad de servicio que tienen tanto en Atencion al Cliente como en Facturación, francamente, prefiero infinitamente contactar por este medio, ya que el nivel de profesionalidad y la calidad de la formación recibida deja mucho que desear, todo lo contrario que la persona con la que hable del Departamento de Calidad, que si sabia dar respuestas y si tenia intención de resolver el entuerto que su empresa tiene montado con mis facturas.Referente a las factura que mencionan:* Solicitan la factura FS23137000777284 con un importe de 14,36€ fecha factura 16/06/2023 fecha en la que la COBRARON 29/06/2023 adjunto recibo* Solicitan la factura RE23137000206724 con un importe de 48,18€ fecha factura 16/06/2023 esta factura en un inicio correspondía a la factura de 50,27€ que tras hablar con su departamento por que la lectura no era correcta se rectifico, realizando devolucion de 8,32 que restado a los 50,27€ corresponde a 41,95€ abonado finalmente el 9/09/2023 adjunto copia de la factura de 50,27, del abono y del pago que realice, COMO TIENE QUE SER LA CALIDAD DE SERVICIO, QUE TIENEN ESE IMPORTE DE 41,95 Y NO SABEN NI A QUE FACTURA CORRESPONDE, YO COMO CLIENTA SE LO TENGO QUE HACER VER* Solicitan la factura RE23137000206725 con un importe de 50,05 fecha factura 16/08/2023, bien, esta factura tiene consumo 0, por que lo que me pretende cobrar es el Canon de Finca, por que la panda de profesionales en anteriores facturas por lo visto se les había pasado, pero lejos de avisar al cliente del error, lo que hacen es girar recibo y la clienta ya que se busque la vida en saber de que narices se trata este importe, pues bien, gracias a la persona del departamento de Calidad que super amablemente me atendió, tras dos meses de hablar con personas de su empresa que no me facilitaban ni explicación ni solución. Pero este Canon me lo estan cobrando primero: - 1 dia mas del consumo que tuve, se me facturo por 61 dias, cuando mi consumo fue de 60 - El canon lo cobraron a 0,45€/dia, cuando el precio es 0.22€/diadicho lo cual, solicito rectifiquen factura.* Solicitan factura FS23137000777285 con un importe de 21,91€ fecha factura 16/08/2023, si prestaran un minimo de atencion, verían que incluso Ud mismo confirman que con fecha 28/08/2023 se realizaron dos pagos, que corresponden al mismo periodo, una de un importe de 21,56€ y otra de 23,82€, la diferencia es que en la que me han cobrado el periodo es de 60 dias, y la que me pretenden cobrar de nuevo es de 61 días, RUEGO SE ACLAREN QUE SOLO TIENEN QUE MIRAR LOS DATOS QUE ME ESTAN REMITIENDO USTEDES MISMOS.......* Solicitan factura FE23137025023217 con un importe de 29,02€ fecha factura 16/10/2023, COMO DEBEN SABER LA ÚNICA FORMA DE COBRAR UNA FACTURA ES GIRAR UN RECIBO, PARECE FACIL, VERDAD?? PUES NO LO HAN HECHO..por otro lado, esta factura tampoco tiene añadido el Canon de Finca, por lo que me veo que en breve volveremos a estar en las mismas, y la lectura tampoco es correcta, si la ultima factura la lectura era de 4557m3, esta no puede tener una lectura anterior de 4551m3, por lo que ruego rectifiquen también este extremoTRAS TODO LO EXPUESTO, TAMBIÉN INFORMARLES QUE EL 30 DE NOVIEMBRE RECIBÍ EL EMAIL QUE LES ADJUNTO DONDE INDICAN QUE HA HABIDO UN ERROR EN LA FACTURACIÓN Y QUE EL 2 DE NOVIEMBRE SE ME INGRESARIAN 101,69€ QHE POR OTRO LADO NO SE HAN INGRESADO, PERO POR CONTRA SE ME QUIEREN COBRAR FACTURA YA COBRADAS.RUEGO ENCARECIDAMENTE SOLVENTE ESTA SITUACION, MI SIGUIENTE PASO ES CONTACTAR CON EL ABOGADO DE OCU Y OMIC, Y POR SUPUESTO RESCINDIR MI CONTRATO CON USTEDES, NO ESTOY DISPUESTA ADEMAS DE ABONAR MIS FACTURAS TENER QUE REALIZAR SU TAREA CONTABLE POR QUE COMETEN ERRORES QUE NO SON DE LA CATEGORIA DE LA EMPRESA QUE SE SUPONE QUE SON Espero les haya quedado claro que:---El periodo de Abril a Junio está más que pagado, con las dos facturas de 41,95 y 14,36---La factura de 50,05 no corresponde a ningún periodo si no al Canon de Finca, pero lo están cobrando a un importe superior al que corresponde, por lo que ruego que a la factura del periodo de Julio a Agosto le aplique el Canon al importe que corresponde y a la factura de Agosto a Octubre también facturen el Canon