R. C.

Deuda pendiente devolucion

Buenos días, desistimos del contrato de arrendamiento de la vivienda situada en la calle Talamcan del Jarama 19 portal B 3C en el ensanche de vallecas (madrid) con la inmobiliaria alquila tu hogar el 11/12/2023, durante el primer mes pasado esta fecha nos insistieron en que nos harian la devolucion de la fianza como de los dias no consumidos en el plazo de 30 días, porque aun abandonando la vivienda el dia 11 de diciembre nos hicieron abonar el mes entero condicionandonos a que si no se les pagama el mes completo no habria devolucion de la fianza la cual nos correspondia al estar el piso en perfectas condiciones, con ello pintado y limpio. Tras 3 meses y medio todavia no nos han abonado ni los 19 dias del mes de diciembre que ya no vivimos alli, ni la fianza la cual tenemos un documento firmado por la comercial que recogio las llaves indicando que no hay ni un desperfecto ni una factura de gas cobrado por Naturgy del 10/12/2023 al 19/12/2023 cuando ya no viviamos alli.En estos meses llamando todos los dias nos han dicho que hemos incumplido el contrato, porque abandonamos el piso antes de 6 meses lo cual no es verdad, estubimos 11 meses y dimos un preaviso de mas de 30 dias, nos dijeron que habian desperfectos de mas de 1200€ lo cual tampoco es verdad porque tenemos un papel que acredita que estaba impecable, y asi sucesivamente.. cada vez que llamamos ponen reclamaciones pero nadie da una solucion ni nos comunican cuando se nos devolvera el dinero que nos corresponde. Esto despues de 3 meses y medio desencadena en que al haber tenido que pagar en diciembre de mas arrastro recibos y mi alquiler mensual de mi nueva vivienda que lo tengo que abonar como y cuando puedo me generen comisiones que tengo que abonar para hacer frente a ello.Solicito simplemente lo que nos corresponde y con la mayor brevedad posible.Muchas gracias,Un saludo.

E. M.
KarferMotor S.L

Demora en la reparación y falta de asistencia profesional

Se realiza reclamación por demora en la reparación de vehículo profesional en pleno derecho de garantía. Se solicita vehículo de sustitución y se niega la concesión por parte de la empresa. Abono de rotura de dispositivo de almacenamiento USB roto durante la manipulación del vehículo. Se sobre entiende y considera que la pieza rota es a consecuencia de un error en la instalación de la de origen de avería. Concesionario solo quiere cambiar una pieza que está fuera de stock en la red Renault, ya que se suele suministrar caja de cambios completa, según opinión profesional de mecánico de confianza ajeno al concesionario, por ese motivo, es extremadamente difícil la adquisición de la misma. Por lo que ajustándose al derecho de garantía deberían de cambiar lo que fuera necesario para poder dar al menos una fecha de entrega del vehículo final, ya que al no sér por siniestro se entiende en plazo inferior a 15 días desde la recepción del vehículo en taller.

E. M.
gomezgroupmetering

Mala gestión y meter intermediarios sin previa consulta

Hola, para un tema de mi piso de manera individual, la empresa ha enviado mi caso a la administración de la comunidad y dicha empresa ha dado por hecho mi negación a no arreglar una avería. En ningún caso, hay mail negando nada y no sé porqué lo han enviado a la administración de toda la comunidad.

I. C.
Regalo original

Falta de formalidad en la entrega

Buenos días,Realicé un pedido a la empresa Regalo Original, pagando 8 euros más por una entrega urgente en el día del padre, en el tramo de 8.30 a 10.00 horas. Se trataba de un desayuno, por lo tanto, no me valía que lo entregasen en otro momento y, tampoco, que lo entregasen en otro día, puesto que contiene productos perecederos.El día en cuestión empiezan a repartir a las 9.16 h desde MRW según el seguimiento web. Llamo, porque a las 10.00h me dicen que no han entregado nada y la empresa de reparto me indica que han pasado a las 8.25 h y que nadie ha abierto, adjuntando imagen de la vivienda que la chica me indica que pone 3B (no es mi bloque, ni la dirección indicada). Se han equivocado de casa y me piden entregarlo más tarde.Tratándose de un desayuno, siendo las 11 y aún sin entrega, y habiendo pagado la franja horaria más temprana (hasta las 10), solicito devolución de mi dinero porque, además, mi padre a las 10 salía de casa por tener cita médica a las 10.30.GraciasUn saludo

No instalacion equipos tras un cambio de domicilio.

Tal y como el documento adjunto demuestra, tramité con ustedes un cambio de domicilio.El día 22 de febrero 2024 uno de sus técnicos desinstaló los equipos El día 4 de marzo notifico que ya se puede realizar y llevar a cabo la instalación en el nuevo domicilio indicando que mi disponibilidad es viernes a partir de las 15.30 y sábados.A fecha de hoy, he llamado y dejado constancia de que no se han puesto en contacto conmigo para proceder a la instalación en reiteradas ocasionesDe hecho, en mis 2 últimas llamadas reclamando e insistiendo la instalación he indicado que no voy a pagar nada por un servicio que no están cumpliendo ni recibo. Llevo 2 semanas llamando e insistiendo y si, me dicen que pasarán nota a citas, pero nunca llega...

C. L.

Cancelación suscripción

Hola, hace más o menos un mes recibí un mail de DAZN para recordarme que el 17/03/2024 se realizaría de manera automática la renovación de mi suscripción anual. En dicho correo se podía acceder a un enlace para gestionar tu suscripción en el apartado Mi Cuenta. Al dar clic en dicho apartado te llevan a la página web de DAZN donde introduces tus datos y te abre tu página personal.Al acceder a suscripción DAZN se abre una ventana donde te informa del plan en el que estás y un enlace donde se lee gestionar suscripción al acceder en este link sale la opción cancelar suscripción al dar clic en ese apartado, se abre una página cuyo último ítem es CANCELAR SUSCRIPCIÓN.Llegada a este punto doy clic en el enlace y se abre una ventana, que no una página, donde sale una promoción (más barata) para que la aceptes y como que renueves pero con ese nuevo precio (12,99 por dos meses y luego 19,99) al final de esta pequeña ventana se lee chatea con nosotros.Yo cierro esa ventana y salgo de ahí.Hoy me ha llegado un mensaje del banco avisándome que me habían hecho el cobro de esta empresa. Me he comunicado, con tres personas, por el único medio habilitado (porque en el teléfono 810 810 792 siempre responde una grabación que te redirige a un correo electrónico, porque en ese momento no podemos atenderte) que es vía chat y me han explicado que al no haber hecho la cancelación vía chat, en verdad no me había dado de baja.Es decir, yo seguí los pasos indicados y di clic en cancelar suscripción y no me cancelaron la suscripción.Resulta que aunque en ninguna parte se lee que es imprescindible, fundamental u obligatorio tramitar la baja vía chat... yo debía deducirlo después de que saliera una ventana emergente tipo propaganda y la lectura en la parte inferior de un letrero de chatea con nosotros.Si entro a una página a darme de baja no se me ocurre, no estoy con ganas de chatear, es decir, no es intuitivo, no es algo que te nazca hacer, no en mi caso. Yo entré a darme de baja y en mi opinión lo hice. Di en el botón para darme de baja: cancelar suscripción se lee claramente. Ahora resulta que estoy atada por un año a pagar 19,99 euros al mes por un servicio que no quiero, que no necesito y el cual entré con tiempo a cancelar.He consultado mis derechos y según la Ley de Consumidores y Usuarios no se admite que se establezcan limitaciones u obstáculos que para poner fin al contrato. La empresa debe garantizar que yo pueda poner fin al contrato de la misma forma en que lo adquirí y desde luego no lo adquirí por medio de un chat de una ventana de propaganda.No considero ajustado a derecho las exigencias en la página web para dar de baja la suscripción. Creo que va en contra de la ley que prohíbe los obstáculos, porque crea confusión y no facilita ejercer la baja del servicio.Solicito que procedan a la baja y reembolso de la cantidad cobrada, primer mes 17/03/2024 y a la cancelación de la suscripción anual.

A. P.
Younique

Comisiones

Está empresa cada vez que se hacía un pedido a las tres horas te reembolsaban la comisión correspondiente,yo desde principio de febrero y lo que llevamos de marzo no se me ha abonado ninguna comisión de los pedidos realizados,llevo reclamando casi dos meses y a día de hoy no he tenido ninguna contestación,digo sin cobrar mis comisiones

C. A.

incapacidad para cancelar suscripcion

Buenas, tras dos años de suscripción decido cancelarla porque le precio se ha vuelto abusivo y me encuentro con que la única opción que me dan es renovar a otro plan o abrir un chat de soporte. Tras intentar recibir informacion del chat de soporte sin exito decido cambiar de plan, pensando que así me dejará cancelar y me encuentro con que me he pasado a un plan anual. Llevo varias horas hablando por el chat de soporte y supuestamente en 10 dias laborales me contactaran por email para confirmar mi cancelación, pero no me dicen nada mas y cuando he pedido un numero al que llamar me dicen desde varias vias que no está disponible.

D. C.
18/03/2024

Aumento de precio unilateralmente y renovación sin conformidad

Buenos días,He estado hasta hoy 18/03/2024 con un plan anual DAZN por el que venía pagando 12,99€/mes.De repente me encuentro que ustedes me han renovado todo un año más subiendo el precio por que sí y me han cobrado el primer mes a 19,99€ , precio que no me puedo permitir pagar, y con el que no estoy nada de acuerdo, y al que en ningún momento he dado mi conformidad.Intentando cancelar la suscripción en su web, que ha sido imposible porque no me dejaba, termino en el chat que tienen, después de una larguísima espera, pero me dicen no me cancelan hasta 2025, por más que les he dicho que no puedo pagar tal cantidad, que quiero que cancelen mi suscripción, que no quiero ser más tiempo cliente de Dazn, y que estaba quitando ya las aplicación de Dazn de mis dispositivos. Me he visto obligado a cancelar mi tarjeta bancaria para evitar me carguen más cuotas sin mi consentimiento.Por favor, les solicito que cancelen la suscripción y que se me devuelva el primer importe cobrado de 19,99 €.En el momento de poner esta reclamación les he puesto nº de cliente así como nº de factura ***52 de la cual solicito el reembolso. Gracias.

A. M.

Solicito reembolso

Hola,En fecha 05/09/2023 realicé una compra por importe de 0,50 € para buscar la información de una persona.Posteriormente, desde entonces Info-perso.com ha venido realizando cargos mensuales de 29,90 € contra mi tarjeta bancaria sin haber recibido nunca ningún correo de confirmación de la suscripción en el momento de darme de alta en el servicio. Lo reclamé en fecha 10/03/2024 directamente a la dirección de atención al cliente de esta empresa pero no he obtenido siquiera una respuesta. En diferentes webs se recoge la mala reputación que ha ido adquiriendo esta compañía por prácticas idénticas o parecidas a la míaInformo para que otras persona puedan estar prevenidas.Solicito la devolución de 209,30 € que es el importe total que me ha cargado esta empresa en mi cuenta bancaria.Gracias de antemano.