Cargo sin autorizacion en mi cuenta
Buenas tardes, En el día de ayer se realizó en mi cuenta un cargo no autorizado mediante plataforma Bizum de 181,22€. Sin receptor, sin detalles sin uso de pasarela de pago. Nada. Hemos llamado en dos ocasiones y seguimos a la espera. Cómo clientes nos sentimos tan desprotegidas ya que hemos sido perjudicadas por su vulnerable sistema. No puede ser que realizen cargos sin autorización y el servicio de atc lo máximo que sabe responder es que no saben nada y que nos llamaran. A la espera de una solución para que se nos devuelva nuestro dinero que estaba depositado con confianza en su banco. Teresa Medina
Reclamacion por la solicitud de subvencion por instalacion fotovoltaica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque atendiendo a vuestras indicaciones en anteriores correos, la fecha para presentar los documentos de solicitud de subvención por la instalación de placas fotovoltaicas es el 19.03.26. SOLICITO. Que la fecha de caducidad para la presentación de la solicitud de la subvención por parte de la Junta de Andalucía es el próximo 19.03.26 (fecha que me habéis indicado vosotros). Y no quisiera que después de haber abonado dicha instalación de las placas con se hizo con fecha 20.09.23 y haber pagado dicha instalación no pueda cobrar lo que me correspondería por dicha instalación. Sin otro particular, atentamente.
4 meses sin búsqueda de prácticas en ILERNA
Hola, llevo desde octubre con búsqueda de prácticas en SMR de sistemas microinformáticos y redes. Preguntándoles si han encontrado prácticas. Todos los días de cada mes es la misma respuesta de estamos buscando que me tenga espera que cuando encuentre un centro me dicen. Pero es que llevan meses y meses. Cuando lo único que me falta para tener el título. Y sus respuestas son más monótonas y sin ningún respuesta de mis preguntas. Me siento engañado y frustrado por qué es imposible pasar página.
cumplimiento de contratato
hola, me dirijo a ustedes porque tengo con ustedes un financiamiento de un coche el cual al inicio de su contratación me indicaron que en caso de quedarme sin empleo me cubría 6 meses de paro. ahora después de casi 3 años me quede sin empleo y al dirigirme a la financiera me comentan que no esta incluido y solo hay un seguro de vida que no incluye esa cobertura. me he acercado donde se hizo la venta del vehículo y me dijeron que si estaba incluido esos 6 meses de paro, y aunque el concesionario ya no trabaja con ese banco ellos si tienen claro que eso estaba incluido en todo momento. me gustaría resolver esto ya que va pasando el tiempo y no quiero intereses e la deuda.
Incumplimiento de contrato-plazo instalación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 28/10/2025 firmé contrato para una instalación fotovoltaica en mi domicilio. Este contrato incluía un compromiso de instalación de 40 días, con lo que debería estar terminado a mediados de diciembre de 2025. -Tras informarme de una fecha de instalación para la segunda quincena de Enero, se me informa de que para poder acceder a las subvenciones vigentes en 2025, el total del importe contratado debe estar abonado antes del 12/12/2025, y que se comprometían a abonarme las cuotas de la financiación hasta la instalación (enviándome un documento firmado de compromiso). - En fecha 29 de diciembre de 2025 solicitan en mi nombre la licencia de obras y tasas en el ayuntamiento, lo cual fue abonado por mi, con el consiguiente perjuicio económico añadido a la no instalación contratada. -A fecha de hoy no me han abonado la cuota de la financiación. -Que Tras reiteradas llamadas para que me concretaran la fecha de instalación, me informan que debido a retrasos con los suministros se pospone la instalación para el mes de Marzo de 2026. SOLICITO la rescisión del contrato con la devolución del importe total abonado debido al incumplimiento del contrato por su parte. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia con entrega de paquete imposible resolver
Hola, realicé un pedido a través de El Corte Inglés, pero no permitían poner la dirección adecuada, ya que el formulario la modificaba de manera automática. Puesto que no pude contactar con el mensajero en el momento de la entrega, se generó una incidencia, pero ahora no puedo contactar con la compañía para resolver la misma de manera adecuada.
Filtración de datos
Presento esta reclamación como cliente afectado por el hackeo de Endesa. En enero de 2026 Endesa notificó que un ciberataque comprometió datos personales de clientes, incluyendo DNI, datos bancarios y de contacto. Mis datos fueron expuestos sin mi consentimiento, generando un riesgo real de fraud y suplantación de identidad. Desde entonces, he recibido numerosos correos electrónicos y llamadas telefónicas dirigidas a estafarme, muchas más de las que recibía anteriormente, lo que me ha generado estrés, ansiedad y preocupación continuada, además de la vulneración de mi derecho a la privacidad y la necesidad de adoptar medidas adicionales para proteger mis datos. Según el artículo 82 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), toda persona que sufra daño material o inmaterial como consecuencia de la violación de datos personales tiene derecho a ser indemnizada por el responsable del tratamiento. Por ello, solicito que Endesa reconozca su responsabilidad, me indemnice por los daños y perjuicios sufridos, y adopte medidas efectivas para proteger mis datos y evitar riesgos futuros, incluyendo la prevención de llamadas y emails malintencionados derivados del incidente
Devolución y reembolso
Hola, quería información porque compré un vestido y después de un mes fue cuando me llegó , en la tienda Aitana hermandez , no tiene nada que ver con el vestido de su página web , este tiene muy mala calidad ,mal color y mal olor . Me pongo en contacto con ellos para la devolución del mismo y solo ponen pegas , dando como solución mandarlo a su centro logístico que es china y me cuesta 30 € el envío, esto significa que el envío de vuelta me cuesta el 50% de lo que costó dicho vestido e informando que esa es su política de devolución y que ellos no pueden hacer otra cosa ,’les pido factura para poderlo llevar al consumidor y no me la dan , les pido la devolución y el reembolso porque la política de devolución que me pone su paguina no tiene nada que ver con la que me han mandado por correo electrónico
Imposibilidad cambio entradas
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes por la imposibilidad de cambiar las entradas adquiridas, a través de su web oficial, para el musical La cenicienta el día 31 de enero de 2026. Según indican en su página web oficial al comprar las entradas: "Flexientradas te permite modificar la fecha de tu función sin ningún coste adicional. Contáctanos a través de nuestro formulario o llama al número de venta telefónica (+34 900 506 670) para realizar el cambio. ". Siguiendo dichas indicaciones, llevamos desde el 20 de enero escribiéndoles por Instagram, llamando al teléfono indicado (esperando horas en cola telefónica), mandando correos a atencion@stage-entertainment.com y rellenando el formulario accesible a través de https://www.stage.es/formulario-flexientradas. Sin embargo, no hemos sido atendidos ni recibido respuesta por ninguno de esos medios. Debido a la cancelación de los trenes Sevilla-Madrid hasta mínimo el 2 de febrero de 2026, con motivo del trágico accidente ferroviario, no tenemos posibilidad de asistir a dichomusical; no dando ustedes ninguna respuesta a las múltiples solicitudes de cambio de entradas realizadas y que deben ofrecer según sus condiciones de venta. Por todo lo anterior: SOLICITO Procedan al inmediato cumplimiento de las condiciones de venta de sus entradas y, consecuentemente, al cambio o devolución de las mismas. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación reserva de dominio.
El pasado 26 de diciembre me puse en contacto con ustedes para solicitarles el documento necesario para proceder a la cancelación de la reserva de dominio del vehículo cuya financiación efectuamos con ustedes. En abril de 2024 cancelamos por completo dicha financiación, siendo su responsabilidad proceder a la cancelación de la reserva de dominio, pero no lo hicieron. Ahora debemos encargarnos nosotros y, para ello, necesitamos el documento solicitado el día 26 de diciembre. Ha pasado más de 1 mes desde dicha solicitud y, a pesar de que les insistimos tanto por teléfono como por correo electrónico que nos era muy urgente recibirlo (también les explicamos el motivo), todavía no lo hemos recibido. Todas las veces que hemos contactado con ustedes por teléfono (6), les dijimos que nos servía que nos lo enviaran por correo electrónico, a lo que se han negado. En la propia sucursal del Bbva a la que deberían haber enviado el documento por valija, no entienden cuál es el problema en que lo envíen por correo electrónico. Ellos lo hacen con todo tipo de documentos. En fin. Aquí les dejo mi reclamación a través de la Ocu. Como les dije por teléfono, no es de recibo esta tardanza, máxime la urgencia que les indicamos. Nos reservamos la posibilidad de reclamarles daños y perjuicios, pues lo acontecido nos parece una tomadura de pelo. Atentamente.