Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
MODULO DAÑADO
Estimados/as señores/as: El 06 Junio 2023 adquirí en el establecimiento sito en Calle Ciruela 14 Majadahonda - Madrid, el vehículo MG4 64 Kwh Comfort-White Adjunto los siguientes documentos(factura y reclamación a la empresa ALBION MOTOR) El vehículo ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que el módulo del teléfono no funciona desde el inicio. me dicen varias cosas 1º que tienen que poner un modulo y luego que como es de origen chino no procede. Necesito una solución pronta, ya que es parte de mi equipo de trabajo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema reparación vehículo
El vehículo lleva en taller desde el 24/05 y ha día de hoy no está reparado ni tienen fecha de reparación
negacion informe
hola,me han revisado un fallo en mi vehiculo y estando en garantia,se niegan a repararlo y a darme un informe del fallo
VENTA MG MARVEL NUEVO CON FALLOS FABRICA
Buenos días, el 22 de julio me entregarón un coche MG MARVEL NUEVO en ALBION MOTOR LEGANES, Al llegar a casa desde el concesionario y parar el coche, no pudimos volver a arrancarlo, como ya eran la 9pm, contactamos con servicio asistencia y vinieron a arrancarlo pues la batería de 12v se había descargado. Tambien observamos que la pantalla del salpicadero estaba caida y no veíamos toda la información como km y carga.Iniciamos un viaje al día siguiente y en el primer punto de carga, a 200km, la batería de 12v seguía dando fallo, procedimos a llamar al vendedor que le quitó importancia al problema indicándonos que podíamos seguir el viaje. La otra opción era volvernos a casa y cancelar nuestras vacaciones pagadas.Al cuarto día, el coche daba fallos que permitían circular( sin navegador, sin cámaras de marcha atrás,....) peró al ir a recargarlo, no reconocía la carga y no cargaba. Despues de probar en 5 puntos diferentes, llamamos al vendedor y le advertimos del problema y que ibamos a resetear el ordenador para intentar reestablecer las funciones, éste aceptó y pudimos cargar de nuevo el coche. Aunque la respuesta real que obtuvimos fue que todo era bajo nuestra responsabilidad y que si no podíamos cargar pues llamaramos a una grua y que trajera el coche de vuelta a Madrid, si perdíamos las vacaciones no era responsabilidad del concesionario que nos vendió un coche NUEVO. Nuestro seguro privado se ofrecía, sin embargo, a mandar el vehículo a Madrid y facilitarnos los medios necesarios para continuar con nuestro viaje. El día 1 de agosto llevé el coche al taller oficial, rápidamente cambiaron la batería 12v (¿salió rota de fábrica o era vieja?) y para los demás problemas nos pidieron que esperaramos a que se incorporara de las vacaciones el único técnico que entiende la marca y modelo. A fecha de hoy, el coche sigue fallando, el navegador se desconfigura constantemente,la cámaras se encienden cuando quieren, el cierre centralizado va o no va,etc.Las horas perdidas, excursiones canceladas, los sofocos y discusiones provocadas por el coche NUEVO durande nuestras vacaciones no han sido lo peor, sino el saber o pensar que nos han dado gato por liebre. Hemos pedido hablar con un superior y nos dan largas y solo dá la cara el vendedor que se deshace en disculpas y buenas palabras.Reclamo la responsabilidad de todos los perjuicios ocasionados por la venta de un coche NUEVO con fallos desde el día cero y la pronta y total reparación del mismo.
Desestimiento de compra por entrega de vehículo defectuoso
06-07-2022 Se realiza entrega de vehículo en Albion Motor de Vehículo MG ZS EV. Según se recibe nos percatamos que a pesar que el comercial nos aseguró llevar más de seis horas cargándolo solo tenía un 67% de carga.No nos entregan ningún justificante de entrega y les entregamos nuestro vehículo por el plan MOVES.07-07-2022 Primer intento de carga. No funciona el conector tipo 2. Se intentan en más de 30 cargadores con el cable proporcionado por el concesionario, otros cables de los cargadores o externos sin éxito. Desde ese día se pone en conocimiento del concesionario y pasan absolutamente de nosotros. Nos dan unas pautas alternativas para cargar que tampoco funcionan. Tras pasar cinco días con un vehículo que no funcionan conseguimos que nos atiendan el 11/07/2022 a las 17 horas y tras una hora y media de darle vueltas, nos dicen que no saben lo que tienen que tienen que consultar con el fábricante.Posteriormente nos dicen que el módulo lo tienen que cambiar ya que no funciona. El vehículo lo entregaron así sin funcionar y habiendo pasado por su control de pre-entrega, por lo cual, el concesionario era consciente de lo que estaba entregando y su estado.Me atiende el jefe de taller y con una sonrisa de oreja a oreja y sin temblarle la voz me dice que su trabajo es entregar coches que haya que reparar ya que si no no ganan dinero.Les comunico que yo he comprado un coche nuevo sin defectos y no un coche reparado. Pero ellos insisten en que me tengo que llevar un coche reparado y que ese es mi coche pero yo no he comprado un coche averiado de entrada.Este señor incluso me amenaza diciendo que el puede decir que le he dado un golpe.El vehículo dispone de ordenador y puede peritarse para detectar su mala praxis.El vehículo está en perfecto estado. Salvo que tiene una avería grave. Les insistimos en que hemos comprado un coche sin averías, nuevo pero ellos insisten en que me tengo que llevar ese coche. No nos han entregado factura, ni devuelto los 500 euros de reserva ni devuelto el coche entregado. El dinero sustraído asciende a mas de 400000 euros.Se realiza in situ una reclamación para la comunidad de madrid (oficina del consumidor) y se comunica al abogado para realizar las gestiones correspondientes.El concesionario se niega a entregarnos un coche nuevo (sin averias), el dinero (del coste del vehículo y de la reserva) y también del coche entregado(Volvo V50).