Me dicen que mi paquete está en la oficina pero que no saben cuando me lo traen,no me dan fecha
Me enviaron un paquete y no me llegó,cuando llame a la agencia MRW me contestan que la oficina está muy saturada y que no saben cuando me van a entregar el paquete con lo cual puede pasar un día o un año. Cuando vuelvo a llamar me dicen que llama a un número de facturación alta y me cuelgan el teléfono. Intento llamar a la oficina de mi zona y no funciona. Llamo ala empresa Kiauto que es la que me envió el paquete y me dicen que si el paquete está en mensajería es cosa de ellos y les digo que entonces me devuelvan el dinero porque yo no recibí paquete y me dicen que hasta que vuelva el paquete no me devuelven el dinero,por lo tanto yo estoy sin paquete y sin dinero y sin saber cuándo llegará, agradecería mucho que me digan que pasos tengo que seguir para denunciar a MRW Y A KIAUTO por la situación.muchas gracias
Problemas entrega paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la mala experiencia que he tenido en la entrega de un paquete con Correos Express. He enviado un paquete con la empresa de transportes Mail boxes que, a su vez, contrató a Correos Express para hacer el envío. Cuando fueron a entregar el paquete, éste se perdió. Tras poner la reclamación, no contactaron conmigo para informarme dónde se encontraba el paquete hasta pasados unos días y gracias a la mediación e insistencia de Mail Boxes. En el segundo intento de entrega lo entregaron en el chalet del vecino, pero sin llamar a la puerta (mis vecinos se encontraban en el domicilio, yo también me encontraba en mi domicilio). Tiraron un paquete de grandes dimensiones y que ponía frágil por ambos lados por encima del portón. Desde Mail Boxes ya habían indicado de que el paquete era frágil pero no hicieron caso. Mis vecinos se encontraron el paquete tirado en el suelo cuando fueron a salir y ya me lo comunicaron. SOLICITO tomar medidas con el repartidor de mi zona. Sin otro particular, atentamente.
reclamacion CANALTV-DOD B85753960
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estafa en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
paquete roto y usurpado piezas
el 2 de agosto mande 3 paquetes,2 de ellos contenian ropa y calzado y el 3°contenia una torre de ordenador en perfectas condiciones,esta cuando llego a su destino estaba rota,golpeada y por si fuera poco le habian roto las piezas de dentro y robado otras con lo cual reclamo el mismo dia y me recojen la torre y al dia de hoy ya hace un mes no tengo ni torre ni evaluacion de daños ni respuestas
Pago doble
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Vice un pedido a Glovo con pago en efectivo subia a 70,80 pague 71,80 pàra darle propina y cuando abri el pedido havia algo Malo y quise decolverlo però cuando entre en la app vi que no me havia entregada todo y que me cobraron 55€ Pour tarjeta sud Fir el importar reales porque no tenia todo mi pedido , llanes para decir que havia pagado el pedido completo en efectivo y me cortar on verins veces q la cara diciemdome que no havia Nada que hacer
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quería devolver un paquete y la empresa donde hice mi pedido me dio la opción de hacer la devolución con GLS devolviendo el paquete en una de sus Parcel Shop. Escogí la tienda y entregué el paquete. El mismo día recibí un email de GLS confirmando la entrega. Un mes después no tenía ninguna información nueva y contacté con GLS. Me respondieron : El envío se encuentra actualmente en el Parcel Shop de origen y próximamente será recogido por un repartidor de la red GLS. En el caso de haber sido depositado en una de nuestras agencias, próximamente saldrá en camino a la dirección de destino.¿Sabías que puedes hacer el seguimiento a través de la app My GLS? Regístrate para poder recibir notificaciones sobre la evolución de los estados de tu envío. - Descarga la app- Entra en la web Un saludo,El equipo de GLS. Unos días después volví a contactar porque se terminaba el plazo de devolución del pedido y la empresa donde lo compré seguía sin tener noticias de GLS y no les constaba la devolución. Me respondieron: Hola, Sentimos comunicarte que tu paquete no ha llegado todavía a GLS por no encontrarse la mercancía preparada en origen. Debes contactar con el distribuidor para programar una nueva recogida. Un saludo. SOLICITO una respuesta rápida y eficaz por parte de GLS. Que recojan el pedido que sigue en la Parcel Shop y lo envíen a la dirección correspondiente, ya que aún me quedan unos días para la devolución. Atentamente.
No envío de mercancía desde hace más de una semana
Buenas tardes,el pasado día 19 realicé un pedido con empresa,y la misma puso la mercancía y entregó la misma aSeur, teniéndola recepcionada desde el día 20…. Y encontrándose actualmente a 25 km de mi domicilio de entrega…me lleva diciendo desde el día 23 que se entregaba ese mismo día y siguen pasando los días habiendo pasado ya una semana desde que lo recibieron y no me lo entregan,incluso poniendo dos quejas ya. Solicito se realice entrega urgente después de una semana desde que mercancía está en manos de Seúr
No se recogió maleta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque iban a recoger una maleta el 23 de agosto en Málaga, en mi domicilio, y entregarla el 26 de agosto en mi lugar de vacaciones en Elorrio. La maleta aún sigue en mi domicilio y he tenido que solicitar un envío express por DHL. SOLICITO se me reembolsen los 20,84 euros que me ha costado el envío o realizado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución importe envío 7983000667803474
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han realizado el envío 7983000667803474, lo han devuelto al remitente, en ningún momento se han puesto en contacto conmigo para subsanar la incidencia y en la página web del seguimiento solo ponía falta documentación/incompleta, he enviado varios correos a clientes@corrreosexpress y no he recibido respuesta, he llamado al teléfono de atención al cliente 913 277 020 y salía una locución automática, solo a través de la red social X antes Twitter he recibido contestación pero cuando el paquete estaba ya listo para la devolución, entonces me han indicado que faltaba el NIF del destinatario, no entiendo como no se han puesto en contacto conmigo para solucionar el problema ya que tenían mi dirección de correo y mi teléfono, tampoco entiendo cómo admitieron el formulario con la falta de este dato que es necesario en envíos a Canarias. SOLICITO por tante se me devuelva el importe del envío que asciende a 53,27€ ya que no han realizado el servicio solicitado. Sin otro particular, atentamente.
No quieren cubrirme el arreglo estando mi terminal en garantía
Mi terminal, sin previo aviso, dejó de funcionarle el GPS, el NFC y el altavoz interior en llamada. Lo llevé a Apple y le hicieron un diagnostico completo para verificar que le ocurría y me dijeron que estaba en garantía con la compañía que lo adquirí, en este caso “Vodafone”. En ningún momento me dijeron que esos fallos, que son interiores, tienen nada que ver con los roces o desperfectos exteriores que tiene el terminal propio del uso. Lo he mandado a Vodafone y me dicen que no me lo cubre la garantía porque tiene desperfectos la carcasa, cosa que no tiene absolutamente nada que ver con el daño por el que lo llevo a arreglar, ya que es un problema interior, de software o interno del movil, el movil no tiene ningún gran golpe como para que eso, deje de funcionar de la noche a la mañana.