A. C.

Baja cuenta online

Buenos días, el pasado 18 de diciembre de 2023, mi marido y yo intentamos abrir una cuenta online con dos titulares. Hubo problemas y se generaron dos cuentas con un solo titular. Mi marido inició el procedimiento de baja de dicha cuenta y se lo hicieron bastante rápido, todo por teléfono móvil. En mi caso, también realice el mismo procedimiento pero no me la daban de baja. Llamé por teléfono y me dijeron que pusiese una reclamación en atención al cliente. Así lo hice, a los pocos días recibí notificación solicitando que enviase fotocopia de DNI. Así lo hice, pero siguen sin darme de baja la cuenta.Solicito que den de baja dicha cuenta online de una vez.

J. R.
terraminium

Aseso al parking

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque , ya en su día me dejaron que bajara al parking por uno de los asesores de la comunidad, ya por mi edad, cosa que después se me fue retirada, sin motivos aparentes. En su día en que se me ofreció, deje dicho que si tenia que contribuir a algún gasto que estaba dispuesto, cosa que se me dijo que no..me quitaron el aseso al ascensor, por la junta de vecino que pretendían que pagara como un piso de la comunidad, yo os dije que estaría dispuesto a un tanto equivalente al gasto del mismo, o un 25 % de esa cuota, y se me negó. Desearía volvieran a consultarlo, antes de mover mas fichas, sin mas muy atentamente, Juan Antonio Rodríguez López SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
12/01/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque considero que debéis de hacer el reembolso correspondiente a una cancelación de una reserva de hotel,yo pagué el seguro de cancelación con lo cual tengo derecho a ese reembolso,me aseguraron en la agencia de viajes que no habría ningún problema, se me rechazó y por eso exijo con todo mi derecho el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

Omision antecion al cliente

Estoy intentando tener acceso a Atencion al Cliente de Oney para solucionar una suplantacion de identidad a mi persona y al llamar a dicha atención al cliente solo me derivan al departamento de cobros por la devolucion del recibo ya que por un lado han hecho uso de mis datos para cobros y por otro se pudieran poner en contacto por su omision por todos los canales. La respuesta del agente que contacte es que no puedo tener acceso a Atencion al Cliente hasta que no pague esa deuda. Pero solo Oney tiene acceso a los extractos para que yo pueda denunciarlo como me indicaron en la Comisaria de Policia.

I. H.
Hacienda de Cantabria

Hacienda de Cantabria no responde durante 3 meses a una petición

Muy buenos días,El día 09/10/2023 realicé el requerimiento que adjunto. Después de tres meses sin respuesta a este requerimiento realizado con certificado digital, llamo por teléfono y me indican que tenía que haberlo hecho de otra manera.No creo que sea de recibo no responder en tres meses. Un saludo.

H. P.

Incumplimiento de las Garantias incluidas en el Seguro de Hogar

Rotura de cristal de vitrocerámica, el día Lunes 4 de diciembre, se me cayó sobre el cristal de la vitrocerámica una bandeja de cristal. Rompiéndose el cristal en la zona de los mandos de la vitrocerámica. Se adjuntan fotografías de los daños. Se abre el parte y la empresa me informa que presente la factura de sustitución de la placa con la instalación de la misma y que adjuntefotos una vez instalada. Se adjunta factura de compra con la instalación. El día 15/12/2023, Indemnización aceptada y me dicen que el importe de la misma asciende a 301,44€.Importe en el que no estoy de acuerdo ya que está bastante lejos del precio de restitución de la placa con la instalación de la misma. ya que el Articulo 23.3 De las garantías generalesdice Queda garantizada, hasta el 100% del capital del Continente, la reposición a que délugar la rotura

A. D.

Problema con el rembolso

No logro a que me devuelvan una parte de dinero que me tienen que devolver desde hace más de 3 años…Fue un contrato de seguro estipulado con la empresa CELSIDE, para un MAC que compre en el FNAC y ofrecido por ellos…Me están dando largas… vamos, he escrito a 3 emails diferentes de soporte, departamento calidad y atención al cliente…Y aún así nada.Llamadas, y llamadas con la frase de siempre, “en breve se le devolverán los 150€”…A veces me decían que se habrían ingresado en 3 semanas, luego en 5…No se que hacer…Son 150€.

N. C.
11/01/2024

Tenía un contrato con CELSIDE desde hace más de dos años y una de las bonificaciones era el reembolso de 150 € anuales, no solo no me han devuelto el dinero, si no que me deben dos años y me cobraron dos mensualidades de más. Un total de 353,58€ Me mandaron el siguiente mail el 3/04/2023____________________________A raíz de la solicitud recibida reiteramos que ya hemos solicitado al departamento correspondiente el reembolso de 150€ +150€ + 53.98€ Lamentamos las molestias que el retraso en los plazos de reembolso pueda ocasionarte y agradecemos de antemano tu paciencia. Realizaremos la transferencia indicada lo antes posible. Muchas gracias por tu comprensión. Un cordial saludo, _____________________Por más que contacto con ellos no me dan una respuesta. Un saludo cordial

P. M.
11/01/2024

Problema con un parte dado al seguro de la casa.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 25 de octubre di un parte del hogar sobre unos hechos acaecidos el día 22 de octubre donde los vientos superaron los 100 kilómetros hora en la provincia de Huelva. Doy parte concretamente de dos toldos, entrada de agua en un cuartillo que tengo y rotura de maderas tiradas por el viento y rotos los azulejos que la sujetaban.Me contestan que no procede porque los vientos no fueron superiores a 40 km/h, eso es incierto pueden ver los vientos de ese día que fueron de más de 100kms/h, fue concretamente el día 22 de octubre de 2023. SOLICITO me sean reparados los toldos, las maderas así como los azulejos que arrancó el viento. Sin otro particular, atentamente.

V. R.

bloqueo tarjeta monedero virtual

Hola, en Octubre de 2023 solicite a BBVA el bloqueo de mi tarjeta monedero del BBVA por un posible uso fraudulento de alguien desconocido, teniendo un saldo de 140.45€ he solicitado en múltiples ocasiones que dicho importe sea transferido a mi cuenta principal en distintos telefonos de atencion al cliente del BBVA y en la oficina fisica de Villavciosa de Odon, en todas las conversaciones que les reclame mi dinero bloqueado de la targeta, nadie me soluciono el problema y sigo esperando que me lo solucionen,