S. P.
22/08/2024

Aquópolis masificado, sucio y trato pésimo al cliente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la experiencia vivida el pasado miércoles 21/08/24 en el Aquópolis de Villanueva de la Cañada fue sumamente decepcionante e indignante. Hacía años que no visitaba el parque y pude comprobar cuánto habían empeorado las instalaciones y el trato al cliente desde entonces. En primer lugar, cabe mencionar la absoluta masificación del lugar. Tuvimos que esperar una media de 40 minutos en cada atracción (en alguna llegamos a esperar 1 hora), lo que, sinceramente, no me había pasado nunca en ningún parque temático. Es cierto que existe el llamado "speedy pass" para reducir los tiempos de espera, pero la diferencia entre la cola del "usuario medio" y la de los "usuarios VIP" me pareció desmesurada. El precio de la entrada es lo suficientemente elevado como para que esta situación resulte injusta. En segundo lugar, me pareció una vergüenza que existiera una zona habilitada para las personas que traen comida del exterior. En el pasado, había unos merenderos comunes para todo el mundo, donde comían tanto los que adquirían comida en el recinto como los que la traían de casa. Ahora, han reservado un merendero EXTERNO al recinto, con un NÚMERO MUY REDUCIDO DE MESAS, por lo que decenas de personas se ven obligadas a comer en el suelo, junto a las basuras o incluso en los bancos de las consignas. Me parece una vergüenza que no haya mesas suficientes para todo el mundo y que la gente se vea obligada a comer en esas circunstancias. En tercer lugar, cabe señalar las malas condiciones de algunas instalaciones. Agua estancada y sucia en las pasarelas de espera de las atracciones, suelos de las piscinas descascarillados, pasarelas de espera sin toldos, a pleno sol... Son algunas de las cosas que hacen pasar momentos muy desagradables en una jornada que debería ser de diversión. Por todo lo anterior, SOLICITO que se ponga fin a todos estos problemas, que se inviertan más recursos en el mantenimiento de las instalaciones y que se dé un trato digno a todos los usuarios, independientemente del dinero que hayan invertido en su entrada. Pocas son las personas que tienen tiempo  para poner una reclamación como esta, pero muchas son las personas descontentas con el trato recibido, a juzgar por los comentarios que escuchamos en el recinto. Sin otro particular, atentamente.

F. Q.
22/08/2024

Problemas con la entrega del collector ticket

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de las entradas del concierto de Emilia en la plaza de toros de Granada para el 30 de junio y compré además un collector ticket para tenerlo de recuerdo. La compra la realicé el 17 de febrero de 2024, ha pasado el concierto y después de más de 6 meses de la compra no lo he recibido. Pague 15 euros por el collector ticket y la única respuesta que recibo es que se enviaron y deben estar al llegar. Esto llevan diciéndomelo desde principios de julio. Los envíos no suelen tardar un mes en llegar. SOLICITO […].  que me envíen mi collector ticket de Emilia lo antes posible ya que está pagado y es un recuerdo para mi sobrina. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. I.

Producto engañoso

Hola, me pongo en contacto con ustedes debido a publicidad engañosa de su artículo. Mi pareja compró el día 22/06/2024 la caja para 2 entradas a Puy du Fou. Dos meses despues me encuentro con que el producto caduca el día 24/08/2024 por "descatalogación" cuando en la caja pone muy clarito hasta 2 años de validez. Hasta aquí, es entendible. Me sale de opcion cambiar la caja, pagando claro, sigo entendiendolo. Pero ya el colmo de todo es cuando voy a cambiar de caja por otra cosa debido a la "descatalogación" y me siguen diciendo que me caduca el dia 24 de Agosto. Y que si quiero tener el tiempo que he pagado tengo que pagar más. Exijo o entradas para el parque que es lo hemos comprado, o el cambio de caja pero con la prolongación de la fecha de validez correspondiente a lo que hemos comprado. Desde el 22/06/24 al 22/06/26. Un saludo y espero pronta contestación.

A. M.
Innogames

Incumplimiento de las normas establecidas y abuso de poder

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 31 de enero llevo quejándome del incumplimiento de las normas por parte de algunos miembros de la comunidad en el servidor español de Forge of Empires. He recibido todo tipo de insultos, bullying, proposiciones sexistas, descalificaciones por mi condición de género, etc. Ustedes se publicitan como PEGI 7, cuando en los chats abiertos a toda la comunidad, se habla de consumo de alcohol, política, todo tipo de comentarios obscenos, etc. Y aunque se denuncie ustedes no hacen nada para remediarlo. O lo remedian o deberían publicitarse como PEGI18. Mis quejas han seguido siendo enviadas a su equipo de soporte, y lejos de solucionarlo me han sancionado a mí sin poder poner más quejas y sin poder hablar yo. He pedido hablar con un superior y se me ha negado. Su equipo de soporte está formado por jugadores no asalariados, que funcionan según sus propios intereses como jugadores, y no están supervisados por un verdadero profesional, y si lo estuviesen no se me ha permitido acceder a él. Su propio equipo de soporte me ha acusado de faltar a normas, a las que nunca he faltado, y no me han dado pruebas de ello, porque no las hay, ya que he respetado escrupulosamente todas las normas del juego. Se justifican diciendo que es por privacidad, pero estoy pidiendo datos sobre mí misma, por lo que no es ése el verdadero motivo. Pero como debo reiterarles no son profesionales, sino jugadores que funcionan según intereses propios en el juego SOLICITO […].  Qué se me reembolse todo el dinero que he invertido en el juego, dado que lo gasté atendiendo a las normas que ustedes anuncian al descargarlo, y su equipo de soporte las ha incumplido. Qué se me quiten todas las sanciones, pues no he incumplido ninguna norma y tengo el mismo derecho que el resto de los jugadores a hacer uso de la ayuda de soporte, chats, etc. Qué se sancione a los jugadores que han incumplido tan gravemente las normas del juego (bullying, acoso, proposiciones sexistas, odio por mi condición de género, etc.), y se actúe en adelante no permitiendo que esto ocurra. Debo informarles que no sé si seré la primera que denuncia, pero sí que no soy la primera a quien le ocurre algo así, ya ha habido más jugadores que han tenido que dejar el juego por este motivo. Y ya hace tiempo que deberían haber tomado cartas en el asunto y no haberlo permitido, pues conocimiento de ello ha tenido su equipo de soporte, no pueden alegar desconocimiento. Qué se me proporcione el NIF y razón social de la empresa, como ya he solicitado por correo, para poder poner una denuncia formal en caso de que ustedes sigan sin solucionarlo. Sin otro particular, atentamente. Ángeles

E. K.
21/08/2024

Me estan cobrando sin consentimiento y ya llevo 100€ que sepa (estafa y robo)

Estimados/as señores/as:  Online CV Me pongo en contacto con ustedes porque despues de pagar no se si eran 25 centimos me han cogido los datos de la tarjeta y me han cobrado 3 meses ya 30€ Adjunto 3 imagenes para verificarlo SOLICITO.  Mi dinero de vuelta. Estafadores. Sin otro particular, atentamente.

J. D.

Cambio de fechas vuelos situación Fuerza Mayor

Estimados/as señores/as: Tenia contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid Barajas al de Caracas Venezuela, con la Aerolínea Plus Ultra Lineas Aereas que tenía su salida a las 13h horas del día 1 del mes de agosto de 2024, con un coste de 1.386,24€. Dicho importe fue abonado mediante Tarjeta de Crédito Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar la devolución por fuerza mayor debido a la situación en Venezuela. Antes de la salida he intentado hacer un cambio pero varios de los agentes no nos daban ninguna solución y hasta nos llegaron a tratar muy mal telefónicamente diciéndonos que nos teníamos que poner en contacto directamente con la aerolínea. SOLICITO, la devolución del dinero de los billetes ya que debido al trato de los agentes no queremos volver a contar con la misma aerolínea o una solución para volar en otra fecha a Venezuela. Sin otro particular, atentamente.

I. A.

Gastos de Gestión Abusivos

Compré unas entradas para el musical de Aladdin a través de la plataforma online "entradas.com" por un total de 158€. Al finalizar la compra, se me cobró un cargo adicional de 12,64€ en concepto de "gastos de gestión", lo que representa un 8% del precio total de las entradas. Considero que este cargo es completamente abusivo e injustificado. Al tratarse de una venta online, donde todo el proceso está automatizado, no entiendo qué tipo de servicio se me está prestando para justificar este gasto. Además, me parece aún más grave que estos gastos se calculen como un porcentaje del precio de las entradas. En mi opinión, si los gastos de gestión estuvieran justificados, deberían ser un importe fijo, basado en el coste real del servicio prestado, y no un porcentaje variable que se incrementa con el precio de las entradas. Este tipo de práctica me parece una ilegalidad y un abuso hacia los consumidores.

J. G.
Instapadel

He realizado una compra online y no me llega el producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido en su web y no consta ningún envío. Además tienen el teléfono de contacto apagado y no responden a los mails. SOLICITO la devolución del importe a mi cuenta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. N.
20/08/2024

Me han cobrado sin contratar nada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han cobrado 49,95€ solo por descargar la aplicacion

T. D.
20/08/2024

Robo de dinero

El pasado viernes 12 escribí ya que puse una entrada de Metallica a la venta y como no pude darle a confirmar en 2h me penalizaron cobrándome 25€ y quitándome el anuncio. Según el @ que recibí, el plazo para confirmar era de 48h y en ningún momento ponía lo contrario, por lo que no se me podía penalizar en 2h. Además, al ir a darle a confirmar en la web, ponía que la penalización sería si le daba a confirmar y luego no enviaba la entrada, cosa que no hice porque no me dejó, por lo que no se me tendría que haber penalizado. El agente de ese día (12 de julio) me dijo que el caso había sido escalado y que no se me iba a cobrar, pero se me cobraron los 25€. El día 18 volví a escribir y el operador de ese día me dijo lo mismo, que el caso estaba escalado y que en un plazo máximo de 8 días desde la primera reclamación me contactarían y me devolverían el dinero, y no se ha hecho ni una cosa ni otra. Sigo esperando respuesta y rembolso de los 25€ que se me han cobrado de manera fraudulenta porque no he incumplido ninguna de las condiciones. Por otro lado, tengo todas las conversaciones guardadas, esas en las que se me dice que me van a contactar, que no me van a cobrar y luego que me van a devolver el dinero. El 28 de julio escribí un correo que nunca contestaron, por lo que el día 15 de agosto tuve que volver a escribir. La respuesta ha sido que no me van a devolver el dinero ya que han cerrado el caso porque han decidido que el tiempo de confirmación cambiaba de 48h a lo que ellos quisieran. Por escrito lo que dicen es que son 48h para confirmar, y que penalizan si confirmas y no envías las entradas. A mí no me dio tiempo a nada de eso, pero aún así me han cobrado. Se han inventado las normas sobre la marcha, cambiando las condiciones a su antojo, sin tener nada por escrito, lo que significa que me han robado, estafado y mentido. No me quieren devolver el dinero y han cerrado el caso unilateralmente. Un saludo