D. P.
05/05/2024

No he podido recuperar el dinero de un bizum

Hola buenas!Necesito saber porque no habéis dado respuesta a mí banco CaixaBank para recuperar el dinero de un bizum por error.

I. S.
Ansan

Delito contra el honor

Buenas tardes , Han publicado información referente a mi domicilio con datos personales y de mi vivienda en un lugar público y a la vista de todos , con lo cual están cometiendo delitos contra el honor y la intimidad de las personas que vivimos en mi vivienda , entre ellas un menor de nueve meses de edad , ante el daño irreparable se pide que hagan reparación inmediata mediante transferencia bancaria de la cantidad de 9000 euros por el delito que cometen desde su empresa consentidora de este delito penal .

Cobro injustificado de Privicompras

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fechas 21/2/24, 22/3/24 y 21/4/24 de la empresa Cash.Privicompras por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dichos importes que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes.Gracias

R. G.

Engaño Billetes Flexibles Booking

Hola,Realicé a través de Booking.com la compra de 2 billetes Tokyo-Madrid para el 19 de Mayo con salida flexible, la que según sus condiciones permite el cambio de las fechas de salida sin costes, únicamente abonando la diferencia de precio en caso de existir alguna.Hoy, día 4 de Mayo compruebo a través de la página de Booking.com que el vuelo Tokyo-Madrid para el 14 de Mayo está a un precio incluso menor (411€ VS los 420€ que pagué), por lo que me pongo en contacto con ellos para realizar el cambio gratuito.Mi sorpresa es que me informan que según su cotización, este cambio de vuelo necesita un pago adicional de 320€ por pasajero!!.Mi contestación es que estoy en este momento viendo a través de su misma plataforma (booking.com) los billetes a 411€, es decir, a un precio menor del que yo pagué, por lo que según los términos y condiciones del contrato de billetes flexibles el cambio en estos momentos debería ser gratuito. Sin embargo, la compañía se niega a aceptarlo e insisten que su sistema exigen pagar 320€ pasajero, de lo contrario no aceptan cambiar ningún vuelo.-Reclamo que booking.com cumpla con las condiciones estipuladas en el contrato y realice, tal y como figura en los términos, el cambio de fecha sin coste adicional por un vuelo cuyo precio es menor que el del billete que se compró.-Compense las molestias causadas reembolsando los 109€ que ha costado la opción flexible, que resultó no serlo.

S. O.
04/05/2024
Talleres Los Nogales, S.L.

Pierdo Garantía porque me pasan un servicio oficial de ford cuando no estaban certificados para ello

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 05/07/2022? pasé en su taller una revisión que en su momento se me aseguró ser una revisión oficial Ford y en esa fecha me informa Ford España que ustedes ya no pertenecían al Grupo Ford España. Esta revisión se llevó a cabo sin seguir las pautas que exige Ford para que los vehículos sigan en estado de garantía. No se cambiaron las bujías tal y como indican las pautas Ford y además, se utilizó un aceite de una calidad distinta (5W30) a la que indican las pautas Ford (5W20). Aún así, en la factura que se nos hizo, está el sello Ford y en el momento en el que se realizó la revisión, la decoración del Taller era de Ford. Con motivo de esta revisión que no cumplía con las pautas Ford, el vehículo en cuestión (Ford Fiesta Trend 1.1) perdió la garantía. En el mes de Marzo de este 2024, llevé el coche a un taller Ford Oficial (Taller Gonzacar Narón, en la provincia de A Coruña) por un problema con la caja de cambios. Fue en este momento en el que me entero de que el coche no se encuentra en garantía y de que esa última revisión se ha hecho sin seguir las pautas Ford (esta última revisión tampoco estaba incluída en el sistema digital del vehículo). Me informan desde este último Taller Gonzacar que, de estar el vehículo todavía en garantía, la reparación la cubriría la propia garantía. La reparación de la caja de cambios ha ascendido a 1035.72 € que he pagado yo mismo en su establecimiento. SOLICITOQue debido a la revisión que se llevó a cabo sin cumplir las pautas Ford que hizo perder la garantía del vehículo, se hagan cargo del precio de la reparación, haciéndome llegar los 1035.72€.? Sin otro particular, atentamente.

M. A.
04/05/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 16/4/2024 adquirí en su?página web Soufeel.es el producto IHSL14688.Si bien es cierto que se estipuló un plazo de 4-6 días de entrega, han pasado más de 13 días naturales al recibir el producto y no se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.

citroen

Mi C4 gran tourer, no tiene 100 000 km y 6 años, se ha roto la culata, el arbol, cilindro, en una vez, del dia al otro. Mi coche esta a la citroen desde diciembre 23, 5 meses bloqueada, sin que me dan ni coche de sustitucion y 4500 euros de factura por repararla, he contactado con la casa madre citroen varios veces , y ni aportacion, ni nada, y todo corresponde por el problema del AD blue. Yo lo denuncio

J. R.

Subida de cuota

Señores de DAZN, mi nombre es Juan Pablo Ramos Blanco, DNI 08834553T.Les informo de que han renovado mi suscripción anual, de forma automática, duplicándome el precio anterior.Tenía una suscripción anual con pago mensual de 12 Euros/mes aprox. y la han subido a 20 Euros/mes aprox.He solicitado la baja de forma inmediata de la única forma disponible, a través de un chat desde su página web.El señor que me atendía me indicó que no puedo cancelar la suscripción, alegando que no lo había avisado con tiempo.Mi intención era continuar con la suscripción, pero no por el doble del importe inicial.Son ustedes los que no me han avisado de este cambio, y, si lo han hecho de alguna forma, no han tenido mi visto bueno o mi consentimiento.Por tanto solicito que cancelen inmediatamente mi suscripción y que no vuelvan a pasar cargo alguno en mi tarjeta de crédito.Además les solicito que devuelvan el cargo de la primera mensualidad realizado.Un saludo

F. G.

NORAUTO COMETE ERROR EN EL CAMBIO DEL ACEITE DE MOTOR

Tras llevar mi vehiculo a Norauto de Almeria y explicar al mecánico mi intención de cambiar el aceite de mi coche y preguntar que aceite llevaba me dijo que ellos tienen una base de datos que por matricula denominan la clase de aceite que lleva mi coche.Tras realizar el cambio de aceite de motor de mi Vw Polo gasolina del año 2019 y verificar que el aceite introducido es un 5-30w según la especificación de la base de datos de NORAUTO, descubro que al llevarlo al concesionario oficial me informan que el aceite recomendado por el concesionario Vw es el O-20w por lo que pierde la garantia oficial.Por lo que solicito a NORAUTO me sea devuelta la factura del cambio y sea compensada mi falta de garantia con el concesionario oficial.

M. F.
03/05/2024

Reclamación días facturados de más tras solicitud de baja del servicio

Buenas tardes,El día 8 de marzo habiendo finalizado el periodo de permanencia en Movistar Prosegur Alarmas solicité la baja del servicio avisando con un mes de antelación, tal y como se establece en el contrato. Tras un par de semanas desde que avisé de la finalización del contrato se pusieron en contacto conmigo desde el departamento de bajas informándome que el día que había quedado registrada la solicitud de baja en los sistemas era el 8 de marzo y que me facturarían solo hasta el 9 de abril pero cuando llegó la factura se me había cobrado hasta el 24 de abril. Tras muchas llamadas y correos a vuestro servicio de atención al cliente y no habiendo recibido repuesta alguna por vuestra parte solicito por esta vía que se me reembolsen los días del 9 al 24 de abril tal y como me aseguraron que se haría.