07/08/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3/06/2025 tramité, a través de Securitas, mi baja de Movistar Prosegur alarmas y a día de hoy mi contrato sigue activo y siguen cargándome recibos en el banco. SOLICITO la baja inmediata del servicio contratado por ustedes, en caso contrario pediré a mi banco la devolución de los recibos correspondientes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

07/08/2025

Estimado Juan Manuel Gamo Jimenez, Tras hacer las oportunas comprobaciones, y ser derivado al departamento de fidelización de bajas, y desde dicho departamento ya se te informo con fecha 1/8/2025 , que no se había recibido notificación de baja ,te informamos que desde el día de hoy 07/08/2025, queda el contrato dado de baja . Atentamente recibe un cordial saludo. Departamento de Reclamaciones 900 112 365 www.movistarproseguralarmas.es Pajaritos 24, 28007 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 7 de agosto de 2025 10:45 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: Baja no efectiva ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.

07/08/2025

Insisto, según Securitas Direct la baja fue tramitada con mi aprobación el 3/06/2025 según modelo de desestimiento firmado por mi. Han pasado 2 meses desde entonces y el contrato sigue activo. Por otro lado, si consulto la app de Movistar todavía el contrato sigue activo.

07/08/2025

Acabo de enviar a vuestro departamento de reclamaciones y al de gestión de clientes un certificado de logalty y mi autorización de desestimiento que demuestra que la baja tramitada el 3/06/25. Así que dejar de poner excusas y a efectos de facturación la baja es desde Junio y no desde agosto. Gracias

07/08/2025

Estimado Juan Manuel Gamo , Te indicamos que puedes dar orden a tu entidad bancaria de devolver las dos ultimas facturas que se te han cobrado: Factura número E632506516990 importe 58,29 euros Factura número E632507475921importe 58,29 euros Tienes 60 días hábiles para devolverlas y te será reintegrado el importe de inmediato, todavía desde la fecha de cobro, con lo que estamos dentro de la fecha de devolución, una vez que estén devueltas serán anuladas en el sistema. Atentamente recibe un cordial saludo. Agente Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España

07/08/2025

Estimado Juan Manuel Gamo, Según te hemos indicado el contrato será dado de baja en el día de hoy, el sistema tiene que recoger las actualizaciones para que se quede desactivado. (NO ES INMEDIATO, EL SISTEMA TIENE SU PROCESO) Atentamente recibe un cordial saludo Agente Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España

07/08/2025

Gracias. Siguiendo sus instrucciones he devuelto los dos últimos recibidos indicados en su correo.

07/08/2025

Estimado Juan Manuel Gamo, Tomamos nota de lo que nos indicas, y en el momento que tu entidad, nos notifique que se han devuelto, procederemos a la anulación en su totalidad, quedandose, al corriente el historial de facturación. Atentamente recibe un cordial saludo. Agente Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España