No aceptan siniestro
Presento un parte de siniestro de una póliza de hogar por daños eléctricos que aparecen perfectamente cubiertos por mi póliza. Casi nunca contestan al teléfono, y cuando lo hacen mienten diciendo que los daños no nos cubre mi póliza. He presentado certificado de la compañía eléctrica de que hubo una avería, la factura de reparación de Endesa y se ríen a la cara del asegurado. A través del chat que es el único modo de comunicarse con ellos, han llegado a decirme que mi póliza no cubre que la casa esté deshabitada 96 horas . Lo que no entiendo es como las instituciones permiten esto cuando veo en Internet cientos de casos como el mío.
Me han transferido un préstamo de 200€ que yo no he solicitado
Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado 23/04/2026 realice una solictud de prestamo por parte de Fintonic, en aproximadamente 24 horas recibí muchas solicitudes de financieras que me habían concedido prestamos que ni siquiera había solicitado. El problema es que una de ellas "Moneyman" me hizo una transferencia de 200€ sin haberlo solicitado en mi cuenta. SOLICITO: Que anulen esta relación contractual que yo nunca he solicitado y que se me indique cual es la manera correcta de devolver el dinero sin que se me cobren intereses.
Problema acceso sala vip
Tema Reclamación formal por incidencias con tarjeta Iberia Icon Plus y vuelo a Ámsterdam Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por las múltiples incidencias sufridas tanto con mi tarjeta Iberia Icon Plus como con mi reciente vuelo a Ámsterdam. En primer lugar, actualmente soy titular de la tarjeta Iberia Icon Plus, por la cual estoy pagando una cuota considerable. Según las condiciones del programa, tengo derecho a diversas ventajas, entre ellas dos accesos dobles a salas VIP y embarque prioritario. Sin embargo, en mi último viaje, al intentar acceder a la sala VIP, se me solicitó un código que nunca he recibido. Tras esta situación, contacté telefónicamente con atención al cliente, donde se me indicó que debía llamar a Iberia Cards. Después de hacerlo, me remitieron nuevamente al número anterior, generando una falta total de coordinación. Finalmente, se me comunicó que no estoy dada de alta en el programa, lo cual resulta totalmente contradictorio, ya que recibo de manera habitual correos electrónicos informándome de las ventajas asociadas a dicho programa. Además, durante el embarque no se respetó el supuesto embarque prioritario, y mi equipaje de mano fue retirado en la puerta de embarque. Para empeorar la situación, la maleta llegó a destino en condiciones inaceptables: con el asa rota y en un estado de suciedad considerable. Por si fuera poco, la compra del vuelo fue también problemática debido a un fallo en el área privada de su web, lo que provocó un retraso en la compra y un incremento del precio de aproximadamente 100 € por viajero. Asimismo, tuve que invertir cerca de una hora al teléfono para poder completar la gestión (compra de asientos para cello) Considero que la suma de todas estas incidencias refleja una grave falta de calidad en el servicio y una clara desatención al cliente. Por ello, solicito: Una explicación detallada de lo ocurrido con mi tarjeta y sus beneficios. La regularización inmediata de mi situación en el programa correspondiente. Una compensación por los perjuicios ocasionados (tanto económicos como de experiencia de viaje). La gestión de la reclamación por los daños causados a mi equipaje. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución a esta situación.
Devolución de importes pagados
Buenas, Mi motivo de la reclamación es para que me devuelvan todos los importes que ya les abonado y no e recibido ni recibiré mi producto, Espero su respuesta, un saludo.
PortalRegistros. Mobetramit SL
A: PortalRegistros. Mobetramit SL 24/04/2026 1. El 23 de abril de 2026 entre en internet para saber el coste la obtención on line de una Nota Simple en el Registro de la Propiedad de Madrid, obteniendo la información de la página https://portalregistros.com, de que el servicio era gratuito. 2. Al pinchar en el enlace, Solicitar Nota Simple, aparece la información sobre el coste de la Nota Simple según la urgencia de la misma. En esta pantalla se ve que la Nota Simple tiene un coste de 9,90€ si es muy urgente (entrega en menos de 4 horas) o de 6,90€ si es urgente (entrega en menos de 24 horas) Elegí la opción urgente (24h) con el coste de 6,90€ (se supone que a este coste hay que sumarle el IVA aunque no lo indica, al tratarse de la opción más económica. 3. Una vez que le das a pagar vía tarjeta, te indica que se te va a realizar un cargo por 0 euros, e inmediatamente una vez le das a ok, en mi caso BBVA, el cargo se transforma en 38.48€ , muy superior a lo indicado 6,90 + IVA= 8,35€, por lo que en el correo recibido indicaba que para cancelar la solicitud escribiera a soporte@portalregistros.com y lo hice inmediatamente sin recibir respuesta ninguna. Según he visto en la red la empresa MOBETRAMIT S.L. creada hace menos de un año se hace pasar aparentemente por www.registradores.org y que debería hacerles la reclamación correspondiente enviando copia de la misma acontacto@registradores.org, es por ello que hago esta reclamación por cobro indebido, solicitando el reembolso de 30,13 euros, montante que excede de la cantidad que acepte pagar, en este caso 8,35 euros, 30,13 euros. No he recibido tampoco el documento solicitado y pagado
Traspaso Plan de Pensiones
Se me está rechazando en Bankinter un traspaso de un plan de pension, pedido a traves de otra entidad ( ING) desde hace mas de un mes y reiteradas solicitudes... con la respuesta " Nif titular no existe Plan origen". En las ultimas peticiones se adjuntaron " Certificado anual del plan de pensiones" y el Extracto del mismo Plan de Pension firmado manualmente por mi parte ( Titular del mismo) Se han comprobados que todos los datos son correctos DNS Nombre del Plan, Gestora etc. Pero siguen los rechazos y ademas si se llama el servicio de atencion al Cliente de Bankinter y se habla con los de fondos y planes de pensiones te responden que no existe ninguna solicitud de Traspaso!!!
Daños por viento
Tengo un seguro del hogar con Línea Directa. El 16 de febrero abrí el parte n.º 15754001 por daños por viento en mi jardín . Se habían inclinado varias barras que sujetan la valla y había que enderezarlas y reforzar la base con cemento para que quedaran rectas, Tanto en RTVE 1, como en la web de Aemet indicaron que en la estación de Torrelodones, el día 14, sobre las 12 horas, había un viento de 96 km./h. (Adjunto foto y captura de pantalla de ambos) A últimos de febrero me llamó una señorita indicando que no se hacía cargo porque en Alpedrete no se había registrado la velocidad mínima contemplada en el condicionado de la póliza y cuando le dije que en Torrelodones sí que había llegado y que era la más cercana me colgó. He llamado varias veces para realizar las reclamaciones y quejas para que se hicieran cargo del siniestro y nadie ha respondido a ninguna, llegando a cerrar el parte el 23 de marzo sin darme ninguna respuesta o explicación telefónica o escrita. Las llamadas se eternizan y, a veces, te van pasando de una persona a otra ( en la última hablé con hasta 4 y sin darme solución). Da la sensación de que esperan “te aburras” y dejes de llamar e insistir, dando la gestión por perdida. Pongo, por ejemplo, algunas llamadas y el tiempo que han llevado: 2 marzo 49 minutos, 10 marzo (1ª 18 minutos, 2ª 25 minutos, 3ª 20 minutos, 4ª 6 minutos), 20 marzo 51 minutos, 6 abril 46 minutos, 14 de abril 46 minutos, 21 de abril 58 minutos) También, por indicación de ellos, he enviado, con la documentación, los siguientes correos: 10 de marzo a gestión@lineadirecta,es y al recibir un correo como no entrega al destinatario y hablar telefónicamente, vuelvo a enviarlo a buzonservicioshogar@linea directa.es y no ha respondido nadie. El 6 de abril, un señor que comprobó en internet que la página de Aemet indicaba lo de que la estación de Torrelodones era la más cercana, tal y como yo indicaba, abrió la reclamación R1760278, a la que nadie responde Siempre me respondían que a ellos, en su sistema, les sale como estación más cercana de la Aemet la de Alpedrete, a lo que les respondía que en la web de Aemet indican que la más cercana es Torrelodones, a 5,33 km., encontrándose la de Alpedrete a una distancia de 9,12 km. (adjunto captura) Por favor, ante mi imposibilidad de hablar con ningún responsable que solucione esta incidencia, hagan las oportunas reclamaciones en mi nombre, para que el seguro se haga cargo de las reparaciones necesarias, tal y como están obligados. Muchas gracias. Un saludo.
Partes no resueltos
Tengo un parte abierto por humedades desde el dia 25/03/2026 , enviasteis al fontanero, el fontanero os paso nota de que teníais que enviar a un detector de fugas, me llamasteis diciéndome que no teníais ese servicio disponible para esa zona y que buscaremos nosotros uno y os pasaramos el presupuesto. Buscamos un detector de fugas en la zona, nos dieron presupuesto, Os lo pasamos y me llamasteis hace 15 dias diciéndome que era un presupuesto alto, el presupuesto era de 700 euros y que ibais a intentar enviarnos a vuestro detector de fugas, ( que ahora resulta que si que tenéis en la zona) sigo esperando y ya es un tema que no puedo seguir esperando mas, llamo todos los dias y todos los dias me decís lo mismo, estoy harta ya de que no deis solución al tema, el caso es que sigo con la casa inundada en agua y no me dais ninguna solución. Quiero una solución inmediata ya, hoy. Si no es asi, voy a denunciaros en todos los medios, redes sociales, página web vuestra y guardia civil. Quiero una solución inmediata ya. Mi tfno es 628635033 me llamo Gema. El gestor que lleva este exp. Se llama Daniel y llamo todos los dias, y todos los dias le pasan nota urgente para que me llame y no me llama jamás, que es lo que hace con las notas de atención al cliente? No me dais ninguna atención. Tengo varios partes abiertos y todavía ninguno solucionado. QUIERO UNA SOLUCIÓN HOY. un saludo
Problemas con reembolso
Recibí de la empresa Synerjoy SL un requerimiento de pago emitido por Infraestruturas de Portugal para el pago de dos tramos de autovía. El importe total 87,37 €. Meses más tarde, Infraestructuras de Portugal me envía mail diciendo que solicite a la empresa el reembolso, ya que han comprobado que yo estaba dada de alta en el sistema Vía Verde, y que por lo tanto debían devolverme el dinero pagado. Me pongo en contacto con la empresa Synerjoy y ellos, me comunican que "Nos han informado desde Portugal que debemos proceder con la devolución del importe total pagado", que envíe mis datos para realizar la transferencia, cosa que hago. Ha pasado más de un mes de aquello, y nada. Escribo mail y nada, llamo por teléfono, y no existen. Creo que he sido objeto de una estaba por parte de esta "empresa". Muchas gracias.
Salida de listas de morosos
Desde un numérico fijo a través de un mensaje de texto después de solitario por correo salir de la lista de morosos me deriva a un 807 habiendo preguntado por activa y por pasiva un número alternativo para realizar este trámite,siempre me derivaban a este número