Sustitución de un cristal
Buenas tardes, se partió el cristal de la mesa de la cocina y solicitamos a la aseguradora Mapfre su sustitución. La compañía manda un cristalero y lo sustituye. Comunicamos al cristalero y posteriormente a la aseguradora que este no es la tonalidad del blanco que teníamos, este es azulado, adjunto comunicaciones.Datos para el formulario: Consulta de mi productoRef.: 18548735 Fecha Solicitud: 21/02/2024Consulta: Comunicar que el cristal que se me ha instalado como se realizó a la empresa que hace la reparación no es del tono del cristal anterior. El anterior era blanco y este es de una tonalidad azulada que no es es de los muebles. N.º de expediente: V06771371.Tipo_producto: HogarAsunto: ConsultaEstimado/a ClienteSegún nos indica el profesional que intervino, contactó con Usted y le informó que el cristal sustituido era el correcto, el tono nos lo proporciona el fabricante y depende de varios factores que adquiera una tonalidad más o menos intensa.Gracias por confiar en nosotros.Centro de Atención al cliente SI24MAPFRE Datos para el formulario: Consulta de mi productoRef.: 18548735
Problema seguro vehículo
Hola, la empresa Mapfre realizó una subida en mi tarifa del seguro del coche de forma unilateral sin haber dado ningún tipo de parte, etc Tras mostrar mi desacuerdo y rechazar el recibo, llamaron a mi madre y después de coaccionarla, accedió al pago. Mi madre es enferma de un accidente cerebro vascular producido a finales de julio 2023 No dejaron de llamar y de amenazarla.
Cancelación póliza
Según me han comunicado telefónicamente desde Caser el 22/02/2024, la prima del seguro correspondiente a la póliza de hogar que tenemos contratados con la aseguradora, tendrá una renovación por un importe de 442.59€. Dicho importe es superior al que pagamos en la última renovación del 2023, que fue de 370.76€El nuevo importe de la póliza se puede ver actualmente en la web de la entidad bancaria de Unicaja, de la que soy cliente, así como el importe que pagamos el año pasado, y del que adjunto recibo.También queremos poner de manifiesto que la actualización de esta información en la web ha se ha hecho el pasado 21/02/2024Según el art. 22 de la Ley 50/1980 del Contrato de Seguro “3. El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro”Ni mi mujer ni yo hemos recibido ninguna comunicación por parte de la entidad bancaria ni por parte de Caser del aumento del importe de la renovación. Ni vía postal, correo electrónico (incluido spam), ni cualquier otro medio.Es por ello que se ha incumplido con el artículo mencionado anteriormente, por lo cual pongo en su conocimiento mi deseo de no renovar la póliza, que tiene vencimiento el 03/03/2024.Les ruego que me confirmen la no renovación de la póliza
Solicitud facturas
Buenos dias,solicito que me manden las facturas que correponden a la provisión de fondos que les aboné y de las que nunca obtuve factura, para poder reclamar los gastos hipotecarios que pagué en su momento. Saludos
Seguro malísimo
Hola, me han dado de baja en el seguro del hogar por tener mas partes realizados de lo que ellos permiten, y el parye siempre ha sido el mismo puesto que la avería no se realizaba por parte de los profesionales del seguro bien y habia que llamarlos para solucionar una y otra vez...por la incompetencia de ellos a mi me perjudica en la póliza no lo veo justo..
Cancelación y devolución importes cargados
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de Alcampo, de la que soy titular, así como mi hija, y otros productos como un seguro de Metlife que nunca contraté. Dada la imposibilidad para cancelar sus servicios en una estructura que hace lo posible para no permitirnos ejercer nuestros derechos, me veo en la obligación de reclamarlo por la OCU.Y ello por: cargos mensuales por un seguro que no firmé como se observa en todos los extractos bancarios. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y eliminación de mis datos de sus compañías así como cualquier tipo de vinculación con Alcampo, Oney Servicios Financieros, Metlife, etc. Y solicito la grabación que ustedes dicen tener, y la devolución del importe de los recibos cobrados en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.
ERROR EN TASACION DE VEHICULO AVERIADO
23 de Febrero 2024 Madrid Nº REF 1.011.601/2.023Nombre: Manuel Barbero de LucasDNI nº 70258528 Z.Buenos días : Me dirijo a ustedes para comunicarles el error que están cometiendo con mi expediente , por falta de mala comprension en la información aportada a ustedes y /o , carencia de esta. El pasado día 17/11/2023 tuve una colisión con otro vehículo el cual me golpeo varias veces en la parte derecha, ya que iba a mucha velocidad y sin poner intermitentes.Yo al realizar el parte con vuestro servicios ,la señorita que me atendió por teléfono cometió el error de poner el lado izquierdo como el golpeado en vez del derecho ,que es donde me colisionaron y causaron daños según el parte dado ,y que esta equivocadoLos daños ocasionados son visualmente obvios en el lado derecho no en el izquierdo.Según el parte del perito del 14 de febrero y cito textualmente“Determina que los daños reclamados son - Aleta delantera derecha- Bajo puerta derecha- Costado trasero derecho - y puerta delantera derechaY que no son compatibles con el siniestro ,alegando que los del lado izquierdo si son compatibles.Este parte dado por este perito junto con el parte dado por teléfono son ERRONEOS ,ya que en el lado izquierdo no hay ningún daño a reparar .Ya que todas las conversaciones están gravadas ,les sugiero que acudan a ellas para que ustedes vean donde se cometió el error telefónico y puedan subsanar este grave error.Por lo tanto el perito ha recibido la información errónea desde el momento que se dio el pate telefónico.El día 8 de Febrero llame por teléfono para realizar estos cambios y me dijeron que ya estaba cambiado y que se iba a proceder a la reparación en el lado derecho . Es incomprensible que el perito decida erróneamente sobre un parte telefónico y que al ver los desperfectos siga insistiendo que el daño esta a la izquierda ,siendo el mayor testigo el propio coche que aun esta a disposición de verificar estos daños y el cual continua en garaje sin poder disponer de el ,causándome un grave perjuicio para mi movilidad.Espero que revisen :1º Las conversaciones telefónicas de los días correspondientes a al primer parte dado y del día 8 de Febrero 2024.2ª Una vez revisadas las conversaciones telefónicas y habiendo valorado de nuevo los golpes que se reparen los daños.Ya que tengo varas pólizas con ustedes y se suponen que tienen que atender a los siniestros que se ocasionen. Esperando su respuesta en breve.Firmado D.Manuel Barbero de Lucas
Contrato sin consentimiento.
Buenas tardes, Desde el pasado mes de septiembre esta empresa me llamó para ofrecerme sus servicios a lo que me negué por completo porque no me interesaba en absoluto, pero el agente comercial me dijo que de todas formas me iba a enviar un correo meramente informativo pero resultó ser el inicio de un contrato que yo nunca he firmado ni aceptado. Cuando se me pasó la primera cuota llamé inmediatamente y me dijeron que eso se me devolvía al cambiar un dispositivo y mil historias más, de largas en largas hasta el día de hoy que parece que por fin me han dado de baja. Han sido un total de 5 cobros sin mi consentimiento solicito el reembolso de los mismos cada cobro fueron 9.99€
Anulacion de tarjeta y toda relacion contractual
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de todo contrato de la tarjeta de débito o crédito u otros productos que pueda tener con ustedes, de la que soy titular.Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas. Cargos indebidos. Imposibilidad de contactar con un asesor. Imposiblidad de bloquear la tarjeta.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de todo contrato y relacion contractual con ONEY, y en su caso, la devolución del importe de cargos indebidos y comisiónes indebidasSin otro particular, atentamente.
Me quieren cobrar por un documento que es de propiedad
solicité por correo mi fichero del 2022, me indican que tiene coste el envío de un documento que es de mi propiedad por NO ser su cliente activo actualmente. Está prohibido por ley cobrarles a NO clientes por documentos que nunca recibí, cuando me di de baja, el cual los tienen en su poder y que son de MI PROPIEDAD. Hacer el envío urgentemente a mi correo por favor.