Cobro indebido - Bonpreu Esclat-Oil
El pasado 29 de septiembre de 2023 intenté en varias ocasiones repostar gasolina en Bonpreu Esclat-Oil en Viladecavalls a traves de su propia app Mobilitat. Por una incidencia en su aplicacion se cobraron de más dos cargos de 30€ y 2 cargos de 100€. En total 260€ de más que a dia de hoy todavia no se me han devuelto.He llamado cada dia a Atencion al cliente y siempre me dicen que lo estan intentando solucionar y trasladan las culpas a mi entidad bancaria cuando realmente mi entidad no tiene nada que ver.He hablado con mi entidad bancaria en varias ocasiones y no hay ningun importe retenido, los 260€ se me sacaron de mi cuenta y dos semanas más tarde sigo sin tenerlos.Exijo que se me devuelvan de immediato mis 260€.
servicio no contratado
Hola, Hace unos dias recibi una factura de Endesa X por importe de 17,60€ referente a un servicio de mantenimiento de gas que no he contratado. Envié un email el miercoles 4 de octubre reclamando el suceso, y no recibí ninguna solucion (solo un email el dia 9 informando de que se estaba gestionando). Además entre esos dias llamé 2 veces para saber cómo estaba el tema y tampoco supieron informarme. Es por ello que realicé la devolucion del recibo en mi banco, tras lo cual he recibido un email exigiendo que pague dicho recibo poniendo como fecha limite el dia 18 de octubre indicando Para evitar las molestias y los gastos que las consecuencias del impago pudieran ocasionarte.Ruego tomen las medidas necesarias para aclarar el tema de este contrato que repito no me consta haber realizado en ningun momento. Gracias por su atencion
corrección incorrecta facturación
Estimados/as señores/as:he recibido su respuesta a mi dirección de correo electrónico (solicitud gestionada con el número I2-30732923430). Estimo que debe haber un error en su estimación del importe a pagar ya que el único período de facturación que queda por satisfacer es el comprendido entre el 21.06.2023 al 12.07.2023 (21 días). Por otra parte, no me parece coherente ni racional que el período de facturación inmediatamente anterior que comprende desde el 21.04.2023 al 20.06.2023 (60 días) que se corresponde con la factura FE23321432033012 y factura rectificada AE23322007815630 se me cobrara un importe de 13,82€, y que ahora en el último período de facturación el cual es mucho más reducido (21 días), me quieran cobrar 41,54€ (4 veces más, cuando tendría que ser 3 veces menos). Esta situación no parece posible por las siguientes circunstancias: casa que no está habitada e histórico del consumo. No ha habido nada consumo de gas tal como han podido comprobar con la foto última del contador y con el parte de trabajo del técnico que vino a retirar el contador.El único y último período de facturación que queda por satisfacer es el comprendido entre el 21.06.2023 al 12.07.2023 (21 días) se corresponde con las siguientes facturas, las cuales son erróneas y adjunto como fichero en pdf: FE23321439791210 (calculada en base a una lectura estimada incorrecta del contador de 894mm3, siendo la lectura correcta de 886m3 tal como han podido verificar ustedes)AE23322008030477 (corrección que entiendo errónea de la factura anterior porque se deben descontar 8m3, no 5m3 como aplican en dicha corrección)Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
FRAUDE INTEGRA ENERGÍA DE ALTA DE CONTRATO
Buenas tardes, Ayer fui víctima de un fraude por su empresa. Me pongo en contacto con ustedes para presentarles una reclamación por la actuación de una compañera comercial suya la cual me engañó haciéndose pasar por mi compañía eléctrica alegando que necesitaban mi consentimiento para una renovación de mis contratos y tarifas porque supuestamente habían cambiado una empresa colaboradora con ellos y necesitaban de nuevo mi consentimiento. Tenía todos mis datos personales, por lo que parecía creíble que se tratara de mi comercializadora de electricidad. Luego desconfié y llamé a mi comercializadora de electricidad y ellos no se habían puesto en contacto conmigo por lo que no quise seguir adelante con los siguientes pasos. Aún así han llegado a mi correo todos los contratos firmados sin mi consentimiento, de electricidad y los de mantenimiento de Home Serve. Yo respondí Si al mensaje sms como que había recibido la información de los contratos, ya que la operadora me dijo que decir sí en el mensaje era solo para confirmar que los había recibido, presionándome mientras estaba con ella al teléfono a responder que sí en ese instante...que solo era para que me llamaran. Luego volví a responder NO a ese mismo mensaje e incluso le dije a su compañero que me llamó después que no quería esos contratos, pero me han sido enviados igualmente firmados por mi sin mi consentimiento basándose en un engaño todo. Adjunto los contratos con las hojas de desistimiento firmadas. Esta información que también he enviado por los canales indicados por vosotros para el desistimiento de contratos con fecha de hoy, dentro de los 14 días naturales que estipula la ley.SOLICITO: QUE SEAN REVOCADOS TODOS LOS CONTRATOS (ELECTRICIDAD, GAS Y SERVICIOS DE MANTENIMIENTO HOME SERVE) Y ME MANTENGAN EN MI COMERCIALIZADORA DE ENERGÍA ANTERIOR. Espero y deseo que sea resuelto lo antes posible. Por favor, solicito su confirmación de que se han revocado los contratos. Gracias.
Facturación excesiva
Estimados/as señores/as: Soy usuario de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo que no es para nada correcto, ya que se sale de los parámetros que veníamos teniendo tampoco parece posible por la media de las facturas anteriores así como del histórico del consumo y de una reducción efectuada del mismo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Incompetencia en resolución expediente
Estuve 9 meses sin electricidad por incompetencia de unos ingenieros que piden varias veces las mismas cosas, coordinación cero entre ellos, se nota que no cobran por trabajo concluido
No recibo facturas desde abril 2022
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Endesa X cobra servicio mantenimiento erroneo como negocio a vivienda domestica
Estimados/as señores/as: He sido titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, con Tarifa de Negocio, es decir con un coste de mantenimiento como si fuese un negocio, siendo mi vivienda una vivienda domestica.Desde el año 2009 hasta el 2023 he pagado una cantidad superior a 13€ mensuales por equivocación por parte de Endesa X donde yo he sido perjudicada durante tantos años sin notificarme en ningún momento dicha equivocación ni solución alguna.Tras darme cuenta del error e solicitado de inmediatamente la BAJA del servicio que ya se ha hecho efectiva, ahora quiero que me devuelvan el importe cobrado de mas por un servicio no correspondiente con mi situacion ya que vuelvo a repetir mi vievienda no es un negocio ni ha sido nunca un negocio y me han cobrado el mantenimiento como negocio, estafándome mes a mes durante 14 años. Mi reclamación va dirigida para la devolución de importes cobrados de más por una equivocación por parte de endesa X. Desde el año 2009, un coste de mantenimiento como negocio, siendo una vivienda doméstica.Tras ponerme en contacto con Endesa X via correo electronico hacen caso omiso de mi petición.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente o devolución de lo cobrado indebidamente . Sin otro particular, atentamente.
Alta de contrato sin mi permiso
Buenas tardes, yo tenia mi contrato con Naturgy, y me informan que me dan de baja porque estoy con otra comercializadora. Gas &power,pero yo no he solicitado el cambio ni he firmado nada, ni me han llamado . Nadie ha sabido darme razón de cómo ha sido efectuado ese cambio, pero desde el 5 de Octubre estaba con la nueva compañía. Esto es un fraude y quiero denunciarlo.Para darme de alta en Naturgy he tenido que grabar una locución en la que decía que si aceptaba el contrato, sin embargo se me ha echo el cambio de compañía y nadie sabe decirme cómo ha pasado.Ni Naturgy ni Gas &Power ha sabido darme razones. Me gustaría no tener que abonar el gasto de los días de contratación con la nueva empresa ya que yo no lo he solicitadoMuchas gracias de antemano mano.
Iberdrola suministro
Hola, he comprado una casa en un pueblo que tenía contador de luz y acometida, cuando he ido ha hacer el contrato de la luz lo que han hecho es llevarse el contador y desenganchar la acometida del poste general y me dicen que únicamente tengo que cambiar unos fusibles. Yo he contratado un electricista y a él le han dicho que hay que cambiar la acometida porque mi vecino estaba enganchado a ella ilegalmente y por lo tanto la ha deteriorado, cuando yo pido esa información Iberdrola me dice que no saben nada. A mí me gustaría tener toda la información para ver quién se tiene que hacerse cargo de pagar la nueva instalación ya que el que la a roto es mi vecino. Yo he intentado que me deis esa información en repetidas ocasiones llamando por teléfono y nada. Les agradecería que me dieran toda la información para que yo pueda reclamar a quien corresponda, gracias