Buenos días, quiero hacer una nueva reclamación a Endesa ( las anteriores con referencia 54467817 y 54651292) por los mantenimientos no realizados y cobrados desde 2019, según información telefónica aportada por ustedes.Explico el caso: A finales de Marzo cambié a mi madre (95 años) de comercializadora del gas de Endesa gas a Energía XXI (grupo Endesa), en ese momento doy mis datos de contacto ( móvil y email) ya que ella actualmente tiene problemas de audición y así yo poder controlar el gasto (hasta entonces este era normal ya que lo revisamos los hijos). Me entero entonces que tenía contratado un servicio de mantenimiento de la caldera y pregunto cuando ha sido la última vez que se hizo el mencionado mantenimiento y me dicen que en 2018. Procedo a decir que no quiero el mencionado servicio , ya que mi madre lo hace con la marca de la caldera (Saunier Duval) la misma persona que me atendió telefónicamente da de baja el servicio y hace la reclamación para que nos abonen los mantenimientos no realizados.Me responden ustedes con la negativa a la devolución del importe por los servicios no prestados, debido a que “no tenía un teléfono de contacto correcto” ( no nos indican el teléfono que tenían en ese momento para ponerse en contacto con ella). No siendo cierto ya que en años anteriores si pudieron contactar para hacer la revisión . Procedo a consultar el último mantenimiento y figura un teléfono que no se corresponde con el del titular ni tampoco alguno de sus familiares ni conocidos , de donde se ha sacado ese teléfono??? A quien corresponde??? Es un engaño a una persona muy mayor y con una pequeña pensión ?? Endesa dispone del teléfono correcto y en OkGas aparece uno que vete tú a saber de quién es. Ustedes no se comunican telefónicamente ni tampoco por carta para informar del día y hora del mantenimiento contratado pero las facturas llegan a la dirección a la que ustedes remiten las mismas puntualmente.Se vuelve a realizar otra reclamación y la respuesta vuelve a ser la misma “no había un teléfono de contacto correcto “.No estando de acuerdo con la resolución que Endesa hace de las reclamaciones me dirijo a ustedes para que en representación de mi madre, realicen las acciones oportunas y se proceda a la devolución de los importes reclamados que ascienden a 813,35€ .Atentamente Carmen Hernández de Tena