Facturación incorrecta. Portabilidad no consentida desde el mercado regulado al mercado libre.

A. A.

A: NATURGY

15/04/2024

Buenos días.En Febrero Marzo de 2023 Naturgy cambió unilateralmente y sin mi permiso el contrato de gas desde Naturgy Comercializadora Regulada (Tarifa TUR en mercado regulado) a Naturgy Iberia (mercado libre).Esta situación fue reportada en Julio (siempre por escrito) y el error fue reconocido por su compañía (por teléfono) por lo que según me aseguraron (por teléfono) habían emitido dos ordenes de abono por un total de 339.05€. Tras no recibir estas transferencias y al preguntar de nuevo me reportaron que la transferencia se ha realizado a una cuenta diferente a la que se realizó el cargo.Mi entidad bancaria (Bankinter), me confirmó que este número no coincide con ninguna cuenta a mi nombre ni actual ni pasada y no coincide con la cc original de mi contrato en Naturgy Comercializadora Regulada ni antes del cambio irregular ni después de que siguiendo sus instrucciones tuviese que volver a contratar en el mercado regulado.El contrato por el que me reclaman estas facturas no existe y el mandato Sepa tampoco dado que yo nunca he dado mi consentimiento por ningún procedimiento legalmente establecido. Por lo tanto la facturación es incorrecta. Por otra parte, Naturgy ha accedido a datos personales de manera iregular a través de Naturgy Comercializadora Regulada, a pesar de asegurar que son dos compañías diferentes y que no comparten ni pueden compartir informaciónHe reportado esta situación repetidamente al servicio de reclamación de Naturgy. Sus respuestas han sido negativas y dispersas, sin seguir un hilo único ni un medio de respuesta dificultando así la discusión del problema...por lo que a pesar de haberme creado una molestia enorme, siguen reclamandome la deuda sin haber aceptado su mala praxis.