me cortan el gas sin aviso por no realizar la revision de los 5 años

M. R.

A: NATURGY

15/04/2024

Hola, mi reclamación es por que en muchos años que llevo disfrutando del gas natural, jamás se me corto por ninguna razón, puesto que pago mi factura rigurosamente.Este viernes día 12 de Abril, mi sorpresa fue cuando a las 12:00 no tengo agua caliente, voy al buzón y Nedgia dejo un aviso de suspensión del suministro, yo no tenia ni idea del motivo puesto que llevo 8 meses de inquilina en el piso, llamo a la distribuidora ya que yo soy la titular de los suministros y me dicen que procedieron al corte del gas por no pasar la revisión de 5 años.Vale, no me llamarón al timbre, ni tampoco por teléfono, vamos que no avisaron.En fin, reclamo daños morales, ya que estoy operada desde hace un mes del riñon ,necesito calor y duchas, no e podido ducharme en 4 días, y e pasado frio en mi casa por no tener calefacción, cojiendo cistitis.Me parece una vergüenza y una pena , que a un cliente como yo que tiene todo al dia de pagos, que solo trabajamos para pagar, no tengan el valor humano de avisar por lo menos de el corte, y dejarme asi días por una revisión, simple.Yo fuy trabajadora de Natugy, y había clientes con hasta dos facturas pendientes de pago y nunca le cortaban, y por una revisión si, sobran las palabras, solicito daños morales, indemnización o tomare otras medidas medicas.