Paquete entregado, pero en realidad no.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío con número 6329610002325823 según el tracking dice que se encuentra entregado en un punto de conveniencia (SOMOS MOVIL). Personado allí me comentan que actualmente no puede recoger ningún pedido procedente de Correos express. SOLICITO que se me contacte para organizar una nueva entrega o otro punto de conveniencia diferente, o que se me aporte algún correo electrónico o teléfono donde ponerme en contacto con la empresa o repartidos que tiene dicho paquete. Sin otro particular, atentamente.
Me cobran una subscripcion que no he aceptado
Hola , quería realizar un pedido , cuando fui a pagar vi que me cobraban 4,99€ q no se correspondían , el pedido nunca llegó y todos los meses me cobran 4,99 me dí de baja en UBER EATS y me siguen facturando , no hay forma de darse de baja y me han fado de alta sin yo enterarme
REEMBOLSO NO REALIZADO DEL IMPORTE DE ENTRADAS DEL FESTIVAL CANCELADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la compra realizada el día 19 de noviembre de 2024 de tres entradas para el festival Reggaeton Beach Festival Málaga 2025 con el importe total de 297€, evento que finalmente fue cancelado. Tras la cancelación, los compradores recibimos un archivo en formato PDF(el cual adjunto junto con el resto de la documentación) en el que se indicaban varias opciones a seguir. Entre ellas, se incluía un enlace para solicitar el reembolso de las entradas dentro de un plazo determinado. Dicha solicitud fue realizada correctamente por mi parte dentro del período establecido (evidenciado en una de las imágenes que añado en el fichero), recibiendo la certeza de que el importe sería devuelto en un plazo aproximado de 60 días. No obstante, una vez transcurrido dicho plazo, meses después e incluso después de un año, el reembolso no se ha realizado. Ante esta situación, y dado que otra de las opciones indicadas en el documento consistía en conservar las entradas para una futura edición del festival en el mismo lugar, optamos por esperar. Sin embargo, a día de hoy no se ha anunciado ninguna edición del festival en Málaga para este año. He intentado contactar con la empresa en numerosas ocasiones para resolver esta incidencia, pero no ha sido posible. No disponen de un número de teléfono de atención al cliente, el asistente virtual de WhatsApp no ofrece soluciones a este tipo de problemas y no he obtenido respuesta ni por correo electrónico ni a través de redes sociales. Con el fin de facilitar la verificación de los hechos, adjunto toda la documentación y pruebas disponibles relacionadas con esta situación. Por todo lo expuesto, solicito formalmente el reembolso correspondiente de las tres entradas adquiridas, cuyo evento fue cancelado. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente.
Negación de rembolso
A quien corresponda, Por medio del presente escrito deseo interponer una reclamación contra la empresa Noirfonce por la venta de un producto defectuoso y la negativa a ofrecer una solución adecuada conforme a la normativa de consumo. He adquirido recientemente un par de zapatillas a través de su tienda online. El producto fue recibido con un defecto visible en el acabado, el cual estaba presente desde el primer momento y no es consecuencia del uso. Dispongo de fotografías que acreditan claramente dicho desperfecto. Tras contactar con el servicio de atención al cliente de la empresa, esta reconoce la posibilidad de defectos de fabricación, pero únicamente me ofrece dos opciones: 1. Un reembolso parcial de 15 euros, cantidad que considero claramente insuficiente y desproporcionada respecto al precio del producto. 2. La devolución del artículo para un reembolso total. El problema es que actualmente me encuentro fuera del continente europeo, circunstancia que comuniqué a la empresa, lo que hace imposible realizar la devolución en condiciones razonables. A pesar de ello, la empresa se niega a ofrecer una alternativa justa, condicionando cualquier solución adecuada a la devolución física del producto. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, ya que se trata de un producto no conforme, y la empresa no ofrece una compensación razonable ni una solución proporcional al defecto existente. Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para que se valore el caso y se inste a la empresa a ofrecer una solución adecuada, ya sea mediante un reembolso proporcional al defecto o una compensación justa, sin exigir una devolución que no es viable por causas objetivas. Adjunto correos electrónicos, fotografías del producto y cualquier otra documentación necesaria para respaldar la presente reclamación. Quedo a su disposición para ampliar cualquier información que consideren necesaria.
CAMBIO DEL APARATO
BUENOS DIAS EL DIA 05/08/2025 , siguiendo las recomendaciones de la Señora Betiana de la inmobiliaria recomendándome al Señor Javi Pérez Ortega como empresa de colocación de aire acondicionado contrate su servicio , fueron a colocar un aparato en carrer Notaries 15 bx, de Palamós, desde el momento 0, este aire NO funciono bien, se le llamo varias veces el iba decía que era problema de carga , lo cargaba a la semana dejaba de largar aire frio, así consecutivamente , yo abone y tengo comprobantes de transferencia echa a su nombre y empresa , a día de hoy sigue sin funcionar y el señor Javi Pérez Ortega jefe de su empresa me da largas , ayer vuelvo a reclamarle el funcionamiento y ruego me cambie ese aparato que no funciono desde el inicio y el se digna a enviarme un enlace para que yo reclame a la casa del aparato de aire (servicio técnico), cosa que yo contrate a el , a el le transferí trabajo y equipo por valor de 943,80€ algo que nunca funciono, quiero y solicito un cambio de equipo y que dicho responsable el señor Javier se encargue , o me devuelva todo el monto abonado, porque ese aparato desde el primer día y tengo constancia de los wasap enviados de todo este tiempo de las reparaciones que le ha ido haciendo a algo nuevo que no debería dar problemas. También tengo presupuesto del trabajo, transferencia echa a su empresa y mas información, solicito urgentemente ya que tengo el local en uso y no se puede trabajar del frio que hace y no veo justo que yo deba volver a comprar otro equipo. Les saludo y espero pronta soluciones.
Negación de rembolso
Estimados señores de Eme Studios, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un producto adquirido en su tienda online. La prenda, comprada por un importe de 85 €, presentó un defecto grave en el cierre/cremallera desde el primer uso, provocando que se forzara y se desprendieran los dientes, lo que me obligó a deshacerme de la prenda en el aeropuerto por resultar inutilizable. Además, este defecto dañó otra prenda que llevaba por debajo, viéndome obligado a comprar un abrigo adicional, con el perjuicio económico que ello conlleva. He contactado con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones y la única solución ofrecida ha sido un reembolso parcial claramente insuficiente, o bien la negativa a ofrecer solución alguna alegando su política interna, aun tratándose de un producto defectuoso. Les recuerdo que, conforme a la legislación vigente en materia de consumo, las políticas internas no pueden limitar los derechos del consumidor en casos de falta de conformidad o defecto de origen. Por este motivo, solicito formalmente el reembolso íntegro del importe abonado (85 €). En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a: - Presentar una reclamación ante la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios). - Solicitar un retroceso de cargo (chargeback) a través de mi entidad bancaria por producto defectuoso. Espero que podamos resolver esta situación de manera amistosa y sin necesidad de recurrir a estas vías. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Josué
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de enviarles un sin número de correos ustedes no dan solución a mi problema voy a enviarles fotografía de documentos para que revisen SOLICITO Que me hagan llegar mi pedido (10426) ya que son 4 MESES que estoy a la espera Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me estafaron
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación contra la empresa Regalos Original, por la venta de un producto claramente defectuoso y por la negativa de la empresa a asumir su responsabilidad. En el mes de diciembre adquirí a través de dicha empresa un felpudo personalizado por un importe de aproximadamente 30 euros, destinado como regalo de Reyes. El producto incluía un diseño personalizado con el texto “Bienvenidos a casa de Fernández Montero”, junto con los nombres de los miembros de mi familia y la imagen de nuestro perro. El felpudo tiene menos de un mes de uso y se encuentra en un estado absolutamente inaceptable: • Está completamente despeluchado, con numerosas calvas. • No deja de soltar restos, convirtiéndose literalmente en un “vertedero”. • El dibujo personalizado se ha borrado casi por completo, siendo ya irreconocible. He contactado con la empresa para solicitar una solución (reembolso o sustitución), y su respuesta ha sido que “eso no es un fallo, que es un felpudo y que me aguante”, negándose a cualquier tipo de compensación. Considero que se trata de un producto no conforme, que no cumple con unos mínimos de calidad ni de durabilidad razonables, más aún tratándose de un artículo personalizado y de ese precio. Solicito la intervención de la OCU para que se estudie mi caso y se inste a la empresa a devolver el importe pagado o sustituir el producto, además de valorar posibles prácticas abusivas hacia los consumidores. Quedo a su disposición para aportar fotografías del estado del producto, factura y comunicaciones mantenidas con la empresa. Atentamente, Estefanía Montero