D. C.
08/02/2025
BEEDIGITAL

Devolver facturas

Quiero devuelvan las facturas que siguen emitiendo a mí correo ya que me di de baja en todos los servicios desde el inicio de la contratación, debido a que dejaron de responder a mis correos y no ser nada claros, al contrario no se hizo nada por mi empresa, pero como yo hay más gente que os ha denuncido, así que después de las quejas seguís con lo vuestro, iremos a juicio con todas las pruebas que tengo

A. A.
07/02/2025

No me han entregado el producto ni me reembolsan

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en Miravia el 5 de enero, con fecha de entrega garantizada el 16 de enero. Han pasado 24 días desde que me lo tenían que haber entregado y el paquete no ha llegado. No hay tracking desde el 8 de enero que se pierde en aduanas y ya no hay más seguimiento. He escrito al vendedor y me ha dicho que solicité reembolso a Miravia. Esto ya lo he hecho en 4 llamadas telefónicas y sigo igual, me dan largas y no me reembolsan. Su política dice que 12 días sin recibirlo desde la fecha de entrega me tienen que hacer reembolso pero han pasado 24 y ningún agente de atención al cliente me lo soluciona. Dicen que lo hacen pero no lo han hecho, ni siquiera me dan un número de incidencia aunque lo he pedido. Llevan 33 días con mi dinero. Ya está bien, quiero reembolso. En la plataforma hay un botón que pone devolver pero cuando le doy me pone reembolso no disponible. Esto es un incumplimiento flagrante de condiciones de venta. Solicito mis 18,99€ ya. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No devuelven el dinero ni aunque pidan la cuenta corriente

Es una vergüenza!!!!!!! No entiendo esta poca seriedad y maltrato al cliente!!!! Señores, después de que me solicitarán el número de cuenta y de enviarlo a incidencias@herbolariomedicinal.com, tal y como me solicitan. No he recibido el dinero de los medicamentos que compré y que nunca recibí. Han pasado ya 7 días de la fecha y no recibo ni un correo de ustedes, ni el dinero, ni una sola explicación o disculpa. Jamás pensé encontrarme una empresa tan poco seria........... Entiendo que lo único que me queda es denunciarlo, ya que no responden por ninguna vía. Pedido: AOEYPVHBN Importe: 37,55 euros Saludos

J. L.
07/02/2025

Reclamación por obsolescencia de iPad debido a incompatibilidad de actualizaciones

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento respecto a la reciente incompatibilidad de mi iPad con la aplicación YouTube, así como con otras aplicaciones, debido a la imposibilidad de actualizar el sistema operativo a una versión superior. Hasta hace unas horas, mi iPad funcionaba correctamente con la aplicación de YouTube. Sin embargo, ahora me solicita actualizar la aplicación para seguir utilizándola. Al intentar actualizarla, me exige contar con iOS 15 o una versión posterior. El problema es que mi iPad se quedó en la versión iOS 12, la última disponible para mi dispositivo, lo que significa que no tengo ninguna opción para actualizar ni para continuar usando YouTube ni otras aplicaciones esenciales. Esta situación me genera una gran frustración, ya que mi dispositivo, que aún se encuentra en buen estado físico y de funcionamiento, ha quedado obsoleto de manera artificial al no ofrecerse alternativas para seguir utilizándolo. Considero que Apple debería proporcionar soluciones para los usuarios cuyos dispositivos quedan inutilizables debido a la falta de actualizaciones, ya sea permitiendo versiones optimizadas de aplicaciones para sistemas más antiguos o brindando una alternativa que no implique la compra forzosa de un nuevo dispositivo. SOLICITO Por lo tanto, solicito una solución viable que me permita seguir utilizando mi iPad sin la necesidad de adquirir un nuevo modelo, ya que me parece injusto que un dispositivo que aún funciona correctamente quede inservible por razones ajenas a mi control. Aprecio una pronta respuesta y una alternativa razonable a este problema. Atentamente,

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un tiempo, compre 3 sartenes. Los mangos de salían, lamentablemente lo comprobé habiendo una tortilla y me queme mano y brazo. Llamé y la solución que me dieron fue mandarme otro juego de mangos, algo ridículo porque el problema sigue existiendo, gracias a dios está vez sin accidentes puesto que ya me lo tenía. Reclamo: La retirada y reembolso del producto Sin otro particular, atentamente.

J. L.

Area gourmet

Hola reclamó mi dinero porque no me mandan el pedido que hice y no contestan ni al correo ni a las llamadas

I. B.
07/02/2025

Pedido (WQTZDWFXI) realizado el 29/12/2024 Al ver que no cumplian los plazos de entrega decidí cancerlar. El 3/1/2025 al ver que no cumplian los plazos de entrega decidí cancerlar.y el pedido tiene el estado 'Reembolso en tramitación' desde el 9/1/2025. Ya ha pasado un mes sin reembolso. No han cumplido ni una de las condiciones de sus 'Condiciones de compra'. Las respuestas de la atencion al cliente siempre son del tipo; 'Le informamos que derivamos la incidencia al departamento financiero.' o 'Le informamos que reclamamos la gestión, para una pronta solución.' pero obviamente no hacen nada. Solo quiero que me devuelvan mi dinero.

G. M.
07/02/2025

No hacen el reembolso en el tiempo estipulados

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación.deberian haber hecho el reembolso en 14 días hábiles desde el 27 de diciembre del 2024.y estamos 7 de febrero y ni contestan al teléfono ni al correo electrónico

A. A.

Problemas con todo

Hola empezando porque la formacion es de muy baja calidad, los tutores.....ni idea de donde estan es muy cara, cuando te informan....en una llamada bueno te informan.......te hacen firmar una financiacion leonina con una comisiones agresivas no te explican que si la formacion es mala no puedes devolverla en un plazo de 15 dias o un pequeño margen....se aprovechan de las personan y no avisan de las condiciones y tampoco de que si no es buena la formacion tienes que seguir pagando

N. S.

Material defectuoso por TERCERA vez

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido realizado a la empresa Banak. A continuación, detallo los hechos: 1. Pedido y Factura: • Número de pedido: 4875 • Número de factura: 2410050333 2. Cronología de los hechos: • El pedido fue realizado el 10 de octubre de 2024 con la promesa de entrega en 4-5 semanas. • El 4 de noviembre de 2024, se nos informó que el pedido llegaría a mediados de mes sin retrasos. • El 12 de noviembre de 2024, se nos comunicó que el pedido estaba en carga y que recibiríamos un correo electrónico con el seguimiento. • El 18 de noviembre de 2024, se nos informó que el pedido se estaba retrasando debido a problemas logísticos en Valencia. • El 22 de noviembre de 2024, se nos indicó que el material ya estaba recogido por el transportista, pero en la aplicación de seguimiento no aparecía dicha información. • El 29 de noviembre de 2024, recibimos la mesa por primera vez, pero llegó rota y con las patas en color negro, como se muestra en las fotos adjuntas. No habíamos recibido ningún correo de información sobre la entrega. • El 30 de noviembre de 2024, al ir a la tienda, los trabajadores actualizaron el pedido en la aplicación y nos llegaron todos los correos de que la mesa iba a ser entregada, cuando ya la habíamos recibido rota el día anterior. • El 4 de diciembre de 2024, se realizó un nuevo pedido de la mesa para que no llegara rota, pero no recibimos nada. • Nos pusimos en contacto con la empresa de transporte, quienes nos indicaron que habíamos retrasado el envío, lo cual era falso. Al hablar con ellos, nos dijeron que la mesa había llegado rota desde la fábrica y que no la iban a entregar en ese estado. • Comunicamos esto a Banak y nos dijeron que había sido un error. • Después de varias reseñas en la página web quejándonos, recibimos un correo el 3 de enero de 2025 y otro el 6 de enero de 2025 indicando que el envío había salido de fábrica. • El 8 de enero de 2025, se nos informó que la mesa estaba en transporte y que se revisaría antes de la entrega. • Posteriormente, nos informaron que las patas en color negro ya no se fabricaban y que debían ser en gris antracita, por lo que solicitamos un abono por este incumplimiento de pedido el 15 de enero de 2025. • El 20 de enero de 2025, se nos ofreció una bonificación de 115€, la cual consideramos insuficiente. • Finalmente, el 21 de enero de 2025, se nos ofreció una bonificación de 170€, la cual aceptamos a regañadientes debido a la necesidad urgente de la mesa. • El 21 de enero de 2025, aceptamos el depósito y solicitamos que nos enviaran la mesa nueva con las patas grises. • El 22 de enero de 2025, la mesa llegó nuevamente rota. • El 27 de enero de 2025, volvimos a pedir otra bonificación por todo lo ocurrido: tres mesas rotas, un retraso de cuatro meses desde el pedido y las patas de un color distinto al pedido original. • El 31 de enero de 2025, fuimos a poner una hoja de reclamación y justo esa misma noche recibimos en el correo dos impresos de abono, uno por lo acordado de los 170€ y otro por la diferencia del total del importe de la mesa, pero no se nos ha indicado si se nos va a mandar una nueva o no. 3. Problemas y quejas: • Retrasos constantes en la entrega del pedido. • Información contradictoria y confusa por parte de la empresa. • Errores en las especificaciones del producto. • Falta de disponibilidad del producto en las condiciones acordadas. • Bonificación insuficiente considerando los inconvenientes y el tiempo de espera. • Repetidos problemas con la calidad y el estado del producto entregado. 4. Solicitudes: • Una compensación adecuada por los inconvenientes causados. • El material comprado (mesa de comedor en perfectas condiciones). • Mejora en la comunicación y transparencia por parte de la empresa. • Garantía de que situaciones similares no se repetirán en el futuro. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta.