M. A.
04/03/2024

Gran retraso en el pago acordado

Hola, tengo un seguro de reparaciones de una moto.En diciembre realicé una reparación en la moto, el presupuesto fue aprovado y la factura aceptada, el 15 de enero me enviaron un correo diciendo que pagarian en un plazo de una semana.Des de finales de enero he enviado numerosos correos y he llamado muchas veces. Siempre me contestan que la semana siguiente tendré el ingreso.Todavía no lo tengo.Estamos hablando de 253 €

A. B.

SE NIEGAN A CAMBIARME EL NÚMERO DE TELÉFONO

LLEVO VARIOS DIAS DESDE LA APP BBVA PARA CAMBIAR EL ANTIGUO NÚMERO DE TELÉFONO HACIENDO TODO LO QUE ME PIDEN, VALIDO MI IDENTIDAD COMO TITULAR CON DNI Y FOTO DE MI CARA, CUANDO ESTOY AL ÚLTIMO PASO NUNCA ME ENVIAN EL CÓDIGO PIN PARA PODER VALIDAR EL NUEVO NÚMERO DE TELÉFONO, LLAMÉ DOS VECES A ATENCIÓN AL CLIENTE, LA PRIMERA TELEOPERADORA DANDOME INFORMACIÓN ERRÓNEA Y LA SEGUNDA UTILIZANDO UN TONO CIERTAMENTE DESPECTIVO, ¿ASÍ TRATÁIS A LOS CLIENTES? ME MANDAN AL CAJERO COSA QUE LE INDICO A LA TELEOPERADORA QUE YA FUI Y TAMPOCO SE PUEDE HACER DESDE EL CAJERO YA QUE NO EXISTE NINGUNA OPCIÓN, ME MANDAN A VENTANILLA Y EN VENTANILLA, ¿ME VAN A RESOLVER EL PROBLEMA O ME VAN A DESPECHAR? ¿TENGO QUE DEJAR DE PAGAR LA CUOTA MENSUAL DE UN CRÉDITO QUE TENGO CON ELLOS PARA QUE ME CAMBIEN EL NÚMERO DE TELÉFONO? UNA GESTIÓN TAN SIMPLE SE ESTÁ CONVIRTIENDO EN UN QUEBRADERO DE CABEZA. HE PUESTO UNA RECLAMACIÓN EN EL PROPIO BANCO Y DICEN QUE TARDAN 15 DÍAS EN CONTESTAR Y LA TELEOPERADORA NO LO DECÍA MUY CONVENCIDA, HEMOS LLEGADO A UN PUNTO QUE NI UNA GESTION TAN SIMPLE SON CAPACES DE SOLUCIONARTE, ¿PARA QU´TIENEN ENTONCES ATENCIÓN AL CLIENTE?

Problema con avería eléctrica en Aire Acondicionado

Buenos días,Tras más de 3 meses de llamadas infinitas me veo en la obligación de poner esta denuncia. Tras dar parte del siniestro de avería de Aire Acondicionado (con menos de 5 años según contrato y demostrado con factura) la compañía indica que el aparato se ha estropeado por arte de magia y no por una avería eléctrica. El técnico de la compañía me indicó que esto pasa con una pequeña subida de tensión o cortocircuito y se rompe la placa inverter de la máquina, tras generar el técnico el informe y presupuesto, la compañía solicita que un perito lo revise. Éste perito, hace una videollamada en la que me pide que le enseñe qué tipo de máquina es y el mando de ésta (ni una sola inspección más y por videollamada). Tras varias semanas, y sin solicitarme ninguna prueba de que la máquina tenga menos de 5 años estipula que la máquina se ha averiado por causa ajena a problema eléctrico y que no se ha acreditado que tiene menos de cinco años. Tras reclamar al seguro Nationale Nederlanden hacen un nuevo requerimiento al perito y le añaden la factura de compra que presento con menos de 5 años. El perito vuelve a deliberar exponiendo que la máquina no se ha averiado por problema eléctrico. Yo viéndolas venir, en enero solicité que un técnico externo e independiente revisase la máquina, y tengo parte del técnico donde se indica que la máquina se ha averiado por posible alteración eléctrica (aunque el técnico de la compañía ya me lo dijo, según dice la compañía el técnico de la propia compañía no ponía eso en su informe, solicito el informe y no acceden a dármelo).Expuesto lo anterior, solicito:- Que se me indemnice, por daños y perjuicios ya que desde diciembre vengo lidiando con este problema, llamadas infinitas y largas esperas y sin calefacción. - Que se sustituya o repare la máquina a la mayor brevedad posible.Gracias.

F. P.
04/03/2024

Cancelación de reserva de dominio

Hola les he mandado un email para cancelar la reserva de dominio de un vehículo cuyo préstamo ya ha sido pagado y no obtengo respuesta suya por este tema . Gracias

A. Q.

Sin Respuesta de Reclamación

Buenos días, hace ya más de 30 días envié una reclamación a Cajamar por los gastos hipotecarios. Ni siquiera he recibido un acuse de recibo, respuesta, etc.. por supuesto tampoco se ha solucionado la reclamación que se indica por cobrar los gastos de notarios, gestión y tasación. Gracias.

S. S.
04/03/2024

Cancelación crédito por interés elevados

Realice una solicitud de crédito con esta entidad por 400€ el día 12 de febrero del 2024 al momento de solicitar no te da opción de plazo, ni dice q tasa, automáticamente me lo aprueban en 8 cuotas quincenales de 136,77. El día 27 de abril canceló 136,77 de intereses y 400 de capital más 10€ de pago se intervalo, se abonaron los 400 a cuotas adelantando las y me siguen apareciendo pte. Quiero dar por cancelado este crédito es una estafa. He mandado más de 10 mail y nadie responde.

Rembolso

Hola buena no entiendo como sean cobra 34 euro si yo acepto nada ni darme créditos ni nada y estoy pidiendo el reembolso gracias

A. D.
03/03/2024

Comisiones indebidas

Realicé un adeudo a un cliente de la misma forma que en meses anteriores, pero esta vez el banco me rechazó el adeudo y me cobró un total de 23,65€ en comisiones. Al reclamar, me dijeron que tenía que haber marcado el campo TIPO en la web como RECURRENTE, en vez de ÚNICO, a pesar de que el cargo no era recurrente, y a pesar de haber realizado la misma orden otros meses sin ponerlo. Tampoco recibí ninguna formación, no viene ninguna advertencia en la web. Sinceramente, me parece un engaño para sacar comisiones a los clientes indefensos.

M. N.
03/03/2024
VidaCaixa, S.A.U., de Seguros y Reaseguros

Cambio cuenta seguro My Box Vida

Hola buenos dias, Quiero cambiar el numero de cuenta por el cual me pasan los recibos del seguro de vida que tengo contratado con ustedes. He solicitado en varias ocasiones este cambio de cuenta, pero siempre me ponen problemas, que si tiene que ser en la sucursal donde la contrate de caixabank y alli me indican que ahi no puden hacer nada que tiene que ser por telefono o en oficina, siempre me estan mareando y nunca me dan soluciones. No quiero tener una cuenta en caixa bank que es por donde me pasan los recibos, en alguna ocasion me han dicho que no puedo cambiarla cuenta que tiene que ser de caixa bank y no quiero ni me pueden estar obligando a tener una cuenta en un banco que no quiero. por lo cual solicito que me indiquen lo mas rapido posible como puedo cambiar la cuenta por la cual me pasan lo recibos.

COBRO IMPROCEDENTE

EL DIA 6 DE FEBRERO DE 2024 ME HAN COBRADO GASTOS DE TESTAMENTARIA POR IMPORTE 108,90 EUR, A PESAR DE QUE EL BANCO DE ESPAÑA INDICA QUE ES IMPROCEDENTE COBRAR POR ESTE TIPO DE GESTIONES.EN LA OFICINA ME DAN LA RAZÓN PERO ME INDICAN QUE NO ME VAN A DEVOLVER EL IMPORTE PORQUE ES POLITICA DE EMPRESA DEL SANTANDER COBRARLO.SOLICITO QUE ME REINTEGREN EL IMPORTE ÍNTEGRO EN MI CUENTA DE LA OFICINA DEL SANTANDER DE PONTEAREAS.