J. D.

Negativa a enviar documentación

Hola, solicité las 2 facturas de tasación del credito hipotecario (hipoteca puente) que contraté con su entidad, Expediente n° 2007 - 000416 - 46 - 08 / UEDH200726407hice la solicitud por el medio correcto que su empresa pone a disposición de los clientes, pero su respuesta es negativa.RUEGO me envie las facturas de las dos tasaciones, que tienen en sus archivos, referentes a dicho crédito hipotecario y que se refieren a las propiedades :1)VIVIENDA INDIVIDUAL UNIFAMILIAR ADOSADA TERMINADA situada en Calle CABO ALLÁ N° 8 NOGUERUELAS Teruelcon referencia catastral general 12694/02/YK0516N/0001AW2)VIVIENDA INDIVIDUAL TERMINADA situada en Calle El Pilar n° 11 CONCUD Teruel con referencia catastral general7318/01/XK5771G/0001KRGracias

V. C.

incumplimiento de reparación

Hola. El 4 de marzo abro un parte de incidencia por daños de viento del 08 de febrero.Me contestan que no se cubre la incidencia porque la AEMET indica que no hubo viento mínimo en esa fecha.No presentan informe alguno de AEMET.Tras consulta a AEMET, si datan vientos en mi zona de más de 105km/h para esa fecha cuando los mínimos son de 96km/h.Constan alertas previas de riesgo de viento para esa fecha.Numerosas viviendas aledañas se han visto cubiertas por sus respectivas aseguradoras por los vientos de esa fecha.

A. L.
05/03/2024

Abono de los servicios de un letrado particular.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras conversación mantenida con mi tramitador Raúl, el 07/02/2024, le envié toda la documentación que me solicitó para el abono de mi letrado (factura, sentencia y designación de letrado) al correo que me indicó, y a día de hoy, 05/03/2024, no he recibido el abono ni contestación a los numerosos correos enviados. SOLICITO: el abono inmediato de la factura enviada, porque tengo incluido la defensa jurídica en mi póliza y algún tipo de compensación por las molestias ocasionadas.? Sin otro particular, atentamente.

J. D.

Cargo no autorizado

Hola, escribo porque realizaron un cargo no autorizado a mi tarjeta. Tengo la tarjeta apagada hace semanas para evitar problemas con una entidad que tengo un contencioso y me había hecho cargos indebidos. Por este motivo, mi sorpresa al ver en fecha 1 de marzo un nuevo cargo de 154,66€, mientras mi tarjeta estaba apagada. He intentado solucionar telefónicamente el problema con atención al cliente de ABANCA y me responden que no pueden hacer nada. Si el error es de ABANCA en hacer un cobro mientras la tarjeta está apagada, entiendo que me corresponde el reembolso de dicho recibo.

Problema perito interviniente

Quiero añadir un dato adicional de la reclamación que acabo de interponer. Matizar que en un inicio se iba a dar cobertura al siniestro, excluyendo el rotulo. Al negarme ya que lo tengo contratado en póliza, es cuando este señor da rechazo total al siniestro, inventandose varias versiones mencionadas en reclamación anterior. Solicito indemnización por el cristal 426,90€ + iva y Rótulo 132€ + iva total 676,27€ iva incluido.

S. G.

Cierre del centro IDEAL

Estimados,Me dirijo a ustedes para solicitar la cancelacion de la mensualidad pagada por un servicio de depilacion laser debido a que el centro de estetica ha cerrado y no podre disfrutar del servicio. La financiacion de 398,00 euros solo he disfrutado 4 sesiones de las 12 prometidas.

N. R.
04/03/2024

Reembolso en concepto de Prestaciones de servicios

Se me cobró un importe en agosto de 2020 sin que yo lo autorizase, y después de muchos años de reclamar se aceptó la devolución de dicho importe en 17/07/2023. Sin embargo, aún no se me ha abonado y han pasado más de 3 años!!!!

M. C.
04/03/2024

Suscripciones a seguros no permitidas.

Hace un año cogieron mis datos en una tienda hubside, de la cual fue un engorro darse de baja. Después de un año me llaman intentando todo el rato que dijera la palabra SI. Después de decir que no quería nada y tras un mes, me llega un correo en el que dicen que mi periodo gratis acaba y me cobrarán 9.99€. Llamo por teléfono para que me dej de baja, y lo que hacen es suscribirme a un pack sensación serena, sin mi consentimiento. Deseo me den de baja de todos los servicios ilícitos y borren mis datos personales.

R. R.
04/03/2024

Reembolso de cobro indebido y Baja supuesta suscripción

Buenas tardes, en el día de hoy 04.03.24, realizando búsqueda de financiación en plataforma online, una de ellas de forma automática me deriva a otra con el nombre CREDITANDO (CREDALITAS) la cual en su información y a fin de verificar la tarjeta bancaria me ....harían un cargo de 1,99 euros que se descontara de la cuota..... y automáticamente me han cargado en mi tarjeta de crédito estas cantidades: 1,99€ y 29,99€ por parte de una empresa denominada (CREDALITAS) para hacer la mentada verificación, basta con el primer cargo de 1,99€, es lo habitual entre los prestamistas, pero en ningún momento de forma engañosa y oculta alta en una supuesta suscripción a dicha plataforma, así mismo la imposibilidad de comunicación con la misma después de reiteradas ocasiones durante el día de hoy. Por ello en virtud a cuanto determina la norma legal tanto Estatal y Europea al respecto y que me ampara . Ruego me devuelvan lo cobrado indebidamente (29'99 euros) y que se me de de baja de la supuesta suscripción.

Problemas con la financiación

Hola A principios de Julio realice una compra de un curso de Hotmart: El 06/23 mi situación de Salud me permitía aún estando de baja realizar el curso sin problema, por lo que pagaba mi curso de manera correcta con Oney. El 09/23 me realizaron una nueva operación para mejorar mi estado de Salud, el cuál con el paso del mes posterior obtuvo el resultado adverso y es el motivo por el cual me veo obligado a suspender todas mis formaciones, ya que mi enfermedad no me permite seguir con ello. Tan desfavorable es el resultado que aun así el tribunal médico me ha incapacitado de manera Total para seguir o volver a mi trabajo habitual. Por lo que pido expresamente a la la plataforma de Oney que me ayuden con el proceso para desistir de los pagos y en sí con el curso. (Ya que es totalmente imposible seguir con esta ni con ninguna otra formación) Toda esta información os ha sido facilitada al igual que los informes médicos pero no he recibido ninguna respuesta favorable al respecto, es más lo único que he recibido son amenazas y llamadas de teléfono constantes sin ni siquiera escuchar la situación. Por favor, tengan en cuenta la situación. Gracias.