D. S.
19/04/2024

pago asiento XL que no existía

Hola, En el vuelo de Iberia Express I23955 del 3 de abril de Tenerife Norte a Madrid , pagué 42 euros extra por dos asientos XL ( 21 euros cada uno) en fila 10 para tener más espacio, en ese momento de la compra estaban disponibles también los asientos de salida de emergencia que suelo utilizar por 13 euros cada uno ( 8 euros más baratos). Al subir al avión , la fila 10 que había elegido y en la pagina web aparecían como asientos XL, los asientos eran iguales que el resto de la clase turista, preguntado a la azafata nos dijo que no existía fila XL, que los únicos asientos con mas espacio eran los de las salidas de emergencia y que no se había producido ningún cambio de avión. Reclamado importe a Iberia por su web, nos contestan que lo lamentan mucho pero que nos sentamos en la fila 10 la que es la que habíamos elegido. Esta respuesta es una auténtica muestra de impresentabilidad, ofrecer unos asientos con espacio extra que no existen y contestar a la reclamación que no devuelven el dinero. Reclamo por medio de ustedes la devolución de los 42 euros a este pésimo servicio de reclamaciones de IBERIA Express que parece ser que tienen orden sistemática de denegar cualquier reclamación en primera instancia.

J. A.
19/04/2024

Reseva modificada con menos de un día de aviso

He reservado con tiempo una furgoneta de 20 m3 para recoger unos pedidos de distintas tiendas que tengo hechos de unos materiales que no me caben en otro tipo de furgoneta. La reserva la hice con casi dos semanas de antelación. A falta de menos de un día me llaman para decirme que no va a ser posible recoger esa furgoneta porque no hay en todo Madrid ni en Guadalajara que es donde la tenía reservada. Me dicen que a más clientes también les ha pasado, como si eso fuera una excusa. Ahora tengo pagado todo el material y no puedo ir a recogerlo porque no han hecho bien su trabajo, ni su organización. He visto la reseñas que tienen en Google y veo que les ha pasado a más clientes

L. V.

Retraso en la llegada

Buenos días, teníamos una reserva realizada a través de TRANSMED nº de reserva 6433190 (ida y vuelta). Esta noche hemos realizado la ida Barcelona -Mahón. El viaje fue operado por GNV. Teníamos que llegar a Mahón a las 5:30 de la mañana y hemos llegado a las 8:30 a puerto. Sumando después la casi hora que hemos tardado en salir. Esto ha supuesto 3 horas de retraso que ha perjudicado la entrada en mi trabajo. Entro a trabajar a las 7 y he llegado 2 horas más tarde. Nos avisaron de que habría cierto retraso pero no de tantas horas. Solicitamos que por los perjuicios causados y al ser un retraso superior a 90 minutos, se nos devuelva el importe del billete de ida.

C. L.
19/04/2024

Devolución total billete por información incorrecta

Hola, según la información que aparece en la página de Renfe que se puede viajar con mascotas de hasta 40kg, compré unos billetes para mi y mi pareja por el importe de 168,90€. En la información indica que había que comprar el billete elegible y que la mascota se podía añadir hasta 24 hora antes del viaje. Así que compré el billete y llamé para añadir a mi mascota. Me dijeron que había una incidencia y no era posible en ese momento que llamase en unos días. Días después volví a llamar y ya me dijeron que no iba a ser posible que no podían devolverme el dinero y que sólo podrían poner una reclamación interna. A día de hoy no he recibido respuesta…

G. L.
19/04/2024

Cobro de un billete de avión por duplicado

Hola,el miércoles 10 de abril realicé una compra de dos billetes de avión de Alicante a Madrid por un valor de 176,82 euros. El viernes 12 de abril me volvieron a cobrar los billetes con dos cargos de 88,41 euros. Aún no me han devuelto este dinero. Exijo el reembolso de los dos pagos extra de 88,41 euros.Saludos

L. S.
19/04/2024

Cobro de mochila de mano

El día 11/04/2024 volé desde Bilbao a Marrakech. Viajaba con una mochila que cumplía las medidas reglamentarias de la compañia de Vueling (40x20x30), sin embargo, en la puerta de embarque un miembro del personal aeroportuario de dicha compañía me denegó el embarque al avión si no facturaba la mochila. Para ello me hizo meter la mochila en un medidor que no cumplía con las medidas de la aerolínea de Vueling, siendo este medidor más pequeño, y no ofreciéndoseme el medidor oficial de Vueling. Dicha trabajadora fue muy inadecuada y prepotente en el trato, obligándome a hacer un pago de 75€ por la mochila, aún y cuando esta cumplía con la normativa vigente de la compañía. No se respetaron los derechos del pasajero, además de que se realizo un cobro indebido. Poseo fotos/vídeos donde claramente se observa que la mochila cumple con las medidas de Vueling, entrando en el medidor oficial de la propia aerolínea. Solicito que se me realice el reembolso de la cuota pagada, al ser abusivo e injustificado.

D. D.

No Me entregan mi pedido

Hola, realice un pedido y el primer día no había nadie en la casa para recogerlo y desde entonces mi estado del pedido es así:19/04/2024 10:40En Centro de distribución19/04/2024 10:36En incidencia18/04/2024 16:36En incidencia18/04/2024 09:32En reparto 18/04/2024 09:08En reparto 17/04/2024 23:53En incidencia17/04/2024 17:40En incidencia 17/04/2024 10:38En reparto17/04/2024 00:00En Centro de distribución 16/04/2024 23:42En incidencia 15/04/2024 16:58En incidencia15/04/2024 09:10En reparto15/04/2024 02:50En Centro de distribución Llamo a la empresa para ponerme en contacto con ellos ya que sale en incidencia y en la casa estaba esperando a que llegara y no llegó y estaba puesto en anotaciones si no había nadie que lo dejaran en la tienda de abajo y estoy todo el día llamando, me ponen en espera, descuelgan el teléfono y me ponen en silencio dejándome esperar así 6 veces esta mañana ya de últimas directamente me cuelgan, esto es una vergüenza quiero mi pedido.

D. M.
19/04/2024

Devolución a origen del paquete

Buenos días. El pasado lunes 15 de abril a las 11:49 me llaman diciéndome que tienen un paquete para mí, pero no identifican ni la dirección de entrega ni de que se trata le comento que estoy en el trabajo y me cuelga.El miércoles 17 de abril a las 14:41, me vuelven a llamar diciéndome lo mismo, sin identificar, le vuelvo a decir que estoy en el trabajo y me pregunta si tengo a alguien que me lo recoja, a lo cual contesto que no. Me dice Ah vale y me cuelga.Me llega un correo diciéndome que por estar ausente devuelven mi paquete a origen.No me parece que ambas entregas se hayan hecho en la misma franja horaria ya que imposibilita a quien trabaje de mañana estar en su casa. Tampoco me parece que al primer intento no se me aclare que sólo tengo una oportunidad más y que no disponen de sede física donde yo poder ir a buscar el pedido en caso de no volver a coincidir, además de la falta de interés de la repartidora en preguntar cuando voy a estar en casa e intentar cuadrar una hora. Encima, buscando entre mis pedidos, me doy cuenta que se trata de uno en el que puse la dirección de casa de mi madre, domicilio en el que siempre hay alguien. Jamás tocaron al timbre, sólo se limitaron a llamarme sin darme ningún tipo de dato para yo saber dónde era la entrega.Mando un correo y me dicen que ya no se puede hacer nada y que devuelven mi paquete a origen, algo que llevaba tiempo esperando.Me siento bastante desprotegida y no me parece una forma adecuada de prestar un servicio de entrega de paquetería.

C. A.

Reclamación por retraso en salida de vuelo de 3h

Buenos días. Contacto con vosotros para solicitar reclamación a Air Europa por el retraso del vuelo UX1093 de Madrid a Ámsterdam el 6 de abril.Puse reclamación en la web de AIR EUROPA pero no he obtenido respuesta.Código de reserva del billete: WTAOGA

S. S.

ENTREGA DE MI PEDIDO

Buenos días. Mi envío 0000010000010010541752, ponía que el día 16/04/2024 estaba en reparto desde las 10:00 de la mañana, hoy dia 19/04/2024 sigue diciendo que está en reparto pero no me ha llegado ningún paquete, he intentado llamar por teléfono varias veces pero no he recibido respuesta . Quiero mi paquete ya porfavor.