Bonos gratuitos ALSA
Hola,las condiciones de los bonos gratuitos de ALSA han variado sin previo aviso. Inicialmente se podía seleccionar el asiento de manera gratuita. Actualmente el programa lo asigna automáticamente y sólo permite cambiarlo previo pago, lo que supone que si viajamos varios miembros de la misma familia con bonos sólo podremos sentarnos juntos previo pago. Estos bonos los paga el estado y no debería permitir ni tolerar estas prácticas usureras. Por si no están al día, les informo de una noticia que puede que sea de su interéshttps://www.20minutos.es/viajes/actualidad/espanol-asignacion-aleatoria-asientos-vuelo-baratos-5219251/Espero su respuesta.Un saludo.
Cobró indebido
Hola quieren cobrarme 175€ por dar de baja mis servicios despues de un dia de estar con ellos los 175€ supuestamente son del tecnico que tiene que ir a recojer el rooter .nunca con ninguna compañía me había pasado esto es un robo sois una estafa con malos servicios con una app para la tele que ni siquiera va bien y se queda pillada al intentar descargarla en la tele
Cobro erróneo servicio maletas extras no necesarias
Hola, expongo mi caso, la reclamación interpuesta a Iberia por su web, para mi sorpresa han contestado que no pueden devolver el importe de una compra realizada en su propia web de internet, encima realizada por error y desinformación en su web, (hecho de forma mal intencionada para que uno caiga y pague servicios que no necesita), esto es mi escrito a Iberia: “He accedido a la wed Iberia donde me aparecía posibilidad de hacer Checkin on line. Mi Codigo de reserva de vuelo es JPRGC, y mi apellido Martín. Al hacerlo me aparece que no tengo ninguna maleta incluida en cabina. (Cosa que si me asegure de tenerlo cuando hice la compra de billetes). Por ello añado 2 maletas de cabina por trayecto para no tener más problemas posteriormente y seguir con mi checkin y reclamarlo posteriormente. Cuando llamo al proveedor de los billetes me dice que si incluye maletas de cabina de 10kg. Entonces llamo a teléfono de Iberia para cancelar la compra errónea de malestas en bodega, tan solo 5 minutos después de darme cuenta del error. Insisto que en la aplicación vuestra me aparecía añadir maletas en cabina, No en bodega y no lo necesito.Exijo la devolución de esta compra errónea por vuestra falta de claridad e información confusa de la web. Por teléfono Iberia no me soluciona este error, me dice que el checkin se realiza solo 24 horas antes. Pero vuestro sistema dice que está abierto y una vez entras avisa erróneamente que no tienes incluido equipaje en cabina, ofreciendo el servicio desde 23€. No necesito maletas en cabina y exijo devolución de este importe, aceptado por mi únicamente por mala información en vuestra web. Quedo a la espera de una solución satisfactoria. Sin tener que tener más molestias, pues de no ser así expondré este asunto en todos los organismos competentes para exigir mis derechos.”Solicito ayuda con este asunto, me parece un auténtico abuso, primero que no permitan devolver una compra minutos más tarde y mucho peor aún realizada únicamente por información errónea y confusa por la compañía para cometer este error.
Cobro de equipaje de mano
Buenas tardes, soy Ángel Bartolomé Sanz Padrino. Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el pago del equipaje de mano que me cobraron en mi último viaje de Ginebra a Madrid, 72 francos suizos ó 78,12€ que ha sido el cobro que me ha llegado a mi banco.Según me he informado y tras varias sentencias, en concreto la nº 787/2022 de Madrid, la maleta de mano es lo mínimo indispensable que tengo derecho a llevar en cualquier vuelo ya que no tienen que custodiarla, no supone ningún coste para la compañía y es una cláusula abusiva al cercenar los derechos que el pasajero tiene reconocidos por ley (art. 97 LNA), generando un desequilibrio de prestaciones entre las partes contratantes en perjuicio del consumidor, de ahí que deba ser declarada nula y desterrada del contrato, conforme a lo dispuesto en los arts. 82.1 y 4, 86.7, 87 y 89.5 de la LCGC.De hecho, una vez cobrado y con el avión medio vacío, la metí en los maleteros superiores de la cabina sin ningún tipo de problema ya que es una maleta de viaje con medida estándar para todos los aviones.Además entiendo que, en el caso de cobrarla, sería razón indispensable para meterla como maleta facturada en los compartimentos inferiores del avión y no fue así. Vuelvo a repetir que el avión iba medio vacío.Tengo fotografía de mi maleta entrando muy fácilmente y sobrando espacio en el compartimento superior del avión y por ello reclamo la devolución total de 78,12 € por ser un cobro indebido, pues en virtud de la ley de Navegación Aérea en su artículo 97 de la ley de navegación aérea, en el billete están incluidos el equipaje de mano de hasta diez kilos los objetos que el viajero lleve consigo. Así lo reconoce entre otras la sentencia de 17 de junio de 2022, Juzgado mercantil número 1 de Madrid.
Cobro de equipaje de mano
Paquete Robado
Estimados/as señores/as:Con fecha 12 Febrero 2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24 de Febrero 2024.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes archivos: Fotos del seguimiento y del correo recibidoSOLICITO: El Reembolso de 71.53€Sin otro particular, atentamente.
Cuenta cliente vueling bloqueqda
Hola, llevo más de 2 meses con 5 llamadas de las que tengo registro e intercambio de emails tratando de recuperar acceso a mi cuenta vueling y así poder hacer uso de mis ventajas acumuladas, pero está bloqueada y no deja restablecer la contraseña. Me han ignorado dando “largas” y no me solucionan el problema.
CANCELACIÓN DE AUTOBÚS SIN NINGÚN TIPO DE AVISO
Buenos díasMi reclamación es a la empresa ALSA, ya que el día 20 de enero del presente, se canceló unilateralmente y sin ningún tipo aviso, los trayectos de Zaragoza a Madrid, correspondientes a los horarios de la 01,50 y también el de las 3,50 a.m. Esta decisión nos obligó a hacer uso de transporte privado, alegando la empresa una vez enviados múltiples emails que fue debido a las condiciones adversas, debido a la nieve que tuvo lugar por la tarde el día anterior y el día 20 ya de madrugada estaba perfectamente la carretera, como así lo demuestra el que hicimos nuestro trayecto en transporte privado. Por lo que les solicito los gastos extras que tuvimos que sufragar lógicamente procedieron al abono de los billetes que habíamos adquirido y que no utilizamos y en ningún momento se avisó de nada, insisto de nada, no por megafonía, ni mensaje en dársena. Como es posible que según ellos se debió a condiciones adversas y nosotros no tuvimos ningún problema para hacer el trayecto? Espero que se tenga difusión de la mala gestión y pésima atención al cliente.
Hola, realicé una reserva, mediante la app telpark, el día 22/01 de 24h de duración. A mi llegada al parking, éste había sufrido, según me comentaron los técnicos, una caída del sistema y telpark se quedó colgado, por lo que no me reconoció la matrícula y me obligó a volver a pagar para poder salir del parking. Me puse en contacto con la empresa y reclamé el haberme cobrado dos veces, pero no he recibido todavía dicho reembolso. Gracias
Problema repuesto
El pasado 29 de diciembre de 2023, llevé el vehículo al taller de Almería, por un problema de frenos y para hacer el mantenimiento. Ese mismo día me dijeron que tenían que cambiar 2 piezas de frenos, que no me preocupara porque aunque no tenían las piezas estaban localizadas, por los kilómetros que tiene el vehículo no me ofrecieron vehículo de sustitución, por lo que alquile por una semana, y cuando volví para ver como estaba el vehículo, me indicaron que no tenían uno de los repuestos, amplificador de freno, y que no sabían cuando lo tendrían, volví a alquilar un vehículo de sustitución, y cuando paso la semana me indicaron como fecha de entrada del repuesto el día 12, ese día que habían retrasado la fecha al 23 de febrero y hoy que no ha entrado la pieza y no tienen ninguna fecha.Como el vehículo tiene 4 años tienen obligación de tener repuestos para este vehículo,En vista de este injustificado retraso, les reclamo el importe de el alquiler del vehículo, y les urjo a que reparen definitivamente el automóvil.