Problema con el servicio por cambio de domicilio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde finales de septiembre he tramitado con ustedes el cambio de domicilio para restaurar el servicio en mi nueva vivienda. Llamando en retiradas ocasiones al teléfono de atención al cliente que facilitan para volver a tener internet en casa. En muchas de esas ocasiones, de muy malas formas y sin aportar ningún tipo de solución, me responden que debo esperar indefinidamente y que debo seguir pagando la cuota íntegra sin estar recibiendo el servicio de internet y línea de teléfono (fijo). En otras ocasiones informan que debo esperar como mucho un mes, que se pondrá en contacto conmigo un técnico. Al pasar el tiempo y teniendo que teletrabajar, la situación cada vez se vuelve más insostenible, obligándome a tener desplazarme para poder tener acceso a un servicio que todos los meses me cobran y no me proveen, ni ofrecen una fecha, ni solución. Por lo expuesto, SOLICITO que se me informe fehacientemente de cuánto me reintegrarán el servicio completo, que estoy pagando, o me ofrezcan alguna solución. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como se acordó estoy pendiente de una devolución del importe pagado por falta de resultados. La garantía de reembolso consta en el contrato. SOLICITO los 434 euros que pagué a Wolf adv. ya que hasta la fecha no han llegado a pesar del dueño haber confirmado que se procedería con la devolución. Sin otro particular, atentamente.
Estafa 807456457
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han efectuado un cargo por un servicio de petición de cita previa a la DGT el pasado 30 de octubre , no solo no me han dado la cita previa sino que me han cobrado 24.58€ por la misma, telefono al que fui dirigido a través del 060 perteneciente a la administración del gobierno SOLICITO devolución del dinero pagado por dicho servicio inexistente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entrega de pedido
El día de ayer 07/11/2024 recibí una notificación conforme mi pedido con número 0082800082909709723378 había sido entregado, cuando no ha sido así. Me puse en contacto con la tienda y me adjuntaron un albarán con una firma que no corresponde a la mía y ni siquiera aparece un DNI ni nombre de la persona. Me he intentado poner en contacto reiteradas veces con la compañía CTT EXPRESS, la cual no responde el teléfono. Al final conseguí ponerme en contacto con el repartidor, el cual me dijo que durante el día de hoy 08/11/2024 se me entregaría el pedido, cosa que no ha sido así. Vuelvo a intentar ponerme en contacto con los de CTT EXPRESS y al introducir los cuatro últimos dígitos de mi pedido me dice: muchas gracias por su confianza a lo que cuelga la llamada, cuando se supone que es un teléfono de atención al cliente. Esto es una autentica vergüenza. Solicito una solución.
Producto no solicitado
Buenas tardes , me mandaron unos aparatos , que no sé ni lo que son que yo no había solicitado, me puse en contacto con ellos de buena fe, y me dicen que pasarían a recogerlo . No lo hicieron ( en agosto estuve fuera ) . El 23 de septiembre me llega un mensaje de que tengo 30 días para la devolución en correos , si no me cobrarán 150e . Voy el 20 de octubre y después de más de una hora en la oficina, me dicen que está caducado el envío desde el 9 de octubre .he llamado varias veces y se pasan la pelota y ya empiezo a estar desesperado . Porque YO NO SOLICITE ESE PRODUCTO, lo tienen que solucionar ellos y no hacerme perder más tiempo con esta historia . Gracias
Pérdida de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de septiembre de 2024 hice un envío a través de Packlink con código de referencia ES2024COM0000357714 . Tras muchísimos problemas para ponerme en contacto con alguien que me dijera que pasaba con el paquete (ya que pagué el envío para que fuera en unas 48h y estaban pasando semanas sin actualizar el estado), me comunican que lo han perdido y que tengo que iniciar una reclamación con el formulario de vuestra web. El contenido del paquete era un móvil (durante el pago del envío puse que el contenido era un móvil) que tenía un valor de 1050€ cuando lo compré. Ahora me dicen que se ha resuelto la reclamación y que me van a reembolsar los 5,99€ del coste del envío y 3.33€ de compensación del paquete. Obviamente, la compensación está muy lejos de poder suplir los daños que causa esta pérdida. El precio actual del móvil (Samsung Galaxy S20 Fe 5g) está alrededor de los 300€ SOLICITO compensación económica de 300€ para poder comprar otro móvil. Sin otro particular, atentamente. Álvaro.
Tengo un problema con el envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están llamando para programar otro envío cuando ya les he informado que lleven el paquete en oficina de correos, estoy en un bucle eterno. En el enlace del sms no me permite hacer nada, únicamente veo que la entrega efectivamente es en la oficina pero indica que no se puede entregar porque no hay nadie... no puede ser Código de seguimiento: 3230007996997697 Gracias
Servicio penoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7/11 tenía que recibir un paquete en mi casa, que ya había salido en reparto y tenía hora de entrega asignada. Me pasé toda la mañana esperando en casa por si venían antes de la hora que me habían dicho y vi que el camión de reparto estaba en mi pueblo en el mapa que te dan para hacer el seguimiento. Cuando se iba a pasar el horario de entrega que me habían asignado me llegó un aviso de que no habían podido entregar el paquete porque no había nadie en casa. Repito, no me había movido en toda la mañana de casa, el timbre funcionaba, mi teléfono también y encima estaba la limpiadora en el portal limpiando con la puerta del portal abierta. Intenté ponerme en contacto con algún agente para que me dieran una solución y por teléfono es imposible hablar con un ser humano. Ni en el teléfono gratuito ni en el de pago te atiende una persona, sólo un robot. El robot me ofreció que me lo entregaran en un punto de recogida que es la central de Seur de mi zona y que está lejísimos de donde yo vivo y no tengo forma de llegar, por lo que dije claramente y bien alto que NO cuando me preguntó si quería que me lo dejaran allí. A lo que me responde que queda grabado que SÍ quiero que me lo dejen allí. Las conversaciones quedan grabadas, así que se puede comprobar que claramente dije que no quería que me lo dejaran allí porque no tengo forma de llegar. He pagado mucho dinero por el producto y encima pagué extra por que me lo entregaran en casa y en esa fecha, no por tener que pedir a alguien que se vaya hasta la otra punta a recogerlo. Intentando contactar con Seur no me dan ninguna solución y ni siquiera unas disculpas y es imposible contactar con una persona. Ni siquiera me permiten poner una reclamación. El pedido está desaparecido, en teoría ya debería estar para recogerlo en la central y ni siquiera está. SOLICITO soluciones, unas disculpas, una compensación y una explicación de por qué han hecho lo que han querido, sin tener en cuenta al cliente y por que he recibido un trato tan penoso. Quiero saber por qué no me lo han entregado en casa habiendo pagado por ello y habiendo estado esperando toda la mañana, por qué no tienen la opción de hablar con una persona para que no manden los pedidos a donde les apetezca y que me den una solución. Sin otro particular, atentamente.
ENVIO NO REALIZADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido con tan mala suerte de que MRW es la empresa contratada para el reparto del mismo... En la pagina en la que realice mi pedido me aparece recibido por la empresa de reparto desde el día 31/10 a las 20:27. No he recibido más noticias hasta ayer 7/11/2024 a las 18:01, día en el que MRW me manda un sms indicando: "Su envío 02692H289974 se encuentra depositado en nuestras oficinas" , comunicándome en ese mismo sms el lugar y el horario de recogida del pedido. En la pagina de MRW al ver el estado del pedido en "seguimiento de envíos" se puede verificar que no se ha realizado ningún intento de entrega en mi domicilio. Yo compre el paquete para que me llegase a mi domicilio, además, pagando unos gastos de envío. Para mi sorpresa, la oficina en la que se encuentra mi pedido no tiene teléfono al que dirigirse ni otra vía de comunicación disponible que no sea desplazarse hasta allí. Esta empresa actúa así por sistema, no cumpliendo con lo contratado. Sin otro particular, atentamente.
Paquete entregado a otra persona
Estimados/as señores/as: Correos express Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Que me devuelvan mi paquete que lo han dado a otra persona sin llamar a mi casa ni a mi móvil móvil y lo han dado sin pedir DNI. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Hola, me pone que iba a recibir un paquete por la noche cambié la dirección la puse Porque la dirección estaba mal y se quedó cambiada, pues al día siguiente me metí y le habían entregado a otra No me habían llamado ni por teléfono le han dado el paquete sin preguntar el DNI he ido a la casa de esas personas y dicen que a ellos no les han dejado nada y sale como entregado. Llevo llamando desde ayer a montón de teléfonos, que me van a costar un ojo en la cara porque todo se cuelgan y son de pago. Y he mandado correos y no los contestan. Y quiero mi paquete y poner la denuncia por entregarlo sin dar el DNI sin llamar a mi casa y dónde está el paquete