B. M.
19/09/2024

Problema para gestionar nueva entrega

Hola, En Correos Express me han notificado que no han podido entregar mi envío porque no estaba en casa y sugieren pulsar sobre" Gestionar Nueva Entrega" para gestionar una nueva entrega, sin embargo dicho botón NO EXISTE en la web por ningún sitio. He probado a abrir el seguimiento con diferentes navegadores, a navegar por google y por el sitio web por si hubiera alguna pista, pero mucha gente parece tener el mismo problema. Sospecho que la empresa no tiene realmente dicha función y espera que los afectados llamen a un 902 para corregir la incidencia. También he intentando llamar a un teléfono que he encontrado y después de pelearme con el asistente virtual y llegar a la última fase para gestionar una nueva entrega, la grabación dice que por un error técnico no se puede completar la solicitud, no sé que más hacer. Por último, he intentado ponerme en contacto con ellos a través del formulario de contacto de la página web pero sólo me deja revisar el estado de mi pedido, los campos del formulario se bloquean para que no puedas contactarles. Me gustaría mandarles esta reclamación y que corrijan la web enseguida. Autorizo a OCU que esta reclamación sea pública.

S. M.

Estafa

Llevo esperando un pedido desde el 23 de agosto enviado varios correos de los cuales me contestaron solo a uno con malas maneras y sin ningún tipo de explicación he hablado también con CTT express Asturias que es el servicio de mensajería que utilizan me comentan que ellos online guardan varios pedidos pero que no entregan ninguno desde entonces llevo esperando una solución he visto varias opiniones y lo que he sacado en claro es que son unos estafadores Mi número de pedido era#34888 si no se me va enviar el pedido por favor reclamo una devolución

R. M.

RECLAMACION EN PEDIDO

Estimados/as señores/as:  EPAWEI Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido en su plataforma con Número #13001 , dicho pedido nunca lo he recibo ni el rembolso , he intentado en imnumerables ocasiones contactarles haciendo caso omiso . SOLICITO la devolucion del importe del pedido en un plazo de 15 dias.  Sin otro particular, atentamente.

M. L.

SUSCRIPCIÓN SIN PERMISO

A traves de la suscripción a un curso casi gratuito (envío factura) de 0,99 euros, sin previo aviso y sin consentimiento me han cargado 99,90 euros de una suscripción anual qu eno he consentido. Dan largas y he visto como hay más personas engañadas. Reclamo el REEMBOLSO DEL CARGO NO CONSENTIDO.

C. S.

Pedido no recibido - sin respuesta vuestra y Correos Express

Pedido no recibido y extraviado Sin respuesta vuestras tras numerosos tickets abiertos y reclamación a Correos express. Ruego respuesta y reembolso. Ticket abierto 1369446 Gracias

M. L.

COBRO SIN PREVIO AVISO - QUIERO REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO EL REEMBOLSO DE LO COBRADO SIN CONSENTIMIENTO Compré un servicio de futbol y cuando quise cancelar la suscripción una vez terminado el servicio me dijo un agente que no lo cancelara, que lo suspendiera y luego si quería lo cancelaba sin poblema, que nadie me iba a cobrar nada. Y resulta que me cobraron 39,90 euros si naviso. El agente me engañó y por supuesto no me indicó las condiciones y términos de pago como lo hacen ahora todos los agentes con los que he chateado y través del correo. SOIS UNOS ESTAFADORES! Además no puedo hablar con nadie por teléfono, t odo es vía chat o email y veo que además .  las repuestas están automatizadas. QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Graves problemas al acceder

El Domingo 15 de septiembre acudí con mi hija al concierto de Aventura en la Marina Sur. Estuvimos haciendo cola desde las 12 h por lo que junto a nuestras entradas Gold de 130 € cada una nos aseguramos estar lo más cerca posible. Tras 7 horas de espera para entrar me encuentro con una situación espantosa y peligrosa. Al estar de las primeras, sufrimos la avalancha de las miles de personas que habían detrás de nosotras, nos asfixiaron, nos pisaron los pies, nos empujaron, gritos, lloros de chicas jóvenes porque tenían miedo, miedo mucho miedo porque si en esos empujones no hacíamos fuerza, nos habrían pasado por encima. Sufrimos ataques de crisis de ansiedad lo cual nos amargo el concierto porque fue peligroso y sufrimos por nuestras vidas. Exijo devolución de los 260 € que nos gastamos para sufrir este trato aunque no hay dinero suficiente que compense el daño sufrido. Tenemos aún los moratones y arañazos sufridos por la gente . Melche Moreno. Tel 667222843

M. R.
19/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 de julio hice el pedido de un IPhone 15 ref. Pedido 16212, pagado a través de Cetelem. El 29 de julio se encontraba en proceso de envío. A pesar de mis emails, llamadas telefónicas y acercarme a la supuesta tienda física que no existe, decido cancelar el pedido al cabo de más de un mes, cuando el tiempo máximo es de 15 días laborables. Desde entonces estoy reclamando el reembolso y todo son evasivas. SOLICITO : El inmediato reembolso a Cetelem y hacerse cargo de los gastos de intereses que me ha supuesto la tardanza. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.

estafa

En febrero compré un secador dyson, ha resultado ser una burda falsificación. Imposible devolver o reclamar al vendedor pq ha cerrado su perfil wallapop por actividad sospechosa. Mirando a día de hoy hay multitud de anuncios de dyson (y otras marcas como termomix, apple...) de las mismas características. Se está permitiendo/apoyando la realización de estafas.

PROBLEMAS CON LA ENTREGA

Estimados/as señores/as: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN Me pongo en contacto con ustedes porque realice él envió de un paquete el día 13 de septiembre y hasta la fecha de hoy no lo ha resido el destinario, intentado llamar y que me den una solución ,pero atención al cliente no me da una información clara de donde está el paquete o si lo han perdido y cuando va a llegar al destino, incumpliendo con los tiempos de entrega establecidos en su pagina. SOLICITO se realice la entrega del paquete de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente.