C. O.
26/09/2024

siniestro por robo de auto

El pasado 10 de agosto me intentaron robar el coche causando daños que quedan cubierto por mi póliza de seguro contratada . A pesar de estar cubierto la compañía Allianz no se quiere hacer resposable y siguen dándome largas por más de un mes y medio sin ni siquiera darme coche de substitución con todas las molestias ocasionadas por no disponer de un vehiculo que necesito para trabajar y desplazarme con mi familia.

D. A.
26/09/2024

No hay ningún ahorro en la compra colectiva

Buenos días, Ayer firme el contrato con Wekiwi, fiándome de ustedes y su "compra colectiva", entendiendo que nuestros precios serían siempre mejores al ser precisamente eso, una compra colectiva para mejorar las condiciones. Cual ha sido mi sorpresa al pasarme por la web de Wekiwi y ver que ofrecen el mismo contrato al público en general más barato. Es decir, he firmado por 0,126597 €/kw/h, y ellos lo ofrecen directamente 0,1211 €/kw/h. Me podrían explicar donde está el ahorro de su compra colectiva? Cuesta entender que ustedes, siendo la OCU, nos engañen de esta manera, o cierren un trato como este con Wekiwi... Profundamente decepcionado.

V. A.
26/09/2024

El paquete no me ha llegado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el paquete. Seur me dice que no han ingresado los gastos de envío cuando si han sido pagados. SOLICITO una solución inmediata. Localización y recibo del paquete en mi domicilio inmediato Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.
26/09/2024

Cobraron una compra y no he recibido nada

Buenos dias, hice una compra a través de la pagina web mundo-ghibli.com, cobraron la compra pero nunca recibi ningún mail de confirmación ni número de pedido. He enviado varios e-mails y jamás respondieron. No hay forma de contactar con esta empresa.

J. S.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, en la página web dietisaludable, no me ha entregado los productos que les compré. SOLICITO la devolución del dinero . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.

NO CUMPLEN CON LO VENDIDO

Estimados/as señores/as:  TOKIO SCHOOL SL Me pongo en contacto porque tras un largo período de sufrimiento con la formación que contraté he encontrado un medio como la OCU para reclamar y no quedarme de brazos cruzados. Contraté un curso de modelado 3d , la vendedora fue super persuasiva hasta que acepté y me dijo una serie de condiciones muy agradables por telefóno. Me vendió el curso por la friolera de 3703 euros. Cuando empecé el material que me enviaron fue : 2 libros y un pendrive. y acceso a la plataforma virtual. Las primeras semanas eran muy intensos preguntando como me iba etc . ( Los tutores te llaman pero realmente no saben nada de la materia que estás dando) Cuándo empecé el curso me tocaba ver todo pre grabado y el contacto que tenía con mi profesor era a través de un mensaje en la plataforma virtual. Ahí empezó mi descontento.. !! Supuestamente para avanzar te corregían en 5 días laborables. y a mí tardaban incluso medio mes en hacerme caso. Expresé mi descontento en muchas ocasiones y me decían que se solucionaba .( Incluso mi tutora me pedía disculpas y me decía que no era normal lo que estaba pasando) En una de esas me mandaron un mail que había sido elegida alumna top y que si ponía una reseña para la web me daban un premio ( que nunca llegó) lo intenté muchas veces , pero al final me sentí estafada por un curso de 3700 euros que sinceramente no tiene ni la calidad ni el valor. La desilusión y la angustia me hicieron tener mucha ansiedad porque pagaba sin poder tener una formación agradable que me permitiera avanzar e incluso he acudido al psicólogo . Hasta que un mes tuve un imprevisto y enseguida me llamaban para pagar y eran super atentos para que pagara y dejé de pagar el curso. Ni he hecho el trabajo final , no he consumido el contenido del curso tan solo hacia test que te ponen y algunas practicas mal hechas ,por supuesto ni me he titulado ni he hecho las prácticas en empresa. Tengo todas las pruebas con capturas , mails , llamadas para reclamar etc durante todo este tiempo. (ADJUNTO ALGUNAS) No sabía que hacer durante todo este tiempo hasta que me han recomendo OCU ! Me han comentado que muchas personas no están contentas con esta empresa y os animo a reclamar de verdad. En mi caso la experiencia ha sido horrible. Incluso de los nervios que sentí cuando me reclamaban 2000 euros hasta hace poco se me ocurrió pagarlos y quedarme en paz. Pero creo que no es lo correcto. SOLICITO […].  Como la tranquilidad que me ha quitado este curso no se me puede devolver. Si que quiero desistir este curso , aunque tenga que devolver el material ( libros y pendrive) y que me devuelvan el dinero que he pagado hasta ahora por algo que no ha sido. así podré irme a estudiar a un sitio dónde pueda aprovechar mi formación. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

No reembolso

Contestación de AllZone: Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo Bien pues desde el día 30 de agosto que está tramitado , creo que ya ha pasado ese plazo , y como yo hay mil aquí en OCU denunciando. Dejar de poner mensajes automáticos . Ah y si tarda en mostrarse el dinero es porque no lo habéis devuelto. Las transferencias son inmediatas o casi inmediatas.

J. M.

Cargo de permanencia

Buenos días, Se puso en contacto un comercial de Lowi y me hizo una oferta para pasar mi Fibra y móvil con ellos, yo actualmente tenia permanencia con Vodafone, el comercial me dijo que no había ningún problema con eso ya que como vodafon y lowi pertenecen a la misma empresa, después de la contratación cuando me cobrase la penalización de vodafon me la devolverían. Cuando vodafon me cargo la penalización el comercial me dijo que le mandara la factura y que de 30 a 40 días me reembolsaran el importe, tras esto no me han devuelto nada y tampoco me a contestado el comercial a mis mensajes o llamadas. De todo ello tengo conversaciones por whassapp y llamas grabas.

D. C.
mallorcasealquila

Reembolso copia llaves

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: -  El día 12 de agosto firmamos el contrato de alquiler y nos entregasteis 1 juego de llaves (con 3 llaves de seguridad), alegando que no teníais más y que hiciéramos copias. Nos indicasteis una ferretería cercana para hacer las copias al salir. - Hicimos 2 copias de cada llave para tener 3 juegos en el centro comercial más cercano a la vivienda alquilada. Costaron 68.70€ (adjunto ticket). - Resulta que al final sí teníais muchas copias de llaves como nos indicasteis algunos días después (aunque no las obtuvimos hasta el 18 de septiembre). - Dado que nosotros no queremos las copias para nada una vez dejemos la casa solicitamos que se nos reembolse. Lógicamente entendemos que el casero, que no tiene culpa ninguna, no quiera pagarlas. - Ustedes el 18 de septiembre nos dicen, no solo que no van a reembolsarnos nada, además nos increpan que cómo nos ha costado 70€ si eso cuesta 5€ y que por qué hemos hecho tantas copias. Una desfachatez y falta de vergüenza, vaya. SOLICITO 70€ por la copia de llaves y otros 210€ por el incordio que me habéis causado. Además de lo anterior y simplemente a modo informativo, considero que el servicio de su agencia inmobiliaria ha sido poco profesional tal y como le hemos indicado al casero. Entre otros: - Firmar un contrato en el que pone que hay objetos en la casa que no están. - No entregar la mitad de las llaves al firmar el contrato (ni buzón, ni piscina, ni puerta de garaje). - No entregar las copias de llaves al firmar el contrato. - Que se les escriba con puntos enumerados a tratar/solucionar (como grifos que gotean o muebles rotos) y contestar con una nota de voz a la mitad de ellos ignorando la otra mitad. - Poca seriedad en las citas (mi mujer embarazada y yo esperamos casi hora y media en la puerta de su oficina). Sin otro particular, atentamente.

D. S.
26/09/2024

Paquetes no entregados NUNCA en dirección correcta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero denunciar la negligencia constante que CORREOS EXPRESS lleva a cabo en nuestro pueblo (MORATALLA-MURCIA) desde hace ya UN AÑO. Muchos de nosotros pedimos los paquetes (normalmente de Amazon) a una dirección concreta (carretera del canal 8. Bar Agarre) puesto que no solemos estar en el domicilio o bien nos desplazamos de pedanías o cortijos aislados a los que es difícil acceder. Pues bien, el repartidor de esa empresa se niega a entregar los paquetes en esa dirección sin dar más explicaciones. Esto está provocando problemas enormes cuando a muchos clientes, como yo, la aplicación de Amazon nos indica que el paquete va a ser entregado en breve puesto que el repartidor está en la zona; nos desplazamos hasta allí y nos encontramos con que el paquete no llega nunca, por mucho que esperemos. Muchos de nosotros nos desplazamos más de 20 kms para recoger el paquete y éste NUNCA llega al destino solicitado. Ayer mismo tuve que buscar al repartidor personalmente por todo el pueblo: una vez localizado el individuo se negaba a entregarme el paquete porque decía que iba a nombre del Bar Agarre, y ahí no entregaba NADA. Le dije de llamar a la policía puesto que que se negaba a entregarme un objeto de mi propiedad con mi factura demostrable de Amazon, y literalmente salió corriendo... Tras intentar reclamar directamente a CORREOS EXPRESS, y siendo imposible puesto que NO HAY FORMA DE HACERLO, ni por mail, ni contacto telefónico en el que reclamar, NI NADA, contacto con ustedes rogándoles nos ayuden a solucionar este problema que nos está causando muchos perjuicios, de tiempo, malestar, laboral(en muchos casos son pedidos necesarios para nuestros trabajos), etc., sobre todo a aquellos que vivimos lejos y nos desplazamos únicamente cuando Amazon nos dice que el paquete está a punto de llegar... Gracias