Recepción de certificación de la instalación ante industria
Tras haber intentado comunicarme con la empresa por todos los medios a mi disposición y no conseguir hablar con nadie. Presento esta reclamación para solicitar de manera amistosa y prejudicial la documentación correspondiente a la certificación en industria de la instalación realizada por vuestra empresa. Así como los comprobantes de haber presentado la documentación correspondiente para el trámite de las subvenciones.
Problemas con Cobros No Deseados del Pack de Mantenimiento de Gas de Iberdrola
Desde que ingresé como inquilino en mi nuevo piso en septiembre de 2022, me encontré con una situación complicada relacionada con los servicios de Iberdrola. El antiguo inquilino tenía contratado un pack de mantenimiento de gas por aproximadamente 10 euros al mes. Al intentar dar de baja este servicio, me informaron que existía un período de permanencia de un año, lo que me impedía cancelarlo.Ante esta limitación, se creó un nuevo contrato a mi nombre en el que dejé claro que no deseaba continuar con dichos servicios. A pesar de la aparente resolución durante la llamada de contratación, mi primera factura reflejó que seguían cobrándome el servicio no deseado.Al contactar con el servicio de atención al cliente, me informaron que, a pesar de ser un nuevo cliente, no tenía la capacidad de dar de baja el servicio hasta que se cumpliera el año de permanencia. Es importante destacar que no fui yo quien contrató inicialmente dicho servicio. Después de numerosos intentos por cancelar el servicio sin éxito, decidí cambiar de compañía.Ahora, me enfrento a un nuevo problema, ya que Iberdrola intenta cobrarme 50 euros, equivalente a medio año de un servicio que nunca contraté. Además, han vendido mis datos a una empresa de cobro, la cual me está acosando. En un intento por esclarecer la situación, he solicitado a Iberdrola el registro de todas mis llamadas, pero hasta ahora, no he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa.Esta situación no solo ha sido frustrante, sino que también ha generado un malestar significativo debido a las prácticas cuestionables por parte de Iberdrola. Estoy en busca de una solución justa y espero que la empresa pueda abordar este problema de manera rápida y satisfactoria.
ENAJENACION
Buenas, esta Empresa de cobranzas, por decir algo, me envía, 9 cartas con todo tipo de amenazas, por el supuesto impago de una factura de consumo de suministro eléctrico, UNA SEMANA ANTES que llegue la factura reclamada, luego, 11 cartas de amenazas, posteriores, CON LA FACTURA PAGADA. Entiendo que este nivel de enajenación, ya no tiene solución. Escribiré carta publica a Endesa, preguntándoles que piensan de las cantidades ingentes de papel que gastan estos al mes, tengo en una caja, todas las cartitas, por si a alguien le interesa. Pasado un tiempo, estos publicaran aquí que envían respuesta a esta cuestión, MIENTEN, JAMAS RESPONDEN.
SOLICITUD REEMBOLSO
Quisiera poner una reclamación/denuncia a Energía XXI, comercializadora de endesa que suministra el gas en mi vivienda. El pasado 24 de octubre nos cortaron el gas sin preaviso. Al parecer tocaba la revisión de los cinco años, pero nadie nos lo comunicó. Sí se molestaron en comunicarnos que nos habían precintado la caldera. Estuvimos 48 horas sin poder calentar la casa, asearnos y cocinar. Como consecuencia de ello tuvimos que comer fuera de casa, lo que nos supuso un gasto extra. Tenemos un BEBÉ DE UN AÑO, esa semana hacía frío…(Es ilegal dejar sin este tipo de servicios a una vivienda habitada por un menor) Hoy hemos recibido la factura del reenganche, 217,17 euros. Ruego que, por favor, nos compensen los daños ocasionados y por supuesto, el abono íntegro de los 217.17 euros que nunca tendrían que haber cobrado si hubieran hecho las cosas bien. Entendemos que las inspecciones son imprescindibles, pero NO ES MANERA DE PROCEDER.
Omisión de datos para solicitud de punto de conexión
Hola, en el mes de agosto instalaron en mi casa 8 paneles solares y un inversor por medio de la empresa Sotysolar. Una de los puntos favorables para decantarme por esta empresa fue que ellos se encargan de solicitar los permisos y el cliente corre con los gastos que conllevan. Ahí empezaron los problemas, para solicitar el CIE y poder contratar una tarifa de autoconsumo necesitan saber la calificación del tipo de suelo en el que está la vivienda. En el mes de octubre, viendo que no obtenía respuesta por parte del ayuntamiento de Marín m e dirijí a ellos y me dijeron que el problema estaba en que no se habían abonado las taxas, primer fallo, me informaron del pago de la licencia pero no de éste pago. Bueno, realizo el pago y me dan la información solicitada. Viendo que la calificación es de rústico en expansión la empresa Sotysolar me informa de que debo solicitar un punto de acceso a la distribuidora. Así lo hago y dentro de la documentación a presentar figura un anexo con información relativa a la empresa instaladora, la cual desconozco. Es por ello que me pongo en contacto con Sotysolar para saber si ellos realizarán la solicitud o si tengo que ser yo para lo cual necesito la infomación requerida en el anexo que les envío. Esta solicitud fue vía mail con fecha 20 de octubre, como no obtuve respuesta me puse en contacto con ellos vía teléfono de atención al cliente y me indican que le dan paso al departamento correspondiente para que me dé una respuesta. A fecha 14 de noviembre recibo un correo de la distribuidora indicando que va a expirar el plazo de presentación de la documentación. Procedo a reenviarle el correo a Sotysolar y continúo sin obtener respuesta.Mi reclamación hace referencia al tiempo durante el cual no puedo solicitar mi tarifa de autoconsumo con la correspondiente bajada del recibo de luz en mi vivienda debido a que la empresa Sotysolar no cumple, a mi entender, con su publicidad Nos hacemos cargo de la tramitación de los permisos.Me gustaría que le diesen solución a mi caso pues el tiempo sí repercute en el provecho de la instalación de las placas.Un saludo
RETIRADA CABLEADO FACHADA
Hace aproximadamente un mes solicitamos la retirada del cableado de la fachada de nuestra vivienda para poder rehabilitar la misma.Acudieron los técnicos de la zona, indicaron que pasarían la información al departamento responsable y nunca mas supimos nada.Días después volvimos a reclamar y nunca mas tuvimos noticias. El numero de reclamación es CAS-1191888.RUEGO atiendan a la mayor brevedad.Gracias,Un saludo.
144
Sin consentimiento, aviso, ni firma, ni comunicación, me he encontrado por 2 veces que soy cliente suyo. Esto ha generado un perjuicio en tiempo y dinero ya que tras tener que volver 2 veces a mi original compañía eléctrica a la segunda vez ésta última no me ha podido mantener el precio que había contratado con anterioridad, superando en 12€ al mes el importe a pagar de una tarifa plana. Reclamo entonces, 144€ por los perjuicios generados en el contrato anual que tengo con la compañía actual ya que de no ser porque ustedes me dieron de alta fraudulentamente yo mantendría mi contrato 12€ más al mes barato que el actual. No tengo ninguna documentación que acredite que he sido cliente suyo por 2 veces ya que nunca fui informado, tuve que ir a la distribuidora para enterarme de qué compañía eléctrica me había dado de alta fraudulentamente. Eso si, tengo 1 factura. Y me llegará otra previsiblemente de los días en los que sin saberlo, era cliente vuestro por segunda vez. Dispongo del contrato de Naturgy por valor de 49€ mes y en breve, cuando se concrete el traspaso a Naturgy, dispondré del que ha subido a 61€.
Gusano dentro yogurt
Hola, compré yogures griegos en bonpreu y para mí sopresa fue encontrarme un gusanito amarillento dentro del yogurt ... Caducan de aquí dos días y el yogur de color se veía en buen estado y sabor lo que contenía grumos
No quiero que me vuelvan a llamar
Hola, no quiero recibir mas llamadas comerciales, no he sido nunca cliente ni quiero serlo. He escrito varias veces a la compañía que no quiero ningún tipo de contacto telefónico comercial. Además intentan cambiarte de compañía de un modo fraudulento, ya que se hacen pasar por tu compañía actual.Muchas gracias,
Cambio suministradora
Buenos días.Contacté con ustedes por teléfono para solicitar información en relación a la posibilidad de cambiar de empresa para el suministro del agua caliente sanitaria y me remitieron a la empresa que gestiona mi contrato de alquiler.Ellos me dicen que la contratación de los suministros es responsabilidad del inquilino.Pueden decirme si es posible prescindir de sus servicios y contratar otra compañía con precios más competitivos?Gracias