E. M.
20/12/2017

Problema con la garantía de un bolso Michael Kors comprado en Amazon

Hace 1 año compré un bolso Michael Kors a través de un vendedor en Amazon, ahora la cremallera del bolso se ha roto por lo que no se puede abrir y cerrar completamente.Me puse en contacto con el servicio de cliente de Michael Kors y tras enviar toda la documentación requerida (foto del problema, foto de los códigos del bolso demostrando que era original y comprovante de compra) me contestan lo siguiente:Hemos comprobado toda la documentación que nos envió y, lamentablemente, debemos comunicarle que, aunque Amazon vende productos de Michael Kors, no es un vendedor autorizado por Michael Kors, por lo que no podemos asistir en este caso. Sin embargo, le sugerimos que contacte directamente con el Servicio de Atención al Cliente de Amazon para que ellos solucionen esta incidencia.Me he puesto en contacto con el el vendedor de Amazon y me contestan lo siguiente:Con nosotros tienes garantía por 1 mes.Después de eso, es el productor el que debe proporcionarle la garantía

18/12/2017
masquetoners.es

PRODUCTOS DEFECTUOSOS

22/12/16 : Se produce la compra de toner anual a la empresa indicada 23/12/16 Se recibe el producto. 01/12/17: Se detecta que dentro del paquete de 7 toner recibidos hay dos defectuosos, uno en el modelo, y otro que pierde y estropea la maquina y las hojas de la impresora 18/12/17: Despues de intentos infructuosos vía telefónica, se mantiene conversación vial email en la cual no asumen la resposabilidad de los productos enviados aún estando dentro del primer año de garantía tal y como indican en sus condiciones generales de contratación en el momneto de realizar el pedido 18/12/17: Se recibe llamada por parte de 699915915 amenazando de que si se procede a denunciar, saben nuestra dirección y vamos a lamentarlo

Me quieren cobrar de más saltandose el contrato

En agosto me suscribi a una coleccion de figuras de naruto en la web de planeta de agostini y los 3 primeros envios fueron correctos pero en el envio nº 4 me han cobrado 2 euros de más en una figura porque alegan que la figura es mas grande que las otras, yo al suscribirme en la web antes y ahora ponia que todas las entregas son a 9,99 independientemente del tamaño por lo cual solicito que se me cobre el precio correcto estipulado en la suscripcion y que esto no vuelva a pasar

18/12/2017

Devolución del dinero

El día 27 hice un pedido y después de más de una semana de demora el día 9 a las 16:40 recibí un mail diciendo que no me lo podían servir y que me devolvían el dinero. A día de hoy todavía no me han devuelto el dinero y yo ya he tenido que ir a comprar el regalo a otra tienda.

15/12/2017
PIMKIE

paquete sin llegar

El día 26 de noviembre realicé un pedido a través de la tienda online, el día 29 de noviembre me llegó un email con los datos y que me llegaría en 2 días hábiles. No ha llegado nada ni aparece mi pedido en la página del responsable del courier. El 4 de diciembre les envié un correo a pimkie_es me respondieron el día 7 (aunque en su correo automático decía que en 24 horas obtendría una respuesta) no me han dado ninguna respuesta solo que ellos efectivamente entregaron a #halcourier mi paquete. Les contesto el mismo día que si lo localizarian o me gestionarán la devolución (de algo que NO he recibido) no recibo respuesta. Les escribo otro correo el día 11 de diciembre y sigo sin obtener ninguna respuesta.Es la primera vez que tengo algún problema comprando online.Pimkie no se responsabiliza por sus pérdidas de paquetes de la compañia que ellos deciden que debe entregartelo. Porque tampoco puedes elegir courier. Entrega en tienda o a casa (o como a mi, no recibirlo nunca vaya)Halcourier no tiene manera de comunicarte con ellos, un número 902 y una página que no te deja enviarle correos.He intentado llamar al número de Pimkie (913753051) para hablar con alguien pero me dejan esperando y nunca me atiende nadie.

C. S.
15/12/2017
DISNEY STORE

ANULACIÓN DE UN PEDIDO PAGADO

El pasado 6 de diciembre compré a través de la web un producto (número de pedido 4051273343). Lógicamente hice la compra porque el producto estaba disponible. La entrega prevista del artículo era para el día 13 de diciembre de 2017. Ese mismo día recibo un email donde se me informa de que el pedido ha sido anulado porque el artículo que aparecía disponible en el momento de la compra está agotado. En toda esa semana no tuve ni una sola comunicación o información sobre el pedido.Contacto con la empresa a través de su cuenta de Facebook, y su respuesta es que el artículo está agotado, que la web tarda en actualizarse y que con productos con mucha demanda es posible terminar la compra estando el producto agotado.Al día siguiente envío un email a la cuenta serviciocliente@disneystore.es de atención al cliente (adjunto mi queja y su respuesta). Me responden diciendo que actualmente el producto está agotado y me invitan a visitar su web www.disneystore.es y registrarme en su newsletter para estar al tanto de las novedades en su producto. Obviamente, esta respuesta no me soluciona nada. No me importa lo más mínimo como este el producto actualmente, porque yo ya lo tenía comprado. Y visitar regularmente su web es lo que hice durante varios días, hasta que al ver el producto disponible hice la compra, que posteriormente fue anulada por parte de Disney Store por falta de stock, lo que demuestra que visitar la web no es garantía de que una compra sea efectiva.Entiendo que una página web que se dedica a la venta online no debe permitir la compra y el pago de un artículo que no está disponible, y si eso ocurre, debe informarlo antes de una semana, que fue el tiempo que transcurrió en mi caso. Además, de su respuesta en Facebook se entiende que conocen el problema. Disney Store es consciente de que este fallo existe, y por tanto deberían corregirlo y suspender la actividad mientras no se corrija esta situación.Adjunto capturas del justificante de compra, de la notificación de la anulación del pedido por parte del vendedor, de respuesta a mi queja a través de Facebook y de mi consulta y posterior respuesta al email enviado a la cuenta de servicio al cliente.Gracias.

COBRO DE PEDIDO CANCELADO

El pasado 23/11 hice un pedido por que le di a un botón que no era, en vez de ir hacia atrás, le di a realizar pedido. Tras ver esto, a los pocos segundos quise cancelarlo y ni me salía la opción (He comprado más veces, se donde se encuentra el botón de cancelarlo). Tras ver que no podía, inmediatamente contacté con el servicio de atención al cliente donde, de muy malas formas, me dijeron que no podía ser (además que no se oía nada de lo que me decía el agente, por que se escuchaba a otra persona hablando más fuerte. Finalmente no entendí lo que me decía así que le dije que hiciera lo que tuviera que hacer pero me devolviera el dinero y me dijo que sí. Al cabo de unos días veo en mi cuenta bancaria que me han cobrado el importe TOTAL del pedido. Entiendo que tuvieran que cobrarme una parte por molestias y demás, ¿pero el pedido completo? ¿Les estoy regalando dinero por no hacer una entrega? Finalmente no tengo el dinero ni el pedido.

Problema con fregadero Teka

En fecha 10/08/2017 realizo una compra de una cocina completa en la que se me incluye un fregadero Teka. El fregadero venía con una pegatina cerca del sumidero de 75 años de garantía. Dicho fregadero es encastrado en la cocina y se deja puesta la pegatina. Hace unos meses una vez terminado nuestro traslado al piso en el que se ha colocado, se procede a quitar la pegatina, encontrando tras ella una mancha como de pérdida del brillo. Se comunica al servicio técnico de Teka en Jaén (Fajardo Robles SL con nº de aviso 60072590). Vienen a casa realizan fotos y a los pocos días nos dicen que la mancha apreciada la hemos tenido que provocar nosotros. Por dicho motivo y teniendo en cuenta que el fregadero no había sido utilizado (se mantuvo la pegatina hasta que se detectó dicha mancha) y teniendo en cuenta que la marca promociona una supuesta garantía de 75 años (¿no se respecto a qué?) realizo la siguiente reclamación a Teka ya que nos sentimos engañados con el producto defectuoso que se nos a vendido ya que dicha mancha venía o bien ocasionada por el pegamento de la pegatina de garantía o bien el producto defectuoso se intentó camuflar con dicha pegatina. En ningún caso hemos ocasionado ningún daño al fregadero ya que el cual está sin utilizar (tampoco sé con que producto se podría haber ocasionado dicho desperfecto...).

13/12/2017

No me devuelven el dinero

Les ruego me ayuden porque esta empresa es una vergüenza y me parece increíble que los consumidores estemos tan desprotegidos. Esto debería salir a la luz para que nadie más pase por el calvario que estamos pasando con este desastre de empresa.les cuento mi caso y gracias de antemano:Pedido numero: 40314082El dia 18 de Noviembre, compro unos electrodomésticos por valor de 2.431,80€ (lavadora, nevera y secadora). Los señores de Worten me dicen que el 22 de noviembre me los dejan. No aparecieron.Vuelvo a llamar y a pedir que me los traigan, me dan fecha para el 27 de noviembre, no aparecieron.Enfadada ya pido que por favor me den una fecha y la cumplan. Me dan el 9 de diciembre, que además de ser sábado era puente. Me quedo sin mi puente por esperar unos electrodomésticos que una vez más no llegaron.Decido llamar y cancelar mi pedido, a estas alturas ya indignada. Me dicen el sábado 9 de noviembre que se ha cancelado y que en 72 hrs laborables tendré mi dinero.Llamo de nuevo el lunes 11 para asegurarme de que la devolución está siendo tramitada. Pasadas las 72hr no me devuelven nada, llamo para exigir mi dinero y me dice un chico que no se ha tramitado, y la excusa que me pone es que se les pasó, pero que ahora mismo me mandan un mail y que como se tramitó con tarjeta la devolución será inmediata. Pasadas 4 horas de no recibir nada, vuelvo a llamar y otra chica me cuenta otra versión. Que no me devuelven el dinero hasta que no tengan los electrodomésticos y vean que están bien. Electrodomésticos QUE YO NUNCA RECIBI!!!! Y con eso me tengo que quedar porque no me dan más explicaciones, pido que me pasen con un superior y me cuelgan o me dicen que no es posible, es un trato denigrante.Me siento completamente impotente, además incumplen todas las normas habidas y por haber de trato al cliente. Les agradezco la ayuda. Van a evitar muchos disgustos a posibles compradores.

S. O.
13/12/2017

Daños en teléfono móvil al cambiar la pantalla

EXPOSICION DE LOS HECHOS:Que el pasado 04 de Septiembre acudí con mi mujer como cliente al establecimiento Mediamarkt sito en el C.C. Parque Guadaira situado en Av. Príncipe de Asturias, 1, 41500 Alcalá de Guadaíra (Sevilla) donde nos encontrabamos de vacaciones.Que acudí a dicha tienda con la intención de reparar la pantalla del terminal móvil de mi mujer, de la marca Apple y modelo Iphone 6, con número de serie F73P9PZVG**** ya que la pantalla de este se me estalló por completo.Que personados en la sección de telefonía somos atendidos por un técnico al que comento el único problema que presenta el terminal móvil de mi mujer (rotura de la pantalla) para que me facilite presupuesto, siendo este de 89€ y correspondiendo a la sustitución de la pantalla por completo.Que al estar conforme con el presupuesto procedo a dejar el terminal móvil para la reparación de este, informándome dicho técnico que a lo largo del día estaría reparado.Que sobre las 18:00 horas de ese mismo día recibo llamada del establecimiento Mediamarkt informándome de que el terminal se encuentra reparado y que puedo pasar a retirar el mismo.Que sobre la noche del día 04 cuando procede mi mujer a poner el terminal a cargar, se percata de que este se pone en modo silencio activando el vibrador y el modo sonido alternativamente de forma continua, por lo que procedo a reiniciar el teléfono, desapareciendo el problema sin darle mayor importancia.Que sobre el día 6 aproximadamente vuelve a producirse dicho incidente teniendo el móvil en el bolsillo, se percata mi mujer de que este esta vibrando, procede a sacar el mismo del bolsillo, pues creía que se trataba de una llamada, resultando ser nuevamente la activación y desactivación del modo silencio. Procedo a reiniciar el terminal, por lo que desaparece el problema.Que ese mismo día 6 por la noche vuelve a repetirse el problema, por lo que me planteo llevar el teléfono a una tienda Mediamarkt cercana a mi domicilio ya que dicho problema surge desde el cambio de la pantalla del terminal.Que a la mañana del día siguiente procedo a buscar la factura para poder acercarme al establecimiento e intentar me den alguna solución al problema ya que me informaron que disponía de 3 meses de garantía por si el terminal presentase alguna incidencia en la pantalla, pero no consigo localizar la factura, ya que no recordaba si había dejado la misma en Sevilla o ya había tirado esta.Que el pasado día 29 de Noviembre localizo casualmente la factura de haber dejado el terminal para reparar, por lo que decido desplazarme en la mañana del día 30 al establecimiento Mediamarkt sito en CC Mega Park ubicado en Ctra. Nacional I, salida 19, San Sebastian de los Reyes (Madrid) ya que es el más próximo a mi domicilio.Que personado en dicho establecimiento explico el problema que tengo en mi terminal a raíz del cambio de la pantalla, comentándome uno de los técnicos que allí se encontraban que dicho problema es ajeno al cambio de la pantalla y que no pueden hacer absolutamente nada, por lo que vuelvo a insistir hasta hablar con el responsable de reparaciones, al que vuelvo explicar el problema y resaltó que esto sucede desde el cambio de la pantalla.Este técnico manifiesta que aunque el problema sea a consecuencia del cambio de la pantalla, el cambio se efectuó en otro Mediamarkt, por lo que deberían de hacerse cargo en ese establecimiento de la reparación.Explico al técnico que el cambio se efectuó en Sevilla por haberme encontrado de vacaciones en esa provincia en el momento que estalló la pantalla de mi terminal, que mi domicilio actual se encuentra en Madrid y evidentemente al tratarse de la misma cadena de tiendas no iba a desplazarme a Sevilla, por lo que finalmente consigo que me den la solución de remitir el terminal móvil a un servicio técnico autorizado de Apple para que dictamine si este fallo puede ser debido al cambio de la pantalla, por lo que dejó el terminal en el establecimiento para la remisión del mismo al mencionado servicio técnico, facilitándome resguardo de depósito del terminal con número E001 – 787041 la cual se adjunta a la presente reclamación.Que el pasado 06 de Diciembre recibo correo electrónico dimanante de MediaMarkt en el que me remiten parte del servicio técnico de Apple donde adjuntan foto de la pantalla puesta por el servicio técnico de mediamarkt en la que remarcan que se trata de una pantalla no oficial de Apple por lo que la garantía del terminal móvil queda anulada y dan un presupuesto de 356,26€ por la reparación del móvil.Que no especifican si el problema que presenta el terminal es debido a la sustitución de la pantalla, cosa que se sobreentiende al no ser esta original de Apple, por lo que ha podido generar el problema de que se active y desactive de forma continua el modo silencio del terminal móvil.Además nadie me informó de que la pantalla que iba a ser instalada no fuese oficial de Apple, ya que de haberlo sabido no habría dejado el terminal en dicho establecimiento para la reparación.MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN:Activación y desactivación de forma continuada del modo silencio a raíz de sustituir la pantalla del teléfono móvil.SOLICITO*:Por todo lo expuesto que se proceda a la reparación de mi terminal móvil por parte del establecimiento Mediamarkt a coste cero, con el fin de dejar el mismo en el estado de funcionamiento que se encontraba antes de someterse al cambio de pantalla.