PROBLEMA ENTREGA PEDIDO

A. R.

A: BACK MARKET

02/12/2019

Hola , realice el pedido n 4206694 de un movil,iPhone 6 plus 64Gb, el día 12/10 a la empresa black market , me dieron ok me cobraron el dinero y el envío salió el 14/10.Y casi dos meses después aún no tengo el móvil.Es las reclamaciones que he realizado me dicen que es problema de la empresa que lo envía , del transportista, pero yo entregue mi dinero a su nombre y aún no tengo respuesta.

BACK MARKET

A: A. R.

03/12/2019

[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/2e9f1c54bc63f6b144746a9a5895d4c3.jpg]This is a blank messageHola,Después de revisar tu caso, te adjuntamos aquí abajo la respuesta del equipo.Si quieres añadir algún comentario o necesitas nuestra ayuda, puedes respondernos directamente a este correo.3 dic. 10:39Buenos días Abogados, Ana Isabel,Gracias por haber contactado con Back Market aunque sentimos profundamente que tenga que ser bajo estas circunstancias.Desde la plataforma les ofrecemos nuestras disculpas por los retrasos que han sufrido con el vendedor Destock One. Primero con su envío, después con su reembolso.Les informamos que un reembolso total del pedido 4206694 (195,90 euros) ha sido efectuado de vuelta a la tarjeta de compra del cliente.El cliente verá esa cantidad reflejada muy pronto.Rogamos que disculpen las molestias,Reciban un saludo cordial,AlbaCustomer ChampionAlguna pregunta más? Visita nuestras FAQAccede a tu cuenta cliente aquíEnviado desde un aparato reacondicionado, más barato y con 12 meses de garantía. Todo gracias a:[Back Market]2 dic. 16:38[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/e1d914e5a8b0441b10eb4562bca8ff34.png][Back Mkt] [GD9EV9-5ZKW]

A. R.

A: BACK MARKET