Problema con una devolucion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 17 de Diciembre recibieron en sus almacenes una devolucion que yo realize con bastante antelacion. El dia 31 de diciembre recibo un correo donde se me deniega la devolucion por el siguiente motivo: "Uno o varios artículos incluidos en tu devolución no fueron aceptados por Artículo irrelevante." Entiendo que el tiempo de procesamiento ha sido excesivo no se si en ese transcurso ha debido de perderse, algo que esta totalmente fuera de mi responsabilidad. Tras esto he llamado en reiteradas ocasiones al telefono de Atencion al cliente, y no me dan absolutamente ninguna explicacion, simplemente que el articulo recibido no es una consola. No me dicen que es lo que han recibido, ni me dan ningun tipo de explicacion mas. Esto me parece totalmente inaceptable, ya que como es logico, yo devolvi la consola, si la han perdido o nose lo que ha pasado no es mi problema. Imagino que podran buscarla por el numero de serie o vaya usted a saber que. Localizenla y devuelvanme mi dinero se los pido por favor. Como yo siempre he confiando en Sony, empresa de la cual tengo muchos aparatos, consolas, televisiones, auriculares, equipos de musica, telefonos etc.... Espero pueda seguir confiando en ustedes. SOLICITO se me devuelva el importe integro de la compra, ya que yo he devuelto el articulo por el que pague la cantidad de 799.99 € Los datos del pedido son los siguientes: Número de pedido: 1072767046 Número de devolución: 6004205360 Mis datos son: Juan Jose Gomez Morales juanjogomez81@gmail.com 604110495 Adjunto la etiqueta de devolucion. Ruego se pongan en contacto conmigo lo antes posible

L. N.
07/01/2025

Problemas con el pedido

Estimados/as señores/as:  Realicé un pedido de una caja y no me llegó notificación al correo, mi cuenta dice que "no existe" y se me ha cobrado el importe íntegro. Quiero poner una reclamación y que se me devuelva la cantidad al completo ya que no me ha llegado la caja y no se me pueden cobrar gastos de envío, ya no la quiero. Gracias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. L.

El pedido no llega

Hola , compré una sudadera el da 13 de noviembre , realizando bien el pago me llego la factura etc , me dijeron que en 15-25 días laborables me entregarían el pedido , han pasado varios días desde que se cumplió dicha fecha , ya que estamos a 06/1/2025 , rastreé mi pedido justo el día que se pasaba la fecha de entrega y me puso que había un retraso con los pedidos y que mi pedido llegaría en 2-3 días , como es obvio han pasado ya varios días , y no me ha llegado nada , y cuando rastreo mi pedido aparece que ha habido un problema de abastecimiento y de producción , necesito que se me envíe de forma urgente el pedido o que me devuelvan el dinero , y que se pongan en contacto con los clientes ya que le he escrito mas de un correo y no ha habido respuesta alguna de su parte .

F. C.
06/01/2025

Reclamación contra eDreams por cobro indebido de renovación anticipada de suscripción Prime

A la atención de la OCU, Presento una reclamación contra eDreams por el cobro indebido de 89,90 € correspondiente a la renovación de mi suscripción Prime, realizado el 9 de diciembre de 2024, sin haber sido previamente informado de dicha renovación. Este cobro se efectuó antes de que finalizara mi suscripción vigente que debía acabar el 17 de enero de 2025. Dicha fecha puede corroborarse a partir de la información que aparecía en la aplicación de la empresa hasta el día 5 de enero. En la captura de pantalla nº 1 que así lo demuestra la aplicación indicaba que aún quedaban 12 días de vigencia de mi suscripción actual en el momento del cobro. Esto evidencia que el cobro fue anticipado y sin base contractual válida lo que a mi entender constituye una práctica abusiva y contraria a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007 sobre protección de los consumidores. Además este cobro fue realizado sin aviso previo alguno. Sólo recibí un correo el mismo día 9 de diciembre de 2024 conforme a que el pago ya se había realizado, tal como se puede comprobar en la captura de pantalla nº2. Además, los términos generales de contratación de eDreams Prime publicados en su página web indican un precio de 69,99 € para la renovación anual, pero se me cobraron cobrado 89,99 €. Esto se puede comprobar en la captura de pantalla nº3 y comparándola con la nº2. A mi parecer, este importe superior vulnera flagrantemente los derechos del consumidor al no corresponderse con el precio anunciado. Por otro lado, eDreams no ha proporcionado un procedimiento claro para la cancelación de la suscripción antes de la renovación automática puesto que cuando he interactuado varias veces con los teleoperadores no tienen ningún tipo de capacidad contractual más que conceder bonos de 45€ que todos me han ofrecido para dar por concluida la situación y tener un beneficio neto de 45€ que han sido ilegalmente cobrados. A mi parecer, esto podría constituir un incumplimiento de los requisitos de transparencia establecidos en la Directiva Europea 2011/83/UE. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que eDreams me devuelva los 89,99 € cobrados indebidamente y cancele mi subscripción. Adjunto las tres capturas de pantalla a las que he hecho referencia en las que se puede comprobar la fecha en que se tomaron. La captura de pantalla nº4 acredita que la captura nº1 fue tomada en el día 5 de enero de 2025. Atentamente, Felipe Casciani Humet

M. M.

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido realizado no contiene el plan de entrenamiento incluido en el precio. SOLICITO el envio del plan de entrenamiento via mail, tal y como indica en la web de compra.  Sin otro particular, atentamente.

X. N.

me parece vergonzoso

me parece vergonzoso hoy fui al cine travesía de vigo con mi hermano pequeño y resulta que no pudo meter ni un simple zumo las palomitas vales 6€ las pequeñas y ni siquiera se puede llevar comida de fuera, entramos en la sala y resulta que la gente escondía las cosas y las meta dentro hasta un macdonals vi comer mientras mi hermano estuvo toda la película sin una simple gota de bebida, el agua valía 3 euros la botella pequeña me parece vergonzoso

M. E.

Suscripción involuntaria y cobro

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Reservé una noche de hotel con esta empresa el 1 de diciembre de 2024. En dicha reserva no se me informaba sobre suscripción alguna. Un mes después veo que me han cobrado 49,95 por unas suscripción de Atrápalo Smart a la que parece ser que me suscribieron automáticamente sin mi conocimiento ni consentimiento al realizar la reserva. Solicito que me devuelvan el dinero y me conceden la suscripción.

N. O.

Reembolso

Llevo meses con la aplicación cancelada y no paráis seguido robándome dinero kiero mi dinero de vuelta o buscaré los medios que sean necesarios para denunciar esta aplicación

N. O.

Compra de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra el día 3/1/25 de 2 entradas para ver a Antoñito Molina en plaza de España Sevilla, 14 de junio, y en primer lugar para mí es un fraude en toda regla ya que me cobraron el doble en las entradas, vale en la página oficial 40 euros cada una, y me cobraron 76€ x cada una, y en segundo lugar las entradas no las recibí, una vez realizada la compra, me dicen que me las enviarán el mismo día del concierto horas antes, me siento engañada, ya que si me dicen eso antes pues no las hubiera comprado, además que era para un regalo, Le adjunto fotos de la compra, y fotos del precio en la página oficial. SOLICITO el reembolso de dicha compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. S.
04/01/2025

COBRAN 89,9 EUROS UNA VEZ CANCELADA LA CUENTA

Estimados señores; Me pongo en contacto con ustedes ya que se me ha abonado un cargo (89,90 euros) en mi tarjeta. Este cargo ha sido con motivo de una renovación de una suscripción a e-dreams prime, de una cuenta que previamente cancelé. Me hicieron un primer cargo que fue rechazado, en el segundo me cobraron el importe -después de cancelar mi cuenta.- Ese mismo día, hablé con un operario por teléfono, que me dijo que no me podían devolver el importe -dinero que me han cogido de la tarjeta en un segundo pago tras ser rechazado el primero- y me regaló un vale del mismo importe que yo ya dije que no pensaba utilizar (tengo que gastar 300 euros para que me sea efectivo). Dado que les he manifestado en un correo expresamente que no quiero ni continuar con la suscripción ni quiero el vale, y dado no he hecho uso de ninguno de sus servicios en lo que a esta suscripción de enero 2025 refiere, por ley, corresponde que se me devuelva el importe íntegro de un servicio que ni he solicitado y, suponiendo que lo he contratado por error, no he hecho uso en absoluto de él.