**Localizador de compra:** DQLTTOUCB95CFI3V
**Barcelona, 21 de julio de 2025**
**A la atención de: D-Quality Events S.L.**
Organizadores del Reggaeton Beach Festival
Barcelona
**Asunto: Reclamación por mala gestión del evento y solicitud de compensación económica**
Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes como asistente al **Reggaeton Beach Festival celebrado en Barcelona el pasado fin de semana**, con entrada de tipo **general**, para presentar formalmente una reclamación debido a la deficiente organización del evento, que afectó gravemente a la experiencia prometida y a los servicios incluidos en el precio de la entrada.
Los problemas fueron múltiples y evidentes:
* Se formaron **largas colas bajo el sol**, donde los asistentes tuvimos que esperar **más de una hora para acceder al recinto**, pese a que ya había llegado la hora oficial de apertura. Este **incumplimiento del horario** nos impidió disfrutar de algunas actuaciones por las que habíamos pagado.
* La **organización dentro del recinto fue caótica**: el personal no estaba informado ni preparado, y no supieron indicarnos la ubicación de servicios básicos como el **punto de información o el de objetos perdidos**.
* La zona de fuentes de agua era claramente insuficiente para el volumen de asistentes. Algunas fuentes **no funcionaban** y se formaban **aglomeraciones peligrosas**. Además, la **IA del festival indicaba erróneamente** que se podía obtener agua gratuita en las barras presentando un vaso, pero esto fue **denegado por el personal en múltiples ocasiones**, obligando a pagar por algo que, por condiciones climáticas y de salud, debería haberse facilitado gratuitamente.
Por todo ello, considero que **la experiencia no se ajustó en absoluto a lo que se nos ofreció ni a lo que se esperaba de un evento de estas características y precio**. En base a lo anterior, **solicito el reembolso íntegro o, al menos, parcial del importe de mi entrada**, ya que el servicio prestado fue deficiente e incumplió condiciones mínimas de calidad y seguridad.
No deseo compensaciones en forma de entradas para futuros eventos, ya que **no tengo interés en volver a asistir a un evento organizado por su empresa**.
Quedo a la espera de una respuesta por su parte en un plazo razonable. En caso de no recibirla, me veré en la obligación de elevar esta reclamación a **las autoridades competentes de consumo** y a otras vías legales disponibles.
Atentamente,
Localizador de compra: DQLTTOUCB95CFI3V