A. H.

Problema devolución/reembolso

El día 27 de Septiembre de 2024 compré un móvil Samsung Reacindicionado enviado y vendido por Amazon. El día 1 de Octubre me llegó el paquete, aplastado, al abrirlo no estaba el móvil comprado si no otro. Inmediatamente pedí una devolución que me aceptaron. El día 2 de Octubre realicé la devolución con Celeritas. El paquete 10 días después en la web de Celeritas seguimos indicando que estaba devolución camino sin entregar. Me pongo en contacto con la asistencia al cliente de Amazon y para mi sorpresa me indican que si se ha entregado pero que no pueden hacerme la devolución porque les ha llegado un producto que no es el comprado. Lógico si a mí tampoco me llegó y por eso mismo realicé la devolución… Ellos aseguran que el móvil comprado salió de sus almacenes así que o lo devuelvo o no puedo recibir un reembolso. Así que me encuentro sin 600€, sin el móvil y sin opción de hacer lo que me piden ya que nunca me llegó… además me han enviado un Correo amenazando, diciendo que si sigo reclamando o usando las devoluciones en la plataforma me banean/cierran la cuenta. Yo estoy seguro que el teléfono comprado salió de Amazon, no lo pongo en duda. El problema habrá sido de camino del almacén a mi casa, supongo. Paquete abierto y aplastado sin el producto comprado… soy un comprador asiduo de la plataforma (10 compras de media al mes) además de películas digitales en Prime Video, pago naual de la suscripción Prime, uso diario de Twitch etc… Yo, como es normal (o eso pensé) devolví el producto recibido en cuanto pude. Y quiero recalcar que nunca bajo ningún concepto mentiría sobre lo que me ha ocurrido, pudiendo perder mi cuenta y mi confianza en la plataforma… Lo último que quiero es perder mi cuenta además del dinero y del móvil…y amenazar no creo que sea el camino correcto por parte de Amazon. Yo no me grabé abriendo el paquete ya que aunque venía aplastado no pensé que estaría manipulado… me han llegado otros paquetes en mal estado y siempre bien con el producto comprado. Me gustaría recuperar mi dinero ya que no dispongo del producto comprado y que no se me amenace con cerrar mi cuenta cuando pido algo normal. Espero que la OCU pueda ayudarme. La policía me ha recomendado poner una reclamación aquí antes de denunciar. Pedido: 407-1093143-9131564 Producto robado: Samsung Galaxy Z Flip5 Semi nuevo 639,72€ Email: aaronbarros90@outlook.com Gracias por su atención

D. D.
INDOORWALL CLIMBING GYMS

PERDIDA DEL BONO TRAS EL CIERRE DE INDOORWALL VALENCIA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras el cierre sin previo aviso del centro Indoorwall de Massanassa, Valencia, he perdido el derecho a utilizar el BONO 10, por el que pagué el día 22 de Julio de 2023 100€ en vuestra aplicación web. Sólo gasté un día por lo que me quedarían 9 entradas por disfrutar. Ya me habéis comunicado que en vuestro sistema figura mi ficha registrada en ese día, pero no quedó registrado el ingreso de los 100€. Y sin embargo ese día, la persona que me atendió en Massanassa confirmó que si estaba hecho y me dio el acceso a las instalaciones. SOLICITO No pido un reembolso, tan sólo pido que confirméis que recibisteis el ingreso por mi parte a vuestra cuenta (del que tengo recibo) Que admitáis que vuestro sistema informático ha fallado al incluir el bono en mi ficha, y en consecuencia que éste se quede reflejado en mi ficha. Que me permitáis entrar en cualquiera de vuestras instalaciones y agotar las 9 entradas que me restan. Sin otro particular, atentamente.

S. N.

Un envío mal entregado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación el día 10/10/2024 pone como entregado un paquete en la cual no he recibido y a sido firmado por alguien que no fui yo ni alguien de mi flia ,primero que el día 8/10/24 que no había encontrado al destinatario el 09/10/24 que no había podido entregar el paquete por qué no se encontraba nadie en la dirección del destinatario me párese muy raro por favor si se puede hacer un seguimiento y encontrar mi paquete gracias

A. G.
Cancelatum

Cobro mensual como abonado sin serlo

Estimados/as señores/as de Cancelatum: Me pongo en contacto con ustedes ya que me he dado cuenta que me habéis ido cobrando mensualmente 26'50€ por unos servicios que no he contratado, solo trámite a través vuestro una baja de un gimnasio, que por cierto tampoco se efectuó y me han seguido cobrando también, cada mes desde mayo que solicité la baja. SOLICITO : Me sean devueltos las 4 cuotas de. 26'50€ que yo no he solicitado, ni por el servicio de baja a Vivagim que no se materializó, ni por la manera que habéis tenido de cobrar mensualmente estas cuotas por un servicio no. Realizado. (puedo aportar todas las cuotas mensuales del Gimnasio que me han ido cobrando). Sin otro particular, atentamente. Andres Gamez

C. C.
13/10/2024

Tarjetas de embarque no recibidas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el proceso de tramitación de la tarjeta de embarque en el vuelo Alicante-Marsella, con ID FR6496, del dia 08/10/2024 fue excesivamente largo y no recibí las tarjetas de embarque antes de la hora del vuelo. A causa de ello tuve que acudir al mostrador de la empresa Ryanair para hacer la gestión, lo que supuso un gasto adicional de 95.99€. Poseo la factura y desearía hacérsela llegar. Puesto que debí realizar un desembolso adicional a causa de su falta de servicio, solicito que me reembolsen la cantidad exacta desembolsada de mi bolsillo. Quedo a su disposición para que me expliquen cómo hacerles llegar la factura de Ryanair. Sin otro particular, atentamente.

N. C.
AMPOSTA IMPORT SL

VENTA FRAUDULENTA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ya que el pasado año 2022 , realicé la compra de todos los electrodomésticos para mi domicilio, sólo han pasado dos años y dos de los más importantes han sufrido averías de gran consideración que me suponen un desembolso económico importante, y no sólo eso, la lavadora uno de los electrodomésticos averiados, al sustituir una de sus piezas, el técnico responsable del cambio de la pieza me verifica que la pieza de origen con la que adquirí dicho electrodoméstico no se corresponde con las características del electrodoméstico comprado, dispongo de la pieza sustituida y si así lo solicitasen informe del técnico de mi compañía eléctrica, responsable de la reparación del mismo, el otro electrodoméstico es el frigorífico que me está dando muchos problemas para poder adquirir la pieza de recambio puesto que para sorpresa mía y de los técnicos que lo han visto me comunican que ha sido borrada su identificación de fábrica. Solo se me advirtió de que los electrodomésticos tenían pequeñas taras estéticas que en el momento de la compra me enseñaron, "pequeños rasguños visibles pero que no afectaban en ningún caso al correcto funcionamiento de los mismo, el vendedor me aseguró que ninguno tenía ninguna reparación o fallo técnico, de otra forma no los habría comprado. SOLICITO Que su empresa tome responsabilidad ante lo que considero una venta fraudulenta, por lo anteriormente expuesto y me sean reparados los electrodomésticos y en las condiciones de compra que pacté con el vendedor. Sin otro particular, atentamente.

F. L.

Cobro indebido

El pasado día 6 de septiembre de 2024 quise utilizar una de sus motos. Accedí desde la aplicación y cuando iba a iniciar la marcha la moto se quedó sin batería, quedándome con el casco en la mano y sin posibilidad de abrir la moto para guardarlo. Estuve durante 5 minutos tratando de ponerme en contacto con atención al cliente y nadie me atendió. No podía quedarme el casco conmigo porque me iba al Aeropuerto de Manises de viaje, por lo que lo dejé en la moto, avisando en el chat de la situación. Casi 1 mes después me han hecho un cargo alegando que alguien robó ese casco, por lo que solicito el reembolso de mi dinero, ya que yo intenté en repetidas ocasiones dejar el casco y no pude por causas totalmente ajenas a mi.

S. E.

PROBLEMA CON COBERTURA ROBO AIG

Me dirijo a ustedes para presentar formalmente una queja y reclamación respecto a la póliza de seguro que mantengo con la compañía AIG , en relación con un dispositivo de Apple ( Iphone 15 pro) que me fue sustraído el pasado mes de marzo. En este sentido, me gustaría exponer los siguientes hechos: En primer lugar, tras el robo de mi dispositivo, presenté la correspondiente denuncia ante las autoridades competentes y procedí a realizar la reclamación a través de mi seguro. Sin embargo, dicha reclamación fue rechazada por la entidad, argumentando que la función de "Buscar mi iPhone" no estaba activada en el dispositivo en el momento del incidente, un requisito establecido por la póliza. Quiero aclarar que en ningún momento desactivé esta función, y por tanto, considero injusta esta exclusión, ya que he cumplido con todas mis obligaciones como asegurado, realizando puntualmente el pago de las primas mensuales, y que aún sigo realizando a pesar de no contra con el dispositivo. La no cobertura del siniestro en estas circunstancias me parece completamente desproporcionada, pues no se trata de un incumplimiento de mi parte, sino de un fallo del dispositivo, o que las propias personas que sustrajeron el dispositivo hayan desactivado dicha función. En segundo lugar, considero que la atención recibida por parte del servicio de atención al cliente ha sido deficiente. El 9 de octubre de 2024, acudí personalmente a sus oficinas para solicitar asistencia, la cual me fue denegada en primera instancia. Se me informó, de manera incorrecta, que no existía la posibilidad de ser atendido en persona. No obstante, tras insistir, finalmente se me permitió acceder, siendo informado de que se trataba de una "excepción", lo cual, es completamente falso y no corresponde a la realidad, ya que les mi derecho como ciudadana poder disponer de una hoja de reclamaciones. Por estos motivos, presento la presente reclamación con el objetivo de que se revisen los fundamentos por los cuales se ha denegado la cobertura del siniestro, y que se proceda a reponer el dispositivo sustraído conforme a los términos de la póliza vigente. Asimismo, solicito una explicación formal sobre la atención recibida en sus oficinas, y que se tomen las medidas necesarias para garantizar un trato adecuado a los clientes en el futuro. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta y favorable resolución de mi caso.

A. M.

Problema subvención Next Generation

En Julio de 2020 gestionamos la instalación de autoconsumo con Hola Luz. Ellos se ocupaban de todo, registros de industrias y gestión de subvenciones. A día de hoy no hemos cobrado la subvención. He reclamado y me dicen que está concedida y pendiente de que la Generalitat de Catalunya la desbloquee y la pague. M dieron un número de registro al que no he podido acceder en mi carpeta de GENCAT y al final, después de discutir mucho por teléfono, he conseguido que me envíen el comprobante de admisión; un documento en el que no figura ni mi nombre ni los datos de la instalación, si no los de la empresa. Mi sospecha es que ya han cobrado y están retrasando el pago, debido seguramente a problemas de liquidez. Adjunto documento. Un saludo Alfonso Muñoz

J. R.
13/10/2024

Renovación de suscripción que ya había cancelado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Yo Jose Luis Reca Pérez con Dni 78685011X, y mail jlrepe@hotmail.com , hicé una cancelación a mi suscripción de dazn hace varios meses , la cual permanecía activa hasta hoy 13/10/2024 , para cual es mi sorpresa que hoy veo que se me ha renovado la suscripción hasta el 13/10/2025 sin yo querer continuar con esa suscripción y habiéndola cancelado hace tiempo. Escribo a atención al cliente y no me solucionan nada. Exijo esa cancelación y dejar de pagar este año, ya que yo no la he renovado.