B. G.

Cobro de una suscripción

La empresa Domestika me cobró una suscripción anual que cuesta 109.99 euros. Yo no quería esto y se lo reclamé pero no quieren devolverme el dinero. Se acogen a que una vez cobrado, puedo hacer uso de los servicios, algo que puedo demostrar no he hecho. Es un producto no usado que quiero devolver. Además me han cobrado de más: 114 euros.

J. T.
05/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 8 de Octubre les solicité el reembolso de un equipo que abone el 3 de Septiembre y debían haberme entregado en 14 días naturales, SOLICITO que me hagan el reembolso con carácter urgente ya que han pasado mas de los 14 días naturales que marca la legalidad vigente para efectuar este reingreso Sin otro particular, atentamente.

Declaración jurada

Dice q tengo que firmar la declaración jurada para normalizar el suministro. Si yo firmo la declaración jurada, me estoy culpando de la doble acometida. No la voy a firmar

J. S.
05/11/2024

Extorno de la prima no consumida por venta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he vendido uno de mis coches y por ello solicité el extorno de la prima no consumida. Me he puesto en contacto con ustedes y no me devuelven la prima sino que la guardan 4 meses para una nueva contratación o renovación. Hice la renovación de mi otro coche el 3/11/2024 y la venta fue el 4/11/2024. No me devuelven porque la venta fue posterior a la renovación (1 día) por lo que se queda para la próxima renovación osea dentro de 1 año. SOLICITO que se me devuelva la prima no consumida porque no voy a tener mi dinero quieto un año sin poder usarlo solo por 1 día de diferencia con la renovación y venta de mis vehículos .  El próximo año renovaré con ustedes pero necesito el dinero por ello la venta de unos de mis coches y reclamación de la primo no consumida. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. A.

Tratamiento fallido

Tras recibir las cesiones correspondientes con mucho trabajo, ya que se me han anulado citas una horas antes ,he incluso por la aplicación reagendar citas nuevas y anularlas, tra ir a los centros cercanos a mi localidad para averiar q es lo q pasaba , y encontrarlos cerrados sin avisos previo, usando maquinarias antiguas e incluso oxidadas, y viendo q sigo con el mismo vello con el q empecé mi tratamiento, reclamo la devolución del importe pagado por mi parte q asciende a 1600 euros, xq no he visto resultado alguno.

F. P.
ALFA OMEGA REPAIRS S.L.

D. Federico Puebla

Reloj HAMILTON AUTOMATICO PIEL ESF BEG CAB entregado para reparación en puesto Punto Relojero de la vaguada en Junio de 2024. Presupuesto aceptado Septiembre 2024 Una vez que informado via sms de la reparación ok, al ir a recogerlo (principio de Octubre) me indican que no está por un problema informático. Al no recibir ninguna llamada reclamo via telefónica el reloj, pero no recibo respuesta. Finalmente, al personarme en el puesto de Punto Relojero de la Vaguada, me indican que han sufrido un robo en tienda, que el asunto está en manos de la policía y que no pueden hacer nada más. Sin información, sin llamadas, sin poder contactar con alguien que me de información (por prohibición) y sin reloj.

M. J.
05/11/2024

Nunca hemos dado de alta el servicio

Llevan cobrando a través de la tarjeta bancaria un mínimo de dos cargos durante tres o cuatro meses, y nunca hemos contratado nada co ellos y menos con esa tarjeta.

D. P.
05/11/2024

Estafa de DR Smile, no terminan con el proceso con el plan de ortodoncia invisible

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde hace más de 2 meses esperando el refinamiento de mis ortodoncias invisibles que encima tuve que pagar de manera extra a lo que ya pagué por una clausula totalmente fraudulenta. Debido a este problema llevo con los mismo alineadores más de 4 meses y no solo me está afectando a la salud de mi boca, sino que de neuvo los dientes se me están movimiendo, con lo cual los 2480€ que pague al principio del tratamiento cuando asegurabais que la sonrisa iba a quedar perfecta + los 300e que me habeis cobrado por una clausula fraudulenta por el pack de refinamiento, no me sirven de nada porque voy a tener que empezar desde cero. SOLICITO lo siguiente: 1.- O bien que se me envie en menos de 2 semanas el refinamiento con una compensación económica sustancial que cubra mínimo 300€ + 300€ en modo de compensación, más que la empresa se encargue de seguir con el proceso haciendose cargo de todos los gastos que surjan hasta el final de mi plan de refinamiento (alineadores extras, citas, etc.) y del blanqueamiento + los retenedores fijos. 2.- O bien que se me devuelva todo el dinero que he pagado los 2480€ + los 300€ con otros 300€ en modo de compensación por el tiempo perdido con vosotros y que está perjudicando mi boca a peor de como la tenia antes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.
05/11/2024

Me han contado una factura de más y no me la quieren pagar

El 17 de julio me cobraron una factura de más y no me quieren devolver el dinero llamo y solo me ponen excusas tontas y no me hacen la devolución

F. S.
04/11/2024

Problema con Solicitud Reembolso por Enfermedad Grave

Hola, me pongo en contacto con vosotros porque he tenido problemas con un reembolso por Efermedad Grave, que finalmente me fue denegado por parte de Ryanair: Compré un vuelo de ida y vuelta para mi mujer, mi hijo y para mi, con el localizador indicado. El vuelo salía el 25Agosto y volvíamos el 1 septiembre, pero una semana antes del vuelo mi mujer sufrió un accidente doméstico, que le produjo una fractura grave en el pie que la llevó a ser hospitalizada e intervenida quirúrjicamente. Con lo cual, nos fue imposible viajar. Intenté en primera instancia con Ryanair cancelar mi viaje, pero un agente me informó que debía realizar una solicitud de reembolso en su web. Y así lo hice seleccionando la opción de Enfermedad Grave y adjuntando los justificantes e informes médicos pertinentes. Tras un tiempo de espera y varias comunicaciones por chat y emails con agentes. Finalmente la resolución fue literalmente: Estimado señor Sánchez, Acusamos recibo de su reciente solicitud de reembolso del 22/08/2024. Gracias por su solicitud de reembolso.  Lamentamos saber las circunstancias por las que no puede viajar. Tenga en cuenta que nuestras tarifas no son reembolsables, excepto en circunstancias extraordinarias. Hemos revisado su solicitud y lamentamos informarle que no podemos ofrecerle un reembolso en esta ocasión. Su solicitud debe enviarse a su aseguradora de viajes para su consideración. Atentamente, Klaudia B. Después pude comprobar en la web que las políticas de reebolso Ryanair, las habían cambiado, y ya sólo aparecía Reembolso por Fallecimiento, ya no por Enfermedad grave.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos